Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ГВ подбирается ближе?

440 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Вспомнил, как 5 лет назад пришел в Ваху как игрок, а не просто поклонник вселенной. Уже тогда знал, что есть литье и левак. Но что тогда предлагали?

1. Лимитные и снятые с продажи модели

2. Битсы (чаще спешал и хэви оружие и комбики)

3. Орочьи и СМ ноги (поскольку тушек, голов и рук в наборах было больше)

4. Небольшой ассортимент форджи (чаще криг, техники почти не лили, только на спецзаказ)

И все. Если хотите чего-то больше, оговаривайте отдельно.

А что теперь? Да что угодно льют от блистерных героев до тактичек. При этом не скажу что произошел технический прорыв в процессе домашнего литья. Просто изменилась планка соотношения цена/доступность, и не в лучшую для ГВ сторону хотя и ее стараниями. Не сменись она, думаю и сейчас левак ограничивался бы такими позициями.

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вопрос знатокам 40к. Кмк за 12 000р можно купить армию/ половину армии 40к. кто из вас уже купил рыцаря у ГВ и как часто вы его используете на столе?

Что забавнее, не в столь давние времена 15к стоил титан Вархаунд с форджи+ручки к нему. Гребанный ТИТУН, Карл!! Оригинальный!

Но опять же не вина ГВ/ФВ в данном случае ибо в фунтах цена не менялась.

А с текущей чехардой с правилами по моему половина ассортимента только на полку. Ну так создается впечатление от ваших рассказов.

Сколько боли можно испытать зашкуривая Рыцаря из литейки я даже представить себе не могу....

нисколько. Там почти нечего шкурить. Как раз с большими поверхностями все в целом неплохо.

Ну и всяко сил и зеленки надо не больше, чем на оригинал Форджи. (на копии форджи порой сил надо меньше:)) Потому если есть опыт ФВ (особенно какого-нибудь шторм игла), то пугаться копии вряд ли придется.

Дроп-под и оригинальный-то та еще боль. Хотя все могла решить пара лишних направляющих или "папа-мама" систем. Но ГВ не Бандай, она неумеет в конструкционный дизайн. Решения хуже ГВ/ФВ я видел только у украинцев в стендах, частично старый Ревелл (вавилоновская фурия) и немного у БФ.

Я поясняю, пара-тройка штырей наверху и внизу каждого из ребер и выемки под них в верхней двигательной группе и на напольной группе резко бы убрали адский геморой склейки этого "чуда" без перекосов, резинок, щелей у дверей и т.п. Сложности 0.

Особенно учитывая что там нет реконфигурируемых элементов. Нет движения по ним а ля дредкло всякие. Просто дизайнер был из ГВ и смог в рюшечки но не смог в практичную сборку.

Изменено пользователем irbis_ru

Кстати об образах и идеях

читая тему внезапно вспомнил, что совсем недавно ища статуэтки рыцарей, наткнулся вот на Это:

2014_Brand_New_Knight_Action_Figure_Toy.jpg

Арт для второго (слева направо) рыцаря:

post-32708-1432367029_thumb.jpg

А вот оригинал (второй рыцарь справа налево)

99120201011_WoCChaosKnights_enl.jpg

Шлем от gw-шного рыцаря хаоса с вышевыложенного фото (первый справа налево):

"картинко. Большая"

IfWsVrvwA04.jpg

Скопировали всего лишь отдельные элементы - шлемы, щиты, но - один-в-один.

Интересно, докопается ли gw до третьеэшелонных китайских предпринимателей?

И если да, сумеют ли отмазаться - мол, сходство неполное, общая фэнтезийно-средневековая стилистика, и пр

Изменено пользователем Strange

Если ты сам их не покупаешь и не осуждаешь, то срочно напиши Dehn, хочется услышать про "китайских нищебродов" и суровые лица китайских литейщиков! :)

Если ты сам их не покупаешь и не осуждаешь,

то срочно напиши Dehn,

хочется услышать про "китайских нищебродов" и суровые лица китайских литейщиков! :)

кстати вот действительно о покупке призадумался - залепить щели сочленений, подшаманить с "зелёнкой" и покраской, и.. вполне ничего даже может получится :)

Но ГВ не Бандай, она неумеет в конструкционный дизайн. Решения хуже ГВ/ФВ я видел только у украинцев в стендах, частично старый Ревелл (вавилоновская фурия) и немного у БФ.

Кстати, еще один гвоздь в гроб идеи о "честной" ценовой политики ГВ. Мол все так дорого стоит, потому что оно и правда дорого обходится. Я часто натыкался на "иследования", объясняющие высокие цены большой сбестоимостью. Но вот почему-то у японцев дизайн (как минимум с технической точки зрения) лучше, в производстве сложнее, а цена ниже.

В этой связи и вложение стоимости нескольких возвратов в цену одной упаковки выглядит как развод покупателя. Сортировка брака вышла бы дешевле для покупателя, кроме того, уровень брака (пластика) не настолько-то и высок. Сдается мне, это просто повод увеличить цену коробки.

В реальности, как и всегда, себестоимость лишь косвенный фактор ценообразования. Единственный непосредственный фактор — готовность покупателя платить. Цены такие, потому что по ним покупают. Не будут покупать, и цены изменятся.

Интересно, докопается ли gw до третьеэшелонных китайских предпринимателей?

мёртвый номер, там заводы в одинх руках(предоставляют станки и рабочих, знать не хотят о том, что делают(как на еБей подавать),

ваяют по лекалам третьих фирм из сырья, что поставляют папусы с Марса.

Ну почему же, сейчас ГВ занялось нашими "азиатскими" просторами, "руку набьёт" и потянется окрепшими руками к щуплой шее китайской "предприимчивой жилки" :)

Ну почему же, сейчас ГВ занялось нашими "азиатскими" просторами, "руку набьёт" и потянется окрепшими руками к щуплой шее китайской "предприимчивой жилки" :)

там, на самом деле, не кому предъявлять.

завод - не причем, он тупо сдал в аренду мощности.

а фирмы однодневки могут плодиться раз в неделю, регестрируясь на крестьян из провинции Юньнань.

у меня знакомые с Китаем работают, про их кухню рассказывали.

легче боевых эфиопов на московских студентов-литейщиков наТравливать, чем эти фирмочки душить.

Ха, там за полностью скопированные европейские машины, ничего не могут сделать, а вы за миньки ГВ говорите.

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

То есть, ты хочешь сказать, что им всё можно и "индульгенция об отпущении грехов" есть пожизненная от ГВ, а мы крайние(в смысле грешники) и нам за пользование минями не из священного пластика-смолы "гореть" в варпе? :o

Ха, там за полностью скопированные европейские машины, ничего не могут сделать, а вы за миньки ГВ говорите.

ну там не совсем так, они всё же меняют марки металлов, пластиков и т.д.

То есть, ты хочешь сказать, что им всё можно и "индульгенция об отпущении грехов" есть пожизненная от ГВ, а мы крайние(в смысле грешники) и нам за пользование минями не из священного пластика-смолы "гореть" в варпе? :o
да не вопрос, регайся как бизнесМен на имя ЛяоВао, закупай пластик, краски и т.д. выпуская партию, тут же её отправляй в магазины, перерегивайся на ВаоЛяо и т.д. Изменено пользователем Листригон

Тот, с которым переписывался на днях, наоборот скидки накрутил.

правильный литейщик, добра ему )

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Грусть-печаль.

А что литейщики по норам?

Сразу бы, по порядку расчитались :D конкуренция, ну дада, но все же... Это же не основной доход - а как шабашка...

Поэтому объединились. Запилили форум/портал подпольный.. и все, дальше банчить, только контактную базу наладить :D

Таки вот тебе видимо скоро их всех вместе и ждать в гости "в цепях", в одном месте собрав, как раз их всех и организуешь :)

И ни до кого не дошло последовать примеру матери нашей пресвятой церкви.

ГВ разрешает творить для души? ОК, я творю для души. И раздаю все свои творения даром.

Просто те, кто получает от меня подарки, в ответ жертвуют мне денег, чтоб поддержать меня материально и позволить мне творить для души и дальше. В чисто благотворительных целях жертвуют, абсолютно добровольно. И чтобы им не пришлось ломать голову, под каждым подарком я пишу рекомендуемую сумму пожертвования.

И пусть ГВ попробует прикопаться к такой схеме. :)

Так мы же вроде пришли к выводу, что это не гв лютует, а интернет-магазин, у которого продажи упали,не?

Так мы же вроде пришли к выводу, что это не гв лютует, а интернет-магазин, у которого продажи упали,не?

Ну вроде тут намекали на нехорошего человека, который решил поиграть в мальчиша-плохиша. Жаль без точной ссылки даже в личку. А то думаю его и его сайт многие бы захотели поблагодарить за такую заботу о СНГ-коммуните Вахи.

Кстати, на барахолках уже просят в объявлениях не приводить картинки с сайта ГВ и официальные названия. Можно фотать свою модель/коробку и подписывать ее сленгом.)))

Ну на сайте гв же англ названия) просто писать спейсмарин)

На счет человека. Разные источники сообщали, что это оф. дистрибьютор гв в России. Так как он один, выводы сделать можно.

как и можно сказать, что гв все еще положить на пиратство и "утерянную прибыль" на нашем рынке. Видимо пиратство и "нищеброды" ваху не убьют. Пока что..:)

И ни до кого не дошло последовать примеру матери нашей пресвятой церкви.

ГВ разрешает творить для души? ОК, я творю для души. И раздаю все свои творения даром.

Просто те, кто получает от меня подарки, в ответ жертвуют мне денег, чтоб поддержать меня материально и позволить мне творить для души и дальше. В чисто благотворительных целях жертвуют, абсолютно добровольно. И чтобы им не пришлось ломать голову, под каждым подарком я пишу рекомендуемую сумму пожертвования.

И пусть ГВ попробует прикопаться к такой схеме. :)

Кстати идея норм. можно даже на примере пиратских серверов различных игр ммо. У нас сервер только для ознакомления с игрой. Рекомендуется играть на оф сервере. Но если вы хотите просто насотблагодарить вот вам ссылочка на донат. А взамен мы вам подарим пару пикселей в "+ %характеристика_нейм%"

учитывая, что подобные серваки ни разу никто не закрывал( емнип), то схема вполне рабочая. Или всем положить на пиратов

Ну вроде тут намекали на нехорошего человека, который решил поиграть в Павлика Морозова. А то думаю его и его сайт многие бы захотели поблагодарить за такую заботу о СНГ-коммуните Вахи.

Исправил, не благодари ;)

Кто больше всех выл про покупки у ГВ и за тотальную кастрацию пиратов и их покупателей?

Гадание по Имперскому Таро показало три карты: Огрин, Видеокамера, Дети. :D

QcHOZH13HrA.jpg

Кстати, на барахолках уже просят в объявлениях не приводить картинки с сайта ГВ и официальные названия.

Смысл к объявлению о продаже прикреплять фотки с сайта ГВ? Всё равно же перед отправкой придётся сфотать товар.

Чтоб покупатель был уверен, что продавец не Аssмус.

Да не, сей личности с этого толку нет. Он уже завязал с хобби по ходу, когда желающих донатить не нашлось. Стрелы в другую сторону были направлены.

Изменено пользователем Elder.

Ну вроде тут намекали на нехорошего человека, который решил поиграть в мальчиша-плохиша. Жаль без точной ссылки даже в личку.

Да, вроде, я всю инфу, доступную из ВК выкладывал тут. И задавал даже прямой вопрос этому человеку в этой теме, ответ на который получен не был.

Долго читал эту ветку. За других не выскажусь, скажу только за себя - пиратство будет жить. А Павлик Морозов похоже сам ошалел от собственной смелости и самоотверженности. Посмотрим, чем это всё закончится, что то мне подсказывает что шоу только начинается.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...