Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Адептус Астартес

Рекомендуемые сообщения

Ну, Дарки будут в отдельном кодексе.

Гравы .... сколько можно , вроде ведь редкое и сложное оружие пусть сделают + 40 птс за штуку. Сколько можно этого говна пихать

Да обе модели уродливое г..... форджавские лучше и логичней гротескного храма.

Изменено пользователем Cornelius

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ребят ну сколько можно пинать труп стюардесы, вы серьезно обсуждаете что в эпоху кодксов одного юнита, кнайтов, арлекинов, скитариев и прочих культов механикусумов. Такому кашерном ордену как ДА не запилять кодекс? Ну мы же не БТ, в конце то концов =) Прошлого кодекса ждали пару лет и нового подождем. 50 скаутов под дака тряпкой для фана, байко консил для спортодроча на турнирчиках.

Спокойстиве, только спокойствие.

И да, не конверсить эти модели себя не уважать если у меня ринка трансформируется в предатор и вирлвинд то уж антенку к люку я как то приделаю. Подскажите ЛР воды после езды на 12 за счет духа машины ридимер может шмальнуть фламером аль нет. Спрашиваю для понимания осталась ли эта проблема у ЛР, или ждать ее решения в новом кодексе.

С духом машины спорный вопрос.

Не гоните пургу. Мы с четверки ждали переиздания - так что нас сто пудов переиздадут в новом кодексе. Так то что прорвемся - да дорого, но играть можно. Потерпим еще немножко после издания кодекса СМ

Помнится писал я вот такую реплику в прошлой теме про новый кодекс СМ

Перехват, броды, нет формации.

А украшательства на боках новые или они есть сейчас? А то у меня вся техника с рук.

а потом ЛР будут стоить 400-450 , а ринка 150 - и пуканы запылают в другую сторону. Что поломного в граве на машинке которая в базе 250? не я сам не фанат гравов - но ЛР не колобок и не инвалид

а потом ЛР будут стоить 400-450 , а ринка 150 - и пуканы запылают в другую сторону. Что поломного в граве на машинке которая в базе 250? не я сам не фанат гравов - но ЛР не колобок и не инвалид

Ещё по шестёрке играл ростером на лендах, и убивалось это очень мало чем.

Всё он правильно стоит.

А украшательства на боках новые или они есть сейчас? А то у меня вся техника с рук.

Двери и вставки пониже фар новые, сейчас таких в коробках нет.

Гравган на ЛРе никак не решает проблему живучести ЛРа в условиях наличия на столах... Гравганов, да. И Д-силы.

Вторично выглядит. Если не добавят спецрулов на выживаемость, то ничего не изменится и ЛРы по-прежнему будут украшать полки.

Тут уже говорили уже, что ЛР бы броньку волшебную и возможность генерить ХП типа ИТВНД. Я помню еще ЧХ-шные лендаки с их священным корпусом - тогда только вышли ТЭ, равагеры во все поля, ленсы, стоит воинство и тут клин моих лендаков приезжает. Все окончилось печально для дарков.

Всё он правильно стоит.

Может он то и правильно стоит как и терминаторы, но вот чет остальные тогда стоят не правильно. Лендак сам гоняю он действительно мало чем убивается но и мало что делает.

А вы заметили, что у ЛРа сверху торчит капитан? Это не просто ЛР, это командный ЛР! ЛР-варлорд. Или это ЛР-колесница! У некронов лорд на барже, а у маринов будет ЧМ на ЛРе! Выбирает, куда принимать атаки, в 3++ или в 14 броню. Новый уровень боингостроения, теперь ЧМ будет не просто танковать, он будет перевозить!

он будет перевозить!

Провижу конверсии в виде ЧМа с теннисной ракеткой или бейсбольной битой, отбивающего прилетающие подачи.

Может он то и правильно стоит как и терминаторы, но вот чет остальные тогда стоят не правильно. Лендак сам гоняю он действительно мало чем убивается но и мало что делает.

Ну теоретически так оно и должно быть.

Плюс это всё-таки бтр - он возить должен, а не настреливать.

Плюс это всё-таки бтр - он возить должен, а не настреливать.

Расскажите это космическим эльфам.

Всё он правильно стоит.

это как-то отменяет то что гравкеннон его концептуально не меняет? )

Ну если эта штука будет раздавать крутые глобальные баффы или ауры, пусть себе стоит-стреляет. Но концепт можно сделать способным, если гв сподобится.

А вы заметили, что у ЛРа сверху торчит капитан? Это не просто ЛР, это командный ЛР! ЛР-варлорд. Или это ЛР-колесница! У некронов лорд на барже, а у маринов будет ЧМ на ЛРе! Выбирает, куда принимать атаки, в 3++ или в 14 броню. Новый уровень боингостроения, теперь ЧМ будет не просто танковать, он будет перевозить!

кмк, ЛР/ринка аки Маунт - самоё лучшее, что может принести кодекс(почему Блады вышли перед СМ!!!!!?)

Да будет эта ринка давать какие нибудь рероллы и орбиталку как командная форджовая и все.

модельки прикольные надо будет взять себе)) будет 5 рина и 5й лендак)

Но концепт можно сделать способным, если гв сподобится.

бафами? (типа интерсепт всем в 12") - невопрос, но не гравик же от которого у всех пригорело тащемто

В любом случае хуже его эта антеннка не сделает :)

Хуже - нет, а дороже может сделать легко. И остаётся вопрос - будет ли оправдано это удорожание?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...