Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Адептус Астартес

Рекомендуемые сообщения

Было бы норм. Запрещать чарджить из пода тем же вангвардам без паков... ну что за дела.

Изменено пользователем Curator

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а-колобки на столах!

хорошо бы в подах сделать приписочку про то что нельзя балки и вери балки

Для этого есть формации. Дадут формацию первой роты.

4 отряда термей , 4 дропы

блабла рулы и чардж после ДС

А там такие невидимые рыбы в 2++ с рр.

*музыка из ералаша*

*sadface*

*музыка из ералаша*

*sadface*

Если этих рыб завяжут 5 тактикалов, да даже 10, из пода - это уже будет бешенный вин.

Остальные ребята найдут себе цели повкуснее.

хорошо бы в подах сделать приписочку про то что нельзя балки и вери балки

Скорее наоборот - у них приписку, что нельзя лезть в транспорт, если не указано обратного.

Терми в иммоляторе или химере, скажем, смотрятся не лучше.

Наличие у кого-то "невидимых рыб в 2++" не означает, что их нужно срочно выдавать всем присутствующим.

Строго наоборот.

Изменено пользователем sidestep

зачем рыбам невидимость?

а так вообще по этому вашему бэку не факт что тактичка из дса должна выносить конклав герольдов цынтча , а каких нибудь хорроров или там шугать мимопробегавшего гриндера мельтабомбой - можно

Скорее наоборот - у них приписку, что нельзя лезть в транспорт, если не указано обратного.

это да - но это нужно больше профилей править

Проблема чарджа из дроппода всяким союзным кадаврам решается щелчком пальцев - чардж только из дедикейт пода.

даже проще, чарж только для можелей с 3+ и ATSKNF, остальные слишком нежные для такого крутого действа.

а хоноргард например? слишком узкий вординг точно писать не будут , даже в формациях

и да мне куда более интересен чарджащий из пода дред чем тактичка

Изменено пользователем Шикарный Манул

а хоноргард например? слишком узкий вординг точно писать не будут , даже в формациях

и да мне куда более интересен чарджащий из пода дред чем тактичка

Дреды давно просят себе отдельный от простых смертных под

нуу, вообще-то в кодексах не "3+" и "2+", а паверный армор или артифишерный - нет проблем.

Изменено пользователем Листригон

Ну в мои времена 4 мультимельты + комбимельта на 5 маров с доставкой подом было бы норм.

Но сейчас я хз что там у вас играет.

Зачем, если можно взять в таком количестве мелтаганав и комби мельт?

Зачем, если можно взять в таком количестве мелтаганав и комби мельт?

Наверное - тем, что 6" мельтаренжа защитить сильно проще, чем 12".

Изменено пользователем Ranzou

Наверное - тем, что 6" мельтаренжа защитить сильно проще, чем 12".

Ну так шашечки или ехать, не?

На самом деле поголовный релентлесс/слоупокпосфул - как раз одна из главных проблем, ломающая, казалось бы на первый взгляд, нормальные вещи. *пользуясь случаем, передаёт привет гравколобкам*

Но болтере нашли редиректы сайта ГВ, кодекс и асолтники.

http://www.bolterandchainsword.com/topic/3...anks/?p=4051954

Командные танки тоже появятся для широкой публики

Изменено пользователем AiratGl

нормальное там качество литья, при при нынешних ассолтниках и вангардах выпуск новых ассолтников будет сродни тактичке бладов.

Разве что если выпустят легион специфик коробку , но в это вериться слабо.

С девычами еще больший вопрос нафига. Добавить гравкэннон?

В каком месте оно нормальное? честно, мне лень тянуться за фотоаппаратом, но качество там отвратное на фоне тех же вангардов так вообще небо и земля.

Это как сравнить картинку 800х600 и 1920х1080. Не ну изображение конечно видно, да.

То что есть умельцы которые и из тактички налепят ассолтников - ну так флаг им в руки, только даже ГВ бесит такое положение вещей - отсюда и новые коробки.

И таки не надо сравнивать - коробка ассолтников-тактичка-девычи до недавнего времени оставались базовой коробкой для 3 армий минимум и должны соответствовать им всем. Стоит ли говорить, что визуально новые вангарды не выглядят как обычные ассолтники дарк-ангелов.

В общем чего спорить - новый набор выйдет и слава бгу.

Сразу видно иксперта - есть такое дело, как ультровская доктрина, которая, внезапно, дает релентлесс девастаторам. Просто это нормально - не читать кодексы и ныть, "а зачем, а нафига". :rolleyes:

При чем тут ультровская доктрина? Я пишу что "без релентлесса они малопригодны", а не "я не знаю что с ними делать без релентлесса" :) Так им можно и Северина Лота выдать с 5-м спелом биомансии, и еще что-нибудь придумать. Только это все будут пляски с бубном вокруг одного юнита за 200+ поинтов, который даже до следующего хода не доживет. Ну и много народу их возьмет, когда есть те же колобки или гравбайки?

...Ну и много народу их возьмет, когда есть те же колобки или гравбайки?

те же, кто взял Штернов с Вангардами, Рапторов и Бладов.

Ну и много народу их возьмет, когда есть те же колобки или гравбайки?

Попробуй собирать армию, а не ростер, тогда такие вопросы сами собой отпадут. Мне вот часто тыкают в "павераст, драйгоколобками играешь, кококо", при этом как-то забывается, что у меня только СМов где-то на 7000, причем в фуллпокрасе, и хватит этого, чтобы выставить почти что угодно, хоть лимит тактичек на ри[ну уж нет], хоть кучу байков, хоть танковый клин, хоть лимит ТДА.

Поэтому минимум пару коробок девычей и ассолтников я точно возьму.

те же, кто взял Штернов с Вангардами

У меня 40.=)

Изменено пользователем Пробкотрон

в прошлый раз когда выходили мары я в итоге скупил весь релиз. и штернов я взял две коробки. И вообще обратил внимание, что паверастов которые играю в топе, армии как правило покрашены. А у фанплееров все задуто в три цвета)

Поэтому минимум пару коробок девычей и ассолтников я точно возьму.

Так я ж не про коробки - если девастаторов перевыпустят, сам их возьму хотя бы для интереса. Мне просто не понятно, зачем им гравпушки. Я как-то больше привык, что они сидят где-то в руинке / бункере и не отсвечивают, а не прыгают впереди армии на подах =/

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...