Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ГВ подбирается ближе?

440 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Прочитав все,я постарайся вспомнить,что из литья было раньше. Года 4 назад были плазмы и Мальты в нашем магазине,изредка модели,которые не достать в нашем городе,за вполне демократичную цену,что важно. Что же сейчас ? Литейки производят все-от титанов до этих самых мельты,но цены от ГВшных отличаются не на много. По сути,литейки сейчас стоят больше,чем те же наборы,но не литые,до повышения фунта и доллара. Не могу понять также,что местами даже пишут "в связи с пожорожанием наборов у ГВ мы увеличиваем цены". Почему об этом никто не говорит?

А что до х-винга и бормашины,так и людей,которые в эти игры играют сравнительно меньше.нежели играющих в вархаммер,вот и не выгодно копировать их продукцию.

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Есть момент в котором ГВ проигрывает пиратам 100% и винить оно должно только собственную неповоротливость и жадность.

Я не защищаю ГВ, как правообладатель оно имеет право на любую глупость. Но за свои поступки мы всё же отвечаем сами ;)

По старой русской традиции "голь на выдумки хитра" :D

когда то ГВ само учило как делать виндикатор из ринки и серцевины от рулона туалетной бумаги!

"давным-давно..."
d22f1e83c286.jpg

левака Х-винга вообще не видел.

ну и в Х-винге играют не модели, а карточки\базы. плюс препаинт рулит.

и это до появления армады...

тут вокруг меня кругами ходят на предмет орданса ихнего :)

Изменено пользователем ViruSS

Не могу понять также,что местами даже пишут "в связи с подорожанием наборов у ГВ мы увеличиваем цены". Почему об этом никто не говорит?

Так покупатель всегда голосует кошельком, именно он решает у кого и что покупать. Поэтому этим инструментом и надо пользоваться иногда даже принципиально,чтоб не было таких "объявлений жадности".

когда то ГВ само учило как делать виндикатор из ринки и серцевины от рулона туалетной бумаги!

Таки тогда ещё светлая забота о творческом развитии молодого поколения брала вверх над материальной составляющей. Времена изменились.

Пфф, опять старая диванная песня про прибыли и погибели, но теперь сначала должны помереть литейки. Бооорринг.

Все умрут:сначала ГВ задушит литейки,потом задохнётся само. Скальд уже прочитал приговор по пунктам (всё расписал) в теме Дальневосточного региона. Шекспир вечно живой тока. ;)

Изменено пользователем Truvormak

Вот видите. Говорил же, грядёт. Фанатики ГВ (они даже уже не фаны Вархаммера как игры а именно компании ГВ) самобичуются, еретики беснуются, инквизиторы "невинных" литейщиков сжигают.

Будет раскол на разные комьюнити с разными взглядами и угасание.

По сути,литейки сейчас стоят больше,чем те же наборы,но не литые,до повышения фунта и доллара. Не могу понять также,что местами даже пишут "в связи с пожорожанием наборов у ГВ мы увеличиваем цены". Почему об этом никто не говорит?

Я тоже прифигеваю с этого момента. Тут еще надо разобраться кто больший буржуй ГВ или пираты с их прайсом от текущих цен ГВ, особенно на клампаки.

Я не защищаю ГВ, как правообладатель оно имеет право на любую глупость. Но за свои поступки мы всё же отвечаем сами ;)

Согласен с тобой во второй части, а в первой, их глупость может погубить корабль и по сути они не имеют право на ошибку, но они их совершают.

Только у капитанов должно быть понимание ответственности за судьбы людей,которых они если что, увлекут в пучину на верную гибель, а не надежда прорваться сквозь шторм ради манящей прибыли.

Изменено пользователем Truvormak

Это их "корабль" и тольк им решать, что делать, а что - нет.

у меня их минек на цену подержанной иноМарки(даже без левакак).

так что, лично я хочу заботу о себе, как о вкладчике.

А знаете, что самое главное? Самое главное, что даже если самому закоренелому беспринципному лицемерному пользователю литеек предложить на выбор - настоящую коробочку от ГВ или спираченную литейскую копию (естественно забесплатно), он выберет настоящую коробочку!

А значит, все его слова ничего не значат от слова ноль.

А знаете, что самое главное? Самое главное, что даже если самому закоренелому беспринципному лицемерному пользователю литеек предложить на выбор - настоящую коробочку от ГВ или спираченную литейскую копию (естественно забесплатно), он выберет настоящую коробочку!

А значит, все его слова ничего не значат от слова ноль.

Блестящая заочная победа над воображаемым противником. Аплодисменты! Браво! Бис! :image104:

О, а какие именно слова, кстати?

Изменено пользователем Maxim

О, а какие именно слова, кстати?

Наверное подразумевались слова про идейную борьбу с буржуинами и их тлетворному влиянию на неокрепшие в горнилах литеек души ? :o

А к чему раздув на 10 страниц уже? Ну кто пользовался тот пользуется, контакты остались. Ну "богомерзкий" это совсем ноубрейн решение, в интернетах есть места над которыми не тока у гв нет власти, от слова совсем. Доменные зоны в банановых республиках. Ну если совсем прижмут, есть анонимные сети и биткоины, ибей и пай пал освоили в свое время, там не многим сложнее.

Изменено пользователем Волосатый

Слова о том, что улитееклучше! говносмола с кухоньки круче пластика с заводов гв!111, мама мне ко второму уроку!

а кто и где говорил, что смола лучше пластика ГВ?

я, вроде как, ветеран подобных тем, но не помню такого.

Слова о том, что улитееклучше! говносмола с кухоньки круче пластика с заводов гв!111, мама мне ко второму уроку!

А также "ГВ не умеет в бизнес" и "Мы продвигаем бизнес ГВ создаемрекламу".

а кто и где говорил, что смола лучше пластика ГВ?

Вот эти вот слова "ГВ продает пластик с прибылью 1000%" и "Зачем мне четвертый рыцарь" подразумевают именно это.

Вот эти вот слова "ГВ продает пластик с прибылью 1000%" и "Зачем мне четвертый рыцарь" подразумевают именно это.

лол, ты не умеешь в скрытый смысл и логические связи))))

в твоём предложении было слово "заБесплатно", если что.

а если рыцаря мне дадут бесплатно, то мне пофиг сколько он стоит и так ли он мне нужен.

Изменено пользователем Листригон

а если рыцаря мне дадут бесплатно, то мне пофиг сколько он стоит и так ли он мне нужен.

Нет, это ты не умеешь. В моем предложении давали либо копию, либо оригинал.

И не надо рассказывать никому здесь (ну по крайней мере взрослым людям), что ГВ что-то не умеет, когда берешь своими собственными руками именно коробочку с рыцарем, а не пакетик с формованной смолишкой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...