Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Слава генокульту!

Рекомендуемые сообщения

фигасе... они нашли способ залочить их домашний телепорт, а ты говоришь, прицепились. Такое чувство, что некры все из себя замогильно ужасные, но как только кто-то берется за них всерьез они сразу обижаются и становятся мирными и пушистыми.

Говорят, Инквизиция тоже нашла способ залочит некронов. А тиранидовские способности могут быть напрямую связаны с Высшим Разумом. Все его возможности никому не известны.

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

как насчет кусков металла в трупах тиранидов на медузе-5??? Они там пропадали, насколько я помню... или нет?

Откуда взялась идея что это манипуляции Высшего Разума? Учитывая как активно Левиафан ударил по тормозам и пошёл самой кружной что нашёл, при виде Сферы Дайсона - это явно Некроны с горя начали эксперементировать.

В ГВ была пьянка, и кого то понесло

Страшный мозгопенетратор, откладывающий яйца в мозг появится, когда тираниды скушают Лап4у.

:rolleyes:

К теме- от Таутян жуки могут взять нечуствительность к Варпу- типа Неприкасаемых В)

Дык они и так уже неприкасаемые - Тень в Варпе! Тем более что бездушные...

А почему никто не задумывается, что детали в нидах могли быть не от нидов, а от некронов? Мне это более логичным кажется. Перебить синапс крич отдельно взятой стае гаунтов(или мколько их там было), вживить каждому по контроль-хрене, и вперед! Дешевое пушечное мясо обеспечено.

не-серь-ез-но!

Перебить синапс крич отдельно взятой стае гаунтов(или мколько их там было), вживить каждому по контроль-хрене, и вперед! Дешевое пушечное мясо обеспечено.

Простите, но без синапса эти ганты многого не навоюют. Да и никуда не попадут, без синапса-то.

Кроме того, как Вы представляете себе политику партии товарищей Некронов? они ж не просто воюют, им не надо есть, не надо пить, не нужны благодатные земли.. они просто хотят уничтожить ВСЕ живое. Ниды - живые. Проще сделать что-либо наподобие парий, чем вживлять металл в живой организъм.

Кстати зря. Ниды - не совсем живые, они бездушные в первую очередь. Как био-роботы(с)

И эти детальки вполне могли им синапс заменять.

А политика Некронов может пожелать использовать прикрытие для отвода глаз - что б свои истинные цели скрыть. Тут на роль берутся гаунты. Типа это не мы там прорывались, это ниды.

Кстати зря. Ниды - не совсем живые, они бездушные в первую очередь. Как био-роботы(с)

И эти детальки вполне могли им синапс заменять.

А политика Некронов может пожелать использовать прикрытие для отвода глаз - что б свои истинные цели скрыть. Тут на роль берутся гаунты. Типа это не мы там прорывались, это ниды.

А я думал, что ганты живыми не сдаются в принципе, да и живут всего-ничего... И вопрос, а какие ниды, кроме свармов, имеют желудок? Мне один товарищь тут как-то доказывал, что другие ниды вовсе не едят, а выполнив свою функцию тут же дохнут и пожираются свармами...

выполнив свою функцию? а если надо продержатся в засаде сутки, двое-трое? неее, желудки у них есть.

Слишком сложно.Ведь если создаются желудки,то необходимы ещё сложные системы кишечника,различные селезёнки и прочая-проще ,,зарядить''тиранида на определённый промежуток времени,достаточный для выполнения задач Улья.

Да и где видано чтобы тираниды по три дня в засаде сидели?

ладно, не в засаде. при переходе от одного города-улья к другому - так подойдет? =)

ладно там с гаунтами - но ворриоры, тираны и карнифексы с рвенерами - у тех есть вполне способная внутрення система органов - тот же самый одноглазый. Или Ред террор...

fobos13

А чего ходить туда-сюда? И туда, и сюда насыпать одноразовых нидов куда дешевле, нежели строить немного, но многоразовых :rolleyes:

В книге "Войны Ультрамара" был "тиранид разведчик"(ликтор, кажется), так вот он действовал на протяжении всей книги (порядка месятца) и очень даже не плохо питался ;) !Так, что у него желудок точно есть.На счет остальных не знаю, но подозреваю, что тоже есть.

