Curator Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 (изменено) Было бы норм. Запрещать чарджить из пода тем же вангвардам без паков... ну что за дела. Изменено 21 мая, 2015 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Для этого есть формации. +1 Как те же берсы, правда их сильно это не спасет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 а-колобки на столах! хорошо бы в подах сделать приписочку про то что нельзя балки и вери балки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Для этого есть формации. Дадут формацию первой роты. 4 отряда термей , 4 дропы блабла рулы и чардж после ДС А там такие невидимые рыбы в 2++ с рр. *музыка из ералаша* *sadface* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 А там такие невидимые рыбы в 2++ с рр. *музыка из ералаша* *sadface* Если этих рыб завяжут 5 тактикалов, да даже 10, из пода - это уже будет бешенный вин. Остальные ребята найдут себе цели повкуснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 (изменено) хорошо бы в подах сделать приписочку про то что нельзя балки и вери балки Скорее наоборот - у них приписку, что нельзя лезть в транспорт, если не указано обратного. Терми в иммоляторе или химере, скажем, смотрятся не лучше. А там такие невидимые рыбы в 2++ с рр. Наличие у кого-то "невидимых рыб в 2++" не означает, что их нужно срочно выдавать всем присутствующим. Строго наоборот. Изменено 21 мая, 2015 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 зачем рыбам невидимость? а так вообще по этому вашему бэку не факт что тактичка из дса должна выносить конклав герольдов цынтча , а каких нибудь хорроров или там шугать мимопробегавшего гриндера мельтабомбой - можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Скорее наоборот - у них приписку, что нельзя лезть в транспорт, если не указано обратного. это да - но это нужно больше профилей править Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Проблема чарджа из дроппода всяким союзным кадаврам решается щелчком пальцев - чардж только из дедикейт пода. даже проще, чарж только для можелей с 3+ и ATSKNF, остальные слишком нежные для такого крутого действа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 (изменено) а хоноргард например? слишком узкий вординг точно писать не будут , даже в формациях и да мне куда более интересен чарджащий из пода дред чем тактичка Изменено 21 мая, 2015 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 а хоноргард например? слишком узкий вординг точно писать не будут , даже в формациях и да мне куда более интересен чарджащий из пода дред чем тактичка Дреды давно просят себе отдельный от простых смертных под Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Ванговали что их выпилят. Нет онограгдов - нет проблемы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 (изменено) нуу, вообще-то в кодексах не "3+" и "2+", а паверный армор или артифишерный - нет проблем. Изменено 21 мая, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Ну в мои времена 4 мультимельты + комбимельта на 5 маров с доставкой подом было бы норм. Но сейчас я хз что там у вас играет. Зачем, если можно взять в таком количестве мелтаганав и комби мельт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 (изменено) Зачем, если можно взять в таком количестве мелтаганав и комби мельт? Наверное - тем, что 6" мельтаренжа защитить сильно проще, чем 12". Изменено 21 мая, 2015 пользователем Ranzou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Наверное - тем, что 6" мельтаренжа защитить сильно проще, чем 12". Ну так шашечки или ехать, не? На самом деле поголовный релентлесс/слоупокпосфул - как раз одна из главных проблем, ломающая, казалось бы на первый взгляд, нормальные вещи. *пользуясь случаем, передаёт привет гравколобкам* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Ну так шашечки или ехать, не? ММ - это не про "ехать". Сейчас по сути - бесполезная лажа, а не "нормальная вещь". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AiratGl Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 (изменено) Но болтере нашли редиректы сайта ГВ, кодекс и асолтники. http://www.bolterandchainsword.com/topic/3...anks/?p=4051954 Командные танки тоже появятся для широкой публики Изменено 21 мая, 2015 пользователем AiratGl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omega-soul Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 нормальное там качество литья, при при нынешних ассолтниках и вангардах выпуск новых ассолтников будет сродни тактичке бладов. Разве что если выпустят легион специфик коробку , но в это вериться слабо. С девычами еще больший вопрос нафига. Добавить гравкэннон? В каком месте оно нормальное? честно, мне лень тянуться за фотоаппаратом, но качество там отвратное на фоне тех же вангардов так вообще небо и земля. Это как сравнить картинку 800х600 и 1920х1080. Не ну изображение конечно видно, да. То что есть умельцы которые и из тактички налепят ассолтников - ну так флаг им в руки, только даже ГВ бесит такое положение вещей - отсюда и новые коробки. И таки не надо сравнивать - коробка ассолтников-тактичка-девычи до недавнего времени оставались базовой коробкой для 3 армий минимум и должны соответствовать им всем. Стоит ли говорить, что визуально новые вангарды не выглядят как обычные ассолтники дарк-ангелов. В общем чего спорить - новый набор выйдет и слава бгу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurogoff Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Сразу видно иксперта - есть такое дело, как ультровская доктрина, которая, внезапно, дает релентлесс девастаторам. Просто это нормально - не читать кодексы и ныть, "а зачем, а нафига". :rolleyes: При чем тут ультровская доктрина? Я пишу что "без релентлесса они малопригодны", а не "я не знаю что с ними делать без релентлесса" :) Так им можно и Северина Лота выдать с 5-м спелом биомансии, и еще что-нибудь придумать. Только это все будут пляски с бубном вокруг одного юнита за 200+ поинтов, который даже до следующего хода не доживет. Ну и много народу их возьмет, когда есть те же колобки или гравбайки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Релентлес у девок неполный. Походить на 6 и пострелять это как-то слабо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 ...Ну и много народу их возьмет, когда есть те же колобки или гравбайки? те же, кто взял Штернов с Вангардами, Рапторов и Бладов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 (изменено) Ну и много народу их возьмет, когда есть те же колобки или гравбайки? Попробуй собирать армию, а не ростер, тогда такие вопросы сами собой отпадут. Мне вот часто тыкают в "павераст, драйгоколобками играешь, кококо", при этом как-то забывается, что у меня только СМов где-то на 7000, причем в фуллпокрасе, и хватит этого, чтобы выставить почти что угодно, хоть лимит тактичек на ри[ну уж нет], хоть кучу байков, хоть танковый клин, хоть лимит ТДА. Поэтому минимум пару коробок девычей и ассолтников я точно возьму. те же, кто взял Штернов с Вангардами У меня 40.=) Изменено 21 мая, 2015 пользователем Пробкотрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 в прошлый раз когда выходили мары я в итоге скупил весь релиз. и штернов я взял две коробки. И вообще обратил внимание, что паверастов которые играю в топе, армии как правило покрашены. А у фанплееров все задуто в три цвета) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurogoff Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Поэтому минимум пару коробок девычей и ассолтников я точно возьму. Так я ж не про коробки - если девастаторов перевыпустят, сам их возьму хотя бы для интереса. Мне просто не понятно, зачем им гравпушки. Я как-то больше привык, что они сидят где-то в руинке / бункере и не отсвечивают, а не прыгают впереди армии на подах =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения