NoMeKop Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 фигасе... они нашли способ залочить их домашний телепорт, а ты говоришь, прицепились. Такое чувство, что некры все из себя замогильно ужасные, но как только кто-то берется за них всерьез они сразу обижаются и становятся мирными и пушистыми. Говорят, Инквизиция тоже нашла способ залочит некронов. А тиранидовские способности могут быть напрямую связаны с Высшим Разумом. Все его возможности никому не известны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 как насчет кусков металла в трупах тиранидов на медузе-5??? Они там пропадали, насколько я помню... или нет? Откуда взялась идея что это манипуляции Высшего Разума? Учитывая как активно Левиафан ударил по тормозам и пошёл самой кружной что нашёл, при виде Сферы Дайсона - это явно Некроны с горя начали эксперементировать. В ГВ была пьянка, и кого то понесло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Страшный мозгопенетратор, откладывающий яйца в мозг появится, когда тираниды скушают Лап4у. :rolleyes: К теме- от Таутян жуки могут взять нечуствительность к Варпу- типа Неприкасаемых В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Draag Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Дык они и так уже неприкасаемые - Тень в Варпе! Тем более что бездушные... А почему никто не задумывается, что детали в нидах могли быть не от нидов, а от некронов? Мне это более логичным кажется. Перебить синапс крич отдельно взятой стае гаунтов(или мколько их там было), вживить каждому по контроль-хрене, и вперед! Дешевое пушечное мясо обеспечено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fobos13 Опубликовано 23 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 не-серь-ез-но! Перебить синапс крич отдельно взятой стае гаунтов(или мколько их там было), вживить каждому по контроль-хрене, и вперед! Дешевое пушечное мясо обеспечено. Простите, но без синапса эти ганты многого не навоюют. Да и никуда не попадут, без синапса-то. Кроме того, как Вы представляете себе политику партии товарищей Некронов? они ж не просто воюют, им не надо есть, не надо пить, не нужны благодатные земли.. они просто хотят уничтожить ВСЕ живое. Ниды - живые. Проще сделать что-либо наподобие парий, чем вживлять металл в живой организъм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Draag Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Кстати зря. Ниды - не совсем живые, они бездушные в первую очередь. Как био-роботы(с) И эти детальки вполне могли им синапс заменять. А политика Некронов может пожелать использовать прикрытие для отвода глаз - что б свои истинные цели скрыть. Тут на роль берутся гаунты. Типа это не мы там прорывались, это ниды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Кстати зря. Ниды - не совсем живые, они бездушные в первую очередь. Как био-роботы(с) И эти детальки вполне могли им синапс заменять. А политика Некронов может пожелать использовать прикрытие для отвода глаз - что б свои истинные цели скрыть. Тут на роль берутся гаунты. Типа это не мы там прорывались, это ниды. А я думал, что ганты живыми не сдаются в принципе, да и живут всего-ничего... И вопрос, а какие ниды, кроме свармов, имеют желудок? Мне один товарищь тут как-то доказывал, что другие ниды вовсе не едят, а выполнив свою функцию тут же дохнут и пожираются свармами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fobos13 Опубликовано 23 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 выполнив свою функцию? а если надо продержатся в засаде сутки, двое-трое? неее, желудки у них есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 выполнив свою функцию? а если надо продержатся в засаде сутки, двое-трое? неее, желудки у них есть. Слишком сложно.Ведь если создаются желудки,то необходимы ещё сложные системы кишечника,различные селезёнки и прочая-проще ,,зарядить''тиранида на определённый промежуток времени,достаточный для выполнения задач Улья. Да и где видано чтобы тираниды по три дня в засаде сидели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fobos13 Опубликовано 24 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 ладно, не в засаде. при переходе от одного города-улья к другому - так подойдет? =) ладно там с гаунтами - но ворриоры, тираны и карнифексы с рвенерами - у тех есть вполне способная внутрення система органов - тот же самый одноглазый. Или Ред террор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 fobos13 А чего ходить туда-сюда? И туда, и сюда насыпать одноразовых нидов куда дешевле, нежели строить немного, но многоразовых :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 В книге "Войны Ультрамара" был "тиранид разведчик"(ликтор, кажется), так вот он действовал на протяжении всей книги (порядка месятца) и очень даже не плохо питался ;) !Так, что у него желудок точно есть.На счет остальных не знаю, но подозреваю, что тоже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cyrus Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 В книге "Войны Ультрамара" был "тиранид разведчик"(ликтор, кажется), так вот он действовал на протяжении всей книги (порядка месятца) и очень даже не плохо питался ;) !Так, что у него желудок точно есть.На счет остальных не знаю, но подозреваю, что тоже есть. Это, смотря для чего, он был создан если для разведки, то можно ему и органов напихать, если для войны лучше масс одноразовых наклепать! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dungard Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 В Ксенологии есть вскрытые тираниды (вроде как ворриор, ликтор, риппер и генестилер). И желудки у них действительно есть. Там инквизитор даже выдвигает идею что желудки нидов развиваются из рипперов (которые сами по себе просто желудки с зубами) и строит наполеоновские планы по борьбе с хитиновой угрозой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fobos13 Опубликовано 24 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 ок, может кто-то вспомнит старика одноглазого? сколько эта тварь бродила по вселенной? или - про тех же ультров - сколько времени "развивались" гаргульи ы шпилях города? Их родили, они прождали несколько дней и только тогда атаковали. Дальше? Дальше - большая часть нидов произошла от генокрадов. у генокрадов желудок есть, притом два. проще оставить хоть какой-то желудок на всяк пожарный, мало ли. но - это исключительно мои догадки, основанные на умопомешательстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 это исключительно мои догадки, основанные на умопомешательстве. Здесь скорее подойдет слово "умозаключение" :) ,тем болие все звучит логичьно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parasite Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Уверен у тиранидов (у всех) есть желудок, хоть какой но точно есть. Во-первых его проще сделать чем не делать. Во-вторых это добавит гибкости отрядам в плане тактики. типа может щас нападём а может еще попасемся и нападем позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fobos13 Опубликовано 26 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 (изменено) в том-то и заковыка... что проще для какого-то отдельного типа скотинков желудок не делать (гаунты). все равно расходный матерьял... но - вопрос неизведанный, предлагаю его далее не рассматривать. какие еще предложения насчод Тау? =) Изменено 26 апреля, 2007 пользователем fobos13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parasite Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 А надоли им что-нибудь получать от них? Я бы скорее предположил что могут появится просто новые комбинации способностей спциально для войны с тау. PS а вцелом мне непонятно зачем тиранидам вообще получать какие-то гены? hivemind по идее может их выдумывать по 100 штук в день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 PS а вцелом мне непонятно зачем тиранидам вообще получать какие-то гены? hivemind по идее может их выдумывать по 100 штук в день. В целом, эту информацию ты взял с потолка и бэку тиранидов она не соответствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parasite Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 В целом, эту информацию ты взял с потолка и бэку тиранидов она не соответствует. А как же долгие разговоры про зоантропов-эльдар, биоворов-орков и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fobos13 Опубликовано 26 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 (изменено) прости, но их не выдумали, а вполне реально сперли... .УПД. ответ на вопрос ниже: кроме того - ну и что? ну выдумает новый ген... а остальные сотни, что должны с этим геном удачно взаимодействовать? при поглощении организма генокрадами - берутся все его гены, прошедшие успешный "тест-драив" природой за многие лета... Изменено 26 апреля, 2007 пользователем fobos13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parasite Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 (изменено) прости, но их не выдумали, а вполне реально сперли Прощу прощения, может я не совсем ясно выразил мысль. Я ведь про то и говорю, зачем ему переть что-то если при таком уровне влодения биотехнологией легче придумать. Изменено 26 апреля, 2007 пользователем Parasite Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fobos13 Опубликовано 26 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 зачем тебе изобретать велосипед, когда ты можешь его одолжить у соседа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parasite Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 зачем тебе изобретать велосипед, когда ты можешь его одолжить у соседа? Поди найди соседа с велосипедом, причем не обычным а самым лучшим и не когда нибудь а прямо сейчас. Так если ещё и найдёшь так его надо отнять. а при раскладе сосед с велосипедом, а я без, то врядля я его догоню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти