Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Слава генокульту!

Рекомендуемые сообщения

Прощу прощения, может я не совсем ясно выразил мысль.

Я ведь про то и говорю, зачем ему переть что-то если при таком уровне влодения

биотехнологией легче придумать.

У тиранидов нет биотехнологий.

У них биология. Это разные вещи.

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

и не когда нибудь а прямо сейчас.

а мы никуда не спешим... летим себе на дискотеку в глаз ужоса, а тут месные пристают =(

Hive mind - может полностью конролировать свою биологи суть

биотехнология. (точнее биоинженирия)

Хайв майнд, я уверен, не задумывается о формулах и генетических структурах, которые использует. Он работает с конструктором. Есть детали, из них можно собрать модель. Победить другую модель, получить новые детали, собрать новые модели. Он умеет штамповать детали из доступных материалов. Но как придумывать новые детали - он не знает. Он не придумывает конструктор, он его использует и производит.

Тогда насколько насколько он разумен если не задумывается?

А насколько может быть разумен организм, чьей основной целью является пожирание всего на своем пути?

господа, переходите на разговор в личку и желательно потритесь, пока по преду _ВСЕ УЧАСТВУЮЩИЕ В РАЗГОВОРЕ_ не получили.

Изменено пользователем fobos13

господа, переходите на разговор в личку и желательно потритесь, пока по преду не получили.

Простите, а вы модератор или администратор?

кхм... я юзер, не хотящий получить пред. здесь.

неправильно высказался - исправил

Изменено пользователем fobos13

во время борьбы с тау ниды могли бы выработать 4+сейв чтобы всю пульс-технологию опустить. к сожалению они имеют 4+ еще со времен активного сотрудничества с болтерами.

во время борьбы с тау ниды могли бы выработать 4+сейв чтобы всю пульс-технологию опустить. к сожалению они имеют 4+ еще со времен активного сотрудничества с болтерами.

Тогда уж они выработают инвуль для монстров. От рельсы.

и за тиранидов играть станет совсем неинтересно =(

Если только е ограничат количество монстров в армии.

• 3 недели спустя...

Люди тиранидам не так уж мало дали, ибо огрины, ратлинги, мутанты, псайкеры, парии, обитатели миров смерти и миров-ульев отличаются весьма богатым генокодом.

Насчёт тау: они шесть тысяч лет выводили расу солдат. Не Космический Десант, конечно, но тоже неплохо, плюс круты с их нехилым КПД мышечной системы (тощие, а орков в ближнем бою один на один убивают) и жалокрылы, привыкшие жить в урагане. Правила? Ну, четвёртый навык стрельбы вместе с такими пушками и такой ценой есть мега-чит, а возвращаться к системе 2d6 значит обречь себя на снижение продаж, примерно то же относится и к наёмникам.

шо я вам скажу - тираниды добрые и всем хотят добра. по своему :P

шо я вам скажу - тираниды добрые и всем хотят добра. по своему :P

Как говорится "Борются за свое Высшее Благо!" =)

А так все хотят добра только для своего народа, расы и т.п.

ИМХО, тиранидам от Тау взять совершенно нечего, просто потому,что Тау ничем не выделяются,и особенностей у них интересных нет, тираниды превосходят тау, следовательно им от них осоьо ничего ненадо,да,наверняка есть чего взять именно у крутов, союзников тау. а так..вряд ли.

Ну, в принцыпе, если так судить - тиранидам вообще ни от кого ничего брать не надо. Их воины - сильнее, пушки - лучше, а псайкеры - убийственнее.

Что, на мой взгляд, у Тау интереснее - так это эфирные. Правда добавить их некуда. =)

но, если взять как пример геноворов - якобы созданных из орков, то из эфирных могут сделать новых бодигардов к тирану =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...