Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ГВ подбирается ближе?

440 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Таки на ebay есть откровенный левак и ищется он легче лёгкого, причем [ну уж нет]одится магазин этот в США, где есть оф представители ГВ. Просто видимо у юристов ГВ нет сил тягаться с юристами работающими на благо ебэй.

Е-бей уже несколько раз выигрывал дела по принципу "мопед не мой, я лишь разместил объяву". А с учетом прецедентного права в США и Англии это почти индульгенция.

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Е-бей уже несколько раз выигрывал дела по принципу "мопед не мой, я лишь разместил объяву". А с учетом прецедентного права в США и Англии это почти индульгенция.

Да, занятно, нашел уже статью на эту тему. Не ровен час, когда литейщики из России просто переберутся на ебей. :D

Изменено пользователем Kveldulv

Да, занятно, нашел уже статью на эту тему. Не ровен час, когда литейщики из России просто переберутся на ебей. :D

Наивный чукотский юноша. Давно уже. Их там банят кстати.

Наивный чукотский юноша. Давно уже. Их там банят кстати.

Да лааадно. "Based in United States, ... has been an eBay member since Apr 20, 2006"

Хотя насчёт русских литейщиков не в курсе.

Изменено пользователем Kveldulv

а там, по ходу, прижали здорово литейщиков(на еБее), года два назад в наглую было всё завалено отливками, сейЧас ни одной левой Кадианской головы не нашел - куда катится мир?

Изменено пользователем Листригон

Тема угар. Всех посадят, вархаммер закроют. Настанет царство скирмишаи и исторички. ))))

С историчкой тоже не всё так просто. ;) Со временем, возможно, заставят игроков лицензии покупать. Причём – раздельно: и на период, и на сторону. Почему нет?

С историчкой тоже не всё так просто. ;) Со временем, возможно, заставят игроков лицензии покупать. Причём – раздельно: и на период, и на сторону. Почему нет?

Сруливши из вархаммера, смотрю на все плачи с улыбкой.

Ситуация просто вернется на несколько лет назад, когда новичок сначала все покупает у ГВ/Форджи, но все больше общаясь с опытными игроками открывает для себя новый мир литеек.)))

Так некоторые уже торгуют :)

В том-то и делоа, что тот человек писал об этом. Он в переписке указал, что занимается выявлением контрафакта на территории РФ в обмен на какие-то поблажки для своего магазина, который, реально торгует настоящими минями - к нему-то вопросов нет.

Вот оно - торжество европейских ценностей на российской почве, человек нового образца, банка варенья и солнце лобызает возвысившегося над нищебродами :king: :image154:

В том-то и делоа, что тот человек писал об этом. Он в переписке указал, что занимается выявлением контрафакта на территории РФ в обмен на какие-то поблажки для своего магазина, который, реально торгует настоящими минями - к нему-то вопросов нет.

А парень то стукачком подрабатывает. Кабы ГВ в металле лило, да ассортимент продукции в магазинах поддерживало, да Мордхейм бы не закрывало - покупал бы оригинал. Как по мне, так ГВ сейчас скорее враг своим поклонникам, чем друг.( К сожалению.

Изменено пользователем Kotov

Ну, так никто и не заставляет покупать миньки "врага". = )

Если уж вы идейный, то принципиально избегайте продукции фирмы в любом виде. А то оруэльщина какая-то

Я терпеть не могу нищебродов. И это мое личное дело.

Не прошло и трёх часов:

По поводу перацких фильмов сериалов музыки. Вообще не проблема. Бывает и у меня, но только из желания сэкономить и по причине стеснения в средствах.

Откуда такая перемена взглядов на жизнь за такое короткое время?

Ну, так никто и не заставляет покупать миньки "врага". = )

Если уж вы идейный, то принципиально избегайте продукции фирмы в любом виде. А то оруэльщина какая-то

Причем тут идейный? Скорее прагматичный.

Кабы ГВ в металле лило, да ассортимент продукции в магазинах поддерживало, да Мордхейм бы не закрывало - покупал бы оригинал. Как по мне, так ГВ сейчас скорее враг своим поклонникам, чем друг.( К сожалению.

ГВ сейчас нужны преданные фанаты, аля сектанты эпла, чтоб ночевали у дверей при каждом новом релизе, чтоб никакого нытья про пластик по цене бриллианта, и только покупка, покупка и ещё раз покупка всего нового с восторженными глазами, а релизы прошлого года(тем более десятилетней давности) строго в помойку, иначе никакого развития из-за это шлейф-балласта любителей старого и металла. Так что, кто не хочет прыгать с этого летящего ввысь корабля маркетинг-прогресса, будет "утоплен как пират" <_<

Ситуация просто вернется на несколько лет назад, когда новичок сначала все покупает у ГВ/Форджи, но все больше общаясь с опытными игроками открывает для себя новый мир литеек.)))

ну это своего рода "регресс" всякую мелочь найти в разы сложнее, так же хрен узнаешь, кто первый запиратил лимитку какую-нить ну и т.д.

Таки на ebay есть откровенный левак и ищется он легче лёгкого, причем [ну уж нет]одится магазин этот в США, где есть оф представители ГВ. Просто видимо у юристов ГВ нет сил тягаться с юристами работающими на благо ебэй.

В таких делах главное не наглеть. И будет вам счастье.

Причем тут идейный? Скорее прагматичный.

ГВ тоже прагматичное. И кстати в своём праве больше вас всех.

Увы, романтика и прагматизм не совместимы, ГВ можно сказать "выросло уже из коротких штанишек" и "повзрослело" до степени холодного расчёта, время "добрых сказок" в прошлом, не к лицу оно бизнес-плану. =|

Изменено пользователем Truvormak

ГВ сейчас нужны преданные фанаты, аля сектанты эпла,

Для этого им нужно лицо компании. Импи на это дело не очень годиться.

Увы, романтика и прагматизм не совместимы, ГВ можно сказать "выросло уже из коротких штанишек" и "повзрослело" до степени холодного расчёта, время "добрых сказок" в прошлом, не к лицу оно бизнес-плану. =|

Ты чем разочарован? Что тебе мешают воровать что ли? Поэтому всё к тому и пришло, что слишком много воровали и романтика перестала себя окупать.

ну если говорить о "чистом" праве, то покупать левак нам законы РФ не запрещают, как я понял.

слушай, а у тебя левака нет, ни одной модельки? :)

Для этого им нужно лицо компании. Импи на это дело не очень годиться.
.... ээээ.... космодесантник? нее? Изменено пользователем Листригон

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...