В книге "Войны Ультрамара" был "тиранид разведчик"(ликтор, кажется), так вот он действовал на протяжении всей книги (порядка месятца) и очень даже не плохо питался ;) !Так, что у него желудок точно есть.На счет остальных не знаю, но подозреваю, что тоже есть.

Это, смотря для чего, он был создан если для разведки, то можно ему и органов напихать, если для войны лучше масс одноразовых наклепать! ;)

В Ксенологии есть вскрытые тираниды (вроде как ворриор, ликтор, риппер и генестилер). И желудки у них действительно есть. Там инквизитор даже выдвигает идею что желудки нидов развиваются из рипперов (которые сами по себе просто желудки с зубами) и строит наполеоновские планы по борьбе с хитиновой угрозой.

ок, может кто-то вспомнит старика одноглазого? сколько эта тварь бродила по вселенной? или - про тех же ультров - сколько времени "развивались" гаргульи ы шпилях города? Их родили, они прождали несколько дней и только тогда атаковали. Дальше? Дальше - большая часть нидов произошла от генокрадов. у генокрадов желудок есть, притом два. проще оставить хоть какой-то желудок на всяк пожарный, мало ли.

но - это исключительно мои догадки, основанные на умопомешательстве.

это исключительно мои догадки, основанные на умопомешательстве.

Здесь скорее подойдет слово "умозаключение" :) ,тем болие все звучит логичьно.

Уверен у тиранидов (у всех) есть желудок, хоть какой но точно есть.

Во-первых его проще сделать чем не делать.

Во-вторых это добавит гибкости отрядам в плане тактики.

типа может щас нападём а может еще попасемся и нападем позже.

в том-то и заковыка... что проще для какого-то отдельного типа скотинков желудок не делать (гаунты). все равно расходный матерьял...

но - вопрос неизведанный, предлагаю его далее не рассматривать.

какие еще предложения насчод Тау? =)

Изменено пользователем fobos13

А надоли им что-нибудь получать от них?

Я бы скорее предположил что могут появится просто новые

комбинации способностей спциально для войны с тау.

PS а вцелом мне непонятно зачем тиранидам вообще получать

какие-то гены? hivemind по идее может их выдумывать по 100 штук

в день.

PS а вцелом мне непонятно зачем тиранидам вообще получать

какие-то гены? hivemind по идее может их выдумывать по 100 штук

в день.

В целом, эту информацию ты взял с потолка и бэку тиранидов она не соответствует.

В целом, эту информацию ты взял с потолка и бэку тиранидов она не соответствует.

А как же долгие разговоры про зоантропов-эльдар, биоворов-орков и т.д.?

прости, но их не выдумали, а вполне реально сперли...

.УПД.

ответ на вопрос ниже:

кроме того - ну и что? ну выдумает новый ген... а остальные сотни, что должны с этим геном удачно взаимодействовать?

при поглощении организма генокрадами - берутся все его гены, прошедшие успешный "тест-драив" природой за многие лета...

Изменено пользователем fobos13

прости, но их не выдумали, а вполне реально сперли

Прощу прощения, может я не совсем ясно выразил мысль.

Я ведь про то и говорю, зачем ему переть что-то если при таком уровне влодения

биотехнологией легче придумать.

Изменено пользователем Parasite

зачем тебе изобретать велосипед, когда ты можешь его одолжить у соседа?

Поди найди соседа с велосипедом, причем не обычным а самым лучшим

и не когда нибудь а прямо сейчас.

Так если ещё и найдёшь так его надо отнять.

а при раскладе сосед с велосипедом, а я без, то врядля я его догоню.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...