Тюрьминатор Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 (изменено) Ну сасолтники 2004 года емнип, так что шанс есть неплохой так-то.... Как и на подставки, да. Изменено 19 мая, 2015 пользователем Пробкотрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Что они будут делать с блистерами? Опять разнобой с базами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 (изменено) Что они будут делать с блистерами? Опять разнобой с базами? Да их это не е...ёт от слова вообще. Скорей наоборот обрадуются, что надо еще баз отдельно у них купить. Изменено 19 мая, 2015 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Такое ощущение, что там вообще никто не согласовывает что на каких базах будет. Вон, скитарии на 25 мм, электрожрецы на 32 мм, сикарийцы на 40 мм. Потом вылез автарх на 32 мм. Я бы лично очень не хотел увидеть эльдаров и простых гвардейцев/ других простых людей на 32 мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Я бы лично очень не хотел увидеть эльдаров и простых гвардейцев/ других простых людей на 32 мм. В случае с эльдарами, если они перевыпустят старые модели 1994 года, то пофиг на каких они будут подставках. Лично я не обломлюсь переставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 (изменено) Имхо, лучше бы уж переделали термосов. Рюшечки рюшечками, но детализация уж слишком примитивна. А асолтники, я недавно перекрашивал их совместно с новой коробкой венгардов и по моему довольно годно смотрится. Изменено 19 мая, 2015 пользователем Bersserker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorgot Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Имхо, лучше бы уж переделали термосов. Рюшечки рюшечками, но детализация уж слишком примитивна. А асолтники, я недавно перекрашивал их совместно с новой коробкой венгардов и по моему довольно годно смотрится. Да сколько можно уже термосов у меня 50 на полочке и не один не имеет более двух одинаковых битсов. Хватит пора обновить все остлаьное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Scar Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Вайт скару не понять крутости этих гробов Увы, мой редкий сотоварищ по фапу на шрамов, ЛР для них крут и бэков. Ты только представь, ЛР, с фрихэндами степи на бортах, штандарт с изображением Кагана, и головы бронзовых коней, на лобовой броне. У меня уже кутак задымился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AiratGl Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 "Раскрывающийся текст" hints for next week: hit fast, hit hard! Forge World a new exclusive warhammer 40k mission Бей быстро, бей сильно - видимо либо Шрамы в виде байков, либо ассолтники РГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Что они будут делать с блистерами? Опять разнобой с базами? Я так полагаю, что с момента как гв написало "используйте или 25 или 32 - какие хотите, 32 мы ввели потому что красивше, но и 25 не баним" их этот вопрос ни разу не бамбает. По уму с чем идет бокс - ту и надо использовать. Это вон как с кхорнявыми собаками? которые на каких только базах не перебывали, сейчас вот видимо перебрались на терминаторские как я понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Увы, мой редкий сотоварищ по фапу на шрамов, ЛР для них крут и бэков. Ты только представь, ЛР, с фрихэндами степи на бортах, штандарт с изображением Кагана, и головы бронзовых коней, на лобовой броне. У меня уже кутак задымился. Это ты про него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Спору нет, но большинство новых моделей, вышедших на 32 мм, на 25 мм уже просто не встают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arxen Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Это ты про него? Такое чувство что этот ЛР случайно проехался через шоколадную фабрику и мастерскую Церетели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Scar Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Это ты про него? уоу...в первый раз такое вижу, не у одного меня такие идеи ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_tmb13 Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 У кого-нибудь уже есть идеи как новые танчики водить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 уоу...в первый раз такое вижу, не у одного меня такие идеи ) Не знаю как идея, но воплощение того, что я вижу это жесть... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 http://natfka.blogspot.ru/2015/05/space-ma...detachment.html Four Codices worth of stuff with a price tag of two. Two Infantry boxes, two clampack HQs, upgraded vehicle kit along with Vehicle Formation Bundle and a "starter" Bundle. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Толстый как четыре кодекса и дорогой как два? :D А вот по моделькам интересно, что же это за звери будут. Технику уже видели, а вот что за пехота и герои? Уже все герои кроме технодесантника в пластике есть. Для пехоты выбор очень богатый: штурмовики, опустошители, терминаторы, скауты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Толстый как четыре кодекса и дорогой как два? :D Зная ГВ, скорее наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 (изменено) А вот по моделькам интересно, что же это за звери будут. Так запакуют лимитного капитана в ТДА и чапика - вот тебе и два клампака. По пехоте - я бы хотел нормальных скаутов и байки, если честно. И ТФК в пластике, да! Изменено 20 мая, 2015 пользователем Пробкотрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Технику уже видели, а вот что за пехота и герои? Скорее всего технодесантник и именной ЖР из ранних слухов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Асы и Девочки? хотя с ГВ станется, могут к техДесу(если будет) и Сервиторов выпустить, на волне-то АМ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omega-soul Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 (изменено) http://natfka.blogspot.ru/2015/05/space-ma...detachment.html Надеюсь что под 4 кодексами имелись ввиду дарки-блады-волки-ваниль. Иначе опять начнется камарилья - в 8 редакции выпустят экспериментальное гуано для волков-бладов, но до удобоваримого состояния доведут только ваниль. Изменено 20 мая, 2015 пользователем Omega-soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
castelian Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Я думаю ГВ на волне раскрутки Механикумов в первую очередь прокрутит Железноруких, Выпустит им героя и прочее. Так сказать пользуясь ажиотажем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 ставлю что новые наборы это тактичка и стерлковые термоса, а новые клампаки пеший кэп в паверарморе и бибрь в термоарморе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения