Cornelius Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 (изменено) Ну, Дарки будут в отдельном кодексе. Гравы .... сколько можно , вроде ведь редкое и сложное оружие пусть сделают + 40 птс за штуку. Сколько можно этого говна пихать Да обе модели уродливое г..... форджавские лучше и логичней гротескного храма. Изменено 13 мая, 2015 пользователем Cornelius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorgot Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Ребят ну сколько можно пинать труп стюардесы, вы серьезно обсуждаете что в эпоху кодксов одного юнита, кнайтов, арлекинов, скитариев и прочих культов механикусумов. Такому кашерном ордену как ДА не запилять кодекс? Ну мы же не БТ, в конце то концов =) Прошлого кодекса ждали пару лет и нового подождем. 50 скаутов под дака тряпкой для фана, байко консил для спортодроча на турнирчиках. Спокойстиве, только спокойствие. И да, не конверсить эти модели себя не уважать если у меня ринка трансформируется в предатор и вирлвинд то уж антенку к люку я как то приделаю. Подскажите ЛР воды после езды на 12 за счет духа машины ридимер может шмальнуть фламером аль нет. Спрашиваю для понимания осталась ли эта проблема у ЛР, или ждать ее решения в новом кодексе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Гравган каждому тактикалу в дополнение к болтеру и релентлесс за формацию. 3+ заиграет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 С духом машины спорный вопрос. Не гоните пургу. Мы с четверки ждали переиздания - так что нас сто пудов переиздадут в новом кодексе. Так то что прорвемся - да дорого, но играть можно. Потерпим еще немножко после издания кодекса СМ Помнится писал я вот такую реплику в прошлой теме про новый кодекс СМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Перехват, броды, нет формации. А украшательства на боках новые или они есть сейчас? А то у меня вся техника с рук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 а потом ЛР будут стоить 400-450 , а ринка 150 - и пуканы запылают в другую сторону. Что поломного в граве на машинке которая в базе 250? не я сам не фанат гравов - но ЛР не колобок и не инвалид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 а потом ЛР будут стоить 400-450 , а ринка 150 - и пуканы запылают в другую сторону. Что поломного в граве на машинке которая в базе 250? не я сам не фанат гравов - но ЛР не колобок и не инвалид Ещё по шестёрке играл ростером на лендах, и убивалось это очень мало чем. Всё он правильно стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tirrus Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 А украшательства на боках новые или они есть сейчас? А то у меня вся техника с рук. Двери и вставки пониже фар новые, сейчас таких в коробках нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Симпатично, да еще и с ультрой. Сделают играбельными - надо брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Гравган на ЛРе никак не решает проблему живучести ЛРа в условиях наличия на столах... Гравганов, да. И Д-силы. Вторично выглядит. Если не добавят спецрулов на выживаемость, то ничего не изменится и ЛРы по-прежнему будут украшать полки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Тут уже говорили уже, что ЛР бы броньку волшебную и возможность генерить ХП типа ИТВНД. Я помню еще ЧХ-шные лендаки с их священным корпусом - тогда только вышли ТЭ, равагеры во все поля, ленсы, стоит воинство и тут клин моих лендаков приезжает. Все окончилось печально для дарков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorgot Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Всё он правильно стоит. Может он то и правильно стоит как и терминаторы, но вот чет остальные тогда стоят не правильно. Лендак сам гоняю он действительно мало чем убивается но и мало что делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fasher Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 http://descansodelescriba.blogspot.ru/2015...and-raider.html А вы заметили, что у ЛРа сверху торчит капитан? Это не просто ЛР, это командный ЛР! ЛР-варлорд. Или это ЛР-колесница! У некронов лорд на барже, а у маринов будет ЧМ на ЛРе! Выбирает, куда принимать атаки, в 3++ или в 14 броню. Новый уровень боингостроения, теперь ЧМ будет не просто танковать, он будет перевозить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 он будет перевозить! Провижу конверсии в виде ЧМа с теннисной ракеткой или бейсбольной битой, отбивающего прилетающие подачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Может он то и правильно стоит как и терминаторы, но вот чет остальные тогда стоят не правильно. Лендак сам гоняю он действительно мало чем убивается но и мало что делает. Ну теоретически так оно и должно быть. Плюс это всё-таки бтр - он возить должен, а не настреливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Плюс это всё-таки бтр - он возить должен, а не настреливать. Расскажите это космическим эльфам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Всё он правильно стоит. это как-то отменяет то что гравкеннон его концептуально не меняет? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Ну если эта штука будет раздавать крутые глобальные баффы или ауры, пусть себе стоит-стреляет. Но концепт можно сделать способным, если гв сподобится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 А вы заметили, что у ЛРа сверху торчит капитан? Это не просто ЛР, это командный ЛР! ЛР-варлорд. Или это ЛР-колесница! У некронов лорд на барже, а у маринов будет ЧМ на ЛРе! Выбирает, куда принимать атаки, в 3++ или в 14 броню. Новый уровень боингостроения, теперь ЧМ будет не просто танковать, он будет перевозить! кмк, ЛР/ринка аки Маунт - самоё лучшее, что может принести кодекс(почему Блады вышли перед СМ!!!!!?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-host Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Да будет эта ринка давать какие нибудь рероллы и орбиталку как командная форджовая и все. модельки прикольные надо будет взять себе)) будет 5 рина и 5й лендак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Но концепт можно сделать способным, если гв сподобится. бафами? (типа интерсепт всем в 12") - невопрос, но не гравик же от которого у всех пригорело тащемто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 я щитаю должна довать игнор кавера ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Я не удивлюсь, если эта ринка выйдет до кодеса, в каком-нибудь вайт дворфе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 В любом случае хуже его эта антеннка не сделает :) Хуже - нет, а дороже может сделать легко. И остаётся вопрос - будет ли оправдано это удорожание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 А если эта антенка будет давать скайфаер? Или ре-ролл лидака (типа радио Империум)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения