Azuran Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) Есть желающие поиграть 2 мая в FB на 1500 очков? Правила более менее знаю. Нужно закрепить на практике. Изменено 30 апреля, 2015 пользователем Azuran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugeninka Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Предлагаю преферанс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuran Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Тогда уж давай в покер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морадин Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 (изменено) Тот же вопрос. Желает ли кто сыграть со мной обучающую-новичковую игру на 1500 Фб в праздники(9-11 числа)? Играю гномами, ростер, книга правил\армий, модельки( почти фул покрас), кубики, рулетка имеется. Правила знаю процентов на 75) Кроме того в наличии адекватность, умение слушать и позитивный настрой. Приехать могу в любой из трех дней к 10 или в любое другое удобное для вас время. Кто заинтересовался- пишите в личку) Изменено 7 мая, 2015 пользователем MOPADIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Ребят, я 16 числа буду в клубе с самого утра. Если будут пару новичков (армии 1500), то готов с ними провести учебную игру с разъяснением правил. Женя, не знаю, стоит ли отдельную тему создавать на этот счет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Вполне можно создать отдельную тему. Обучать новичков - дело отличное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Жень, создай тогда от своего имени... я готов быть в клубе в среднем 2 раза в месяц, утреннюю игру готов провести с 1-2 новичками или 3-4 на двух столах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти