Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ГВ подбирается ближе?

440 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Развидеть, развидеть...

Ладно старое лего копировали, но это жуть же...

Я от средней фотки чуть чаем не обварился :o

Изменено пользователем Тирион

Что значит сюжетно-развивающий?

Без слова "развивающий" продать игрушку сложнее. А слово "сюжетные" приписали, чтобы потом не было претензий по поводу не соответствия слову "развивающий" :)

Что значит сюжетно-развивающий?

Купил, собрал, поставил на стол -> друг/родственник/коллега увидел и спросил что это -> за пять секунд придумал правдоподобный сценарий возникновения этого у тебя на столе. Так и развиваешься потихоньку.

Развитие понятно. Пока соберешь, а сюжет какой. Орки едут и идут?

Орки сами себе сюжет. Тут наверное имеется ввиду что это не набор безликих кубиков, а целые орки.

Как псевдо лего вообще относится к делу? Звезда то же мимо, цены не те. Ну насколько я знаю по крайней мере. Так что по мне эьо сопутствующая продукция-прилипала, а не конкуренты

Так что по мне эьо сопутствующая продукция-прилипала, а не конкуренты

это похитители интеллектуальной собственности ГВ. Т.е. самому лепить и продавать похожее на ГВ низя, а вот такие фирмочки могут. Нисправедливость =(

Т.е. самому лепить и продавать похожее на ГВ низя, а вот такие фирмочки могут. Нисправедливость =(

Я содрогнулся, увидев эти картинки. Вот сволочи. Ни стыда, ни совести, как можно?

ГВ [ну уж нет]одится в крайне агрессивном окружении. Все пытаются отлить их продукцию, спиратить, украсть идеи, арты, изображения. И в этих условиях еще надо как-то существовать, получать прибыль, развиваться, выпускать новые релизы.

Вот где настоящая несправедливость.

Как псевдо лего вообще относится к делу? Звезда то же мимо, цены не те. Ну насколько я знаю по крайней мере. Так что по мне эьо сопутствующая продукция-прилипала, а не конкуренты

выложили картинки с настолкой и наклейками.... ну я и вбросил.

У вас тут все по старому? Литейки то продолжили закрывать или забили?

Пылью станет литейщик,

Чтобы его топтали

И до скончания века

Цену предательства знали.

Литейки никто не закрывал.

Нашу веру не убить

Лили.

Льём.

И будем лить!

Лить не бросим! 12\78 !

А группы пооткрывались вроде.

А группы пооткрывались вроде.

А некоторые еще и сайтами озаботились.

Лурка - закрывается. Контакт - загниват. :))

А литье как лили, так и льют :D

Такой еще вопрос - не так давно один молодчик взял из Гильдии переводчиков переводы книг по Ереси и стал их печатать и подорвать.

Он святой человек, который несет знание в народ или мерзкая тварь .ворующая труды других?

Смотря как посмотреть, конечно, но в остальном скорее и то, и то. Популяризация с одной стороны и отсутствие культуры и уважения с другой. Лично я спокойно это воспринимаю (тех же Кархародонов своих где только не видел), но вообще это как минимум некрасиво. Как уж другие решат.

Ты меня с кем-то путаешь. Я в своих взглядах объективен, и мои переводы видел в самых разных местах ещё задолго до ухода. А в остальном отрицать то, что качество сильно упало, а сама гильдия скатилась в уг (опять-таки, задолго до меня), глупо.

Такой еще вопрос - не так давно один молодчик взял из Гильдии переводчиков переводы книг по Ереси и стал их печатать и подорвать.

Он святой человек, который несет знание в народ или мерзкая тварь .ворующая труды других?

Скорее второе. Потому что:

1) Без вархаммер-книг людям легче прожить, чем без минек (тем более, можно читать и на экране). Т.е. пользы он приносит меньше.

2) Затраты нервов и здоровья гораздо меньше. То есть, он - чуть больше барыга, чем энтузиаст.

3) Не по закону, а по неким "понятиям" воровать такое хуже (авторские переводы, авторские миниатюры). Например, у Майкрософт воровать никогда не считалось чем-то плохим.

Ну, положим, лично мне не нужны для жизни миньки, остальным, думаю, тоже. Это ровно такое же излишество, как и книжки вахи.

Эм-м... А чем копирование "авторской" миниатюры отличается от копирования ГВшной миниатюры?

Например, у Майкрософт воровать никогда не считалось чем-то плохим.

если воруют, пусть лучше воруют у нас. (с) Б. Гейтс.

Эм-м... А чем копирование "авторской" миниатюры отличается от копирования ГВшной миниатюры?

примерно тем же, чем несунство чего-то полезного с работы отличается от кражи сотика коллеги по работе.

Изменено пользователем ViruSS

примерно тем же, чем несунство чего-то полезного с работы отличается от кражи сотика коллеги по работе.

в общем, как Велард и говорил = )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...