Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ГВ подбирается ближе?

440 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

И сколько таких людей которые несут деньги не в GW способствуют развитию игровой системы?

какое нафиг способствование?

о чем ты вообще?

ГВ - бизнесМены, они навариваются на игроках - не более.

игроки ни чего не должны ГВ, как и ГВ игроками - просто бизнес.

но бизнес ГВ... такой Г..., монополист в конец охренел и продаёт одну фигурку 32мм. за 30$ - 30$!!!!

ровно столько же стоит 40 фигурок от Перри т.е. 37руб. за фигурку)))))))))))))))))))))))

Вот я хз, пиратят ли пластик Перри(Украина не в счет), но смысла в этом не много.

так что в пиратсве солдатиков ГВ виновато ГВ - ни кто более, ну и борется самым тупым способом - Г...

Изменено пользователем Листригон

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Истинный патриот GW! Всю зарплату на развитие игровой системы отправляете?

Вполне возможно что, то что я отношу в GW и составляет всю вашу зарплату, но мне кажется это личностные проблемы. ;)

какое нафиг способствование?

о чем ты вообще?

Выпуски новых моделей и кодексов производит не GW?!

EoT с новой компанией и новым беком наверное придумали и реализовали "литейки"?!

EoT с новой компанией и новым беком наверное придумали и реализовали "литейки"?!

о чем ты?

ГВ продаёт свой товар, зачем более-менее нормальному человеку способствовать этому?

они делают товар - ты его покупаешь - всё)))

люди, видящие в ГВ смысл существования... ну они класные, самооценку повышают, как минимум.

но бизнес ГВ... такой Г..., монополист в конец охренел и продаёт одну фигурку 32мм. за 30$ - 30$!!!!

ровно столько же стоит 40 фигурок от Перри т.е. 37руб. за фигурку)))))))))))))))))))))))

Интересно, если сравнивать миниатюры Перри и современные ГВшные, что качественней?

Люди которые покупают левак ни несут ни какого развития для GW,

Люди,которые покупают ГВ-шные миньки тоже не несут развития, они несут деньги.

Ты опять подменяешь понятия.

Ну и это, Гидракаст это как раз таки авторские мини.

Изменено пользователем Vitari Ikiru

С таким подходом вы можете сделать из своей квартиры коммуналку, так как лучше в ней будет 10 человек чем один (к примеру).

Это просто отсутствие логики или осознанная попытка привести тему к закрытию?

Люди которые покупают левак ни несут ни какого развития для GW, так именно GW создало и развивает систему а не игроки с сканом кодекса и пиратскими моделями.

Развитие ГВ сами себе обеспечивают в любом случае, мнение игроков их давно не интересует. Да и сколько сейчас в ГВ осталось людей, которые создали систему и развивали ее?

Ну куплю я книжку, почитаю бэк, потом-то можно левачком затариться под это дело? Создателя поддержал, в сеттинг погрузился, что еще надо?

Нет там никакого "о", Энд Таймс это, ЕТ. Со своими ЕОТ идите на двачи уже.

когда я писал в ГВ письма, о пиратских литейках толку было ноль.

— Император тебе судья, — с трудом выдохнул я, выстрелил еретику в лицо и потерял сознание.(с)

выдачей его среди хоббистов за британский

Какой чудак на букву М станет покупать левак и доказывать всем, что это ГВ, а не левак?

Если после покраса разницы никакой, то кому какое дело, играет человек леваком или лицензией?

Другое дело, если человек пытается впарить покупателю левак, говоря что это не левак. Но это уже другая история.

И сколько таких людей которые несут деньги не в GW способствуют развитию игровой системы?

За себя скажу, что у меня минимум 50% минек пластмассы, и даже больше - НЕ левак, ГВшная пластмасса. А у вас, уважаемый?

Люди которые покупают левак ни несут ни какого развития для GW

— Император тебе судья, — с трудом выдохнул я, выстрелил еретику в лицо и потерял сознание.(с) - дубль два.

Люди,которые покупают ГВ-шные миньки тоже не несут развития, они несут деньги.

Ты опять подменяешь понятия.

Ну и это, Гидракаст это как раз таки авторские мини.

Наверное не за деньги которые приносят в GW мы видим возможность создавать новые кодексы и модели?! Наверное их каким то чудом какой то Святой на склад приносит.

А они остались?

Если честно, в последнее время не очень пристально слежу за этим, так что вполне вероятно, что уже нет.

Наверное не за деньги которые приносят в GW мы видим возможность создавать новые кодексы и модели?!

Ты путаешь причину и следствие.

ГВ делает правила и мини,чтобы зарабатывать деньги,а не наоборот.

А они остались?

Нет.На это он и намекал.

Изменено пользователем Vitari Ikiru

Наверное не за деньги которые приносят в GW мы видим возможность создавать новые кодексы и модели?! Наверное их каким то чудом какой то Святой на склад приносит.

Здоровая конкуренция - ГВ ломит цены и делает наборы без нужного битса(с чего отливки когда то и начались) - левак развивается.

Доказывать альтернативно одаренным, что никто ничего не должен ГВ, Тыплам, Мелкомягким итд... это сизифов труд.

Это бизнес. Если я купил миньку у литейщиков а не у ГВ, молодец я, молодцы литейщики. А у ГВ есть только "упущенная прибыль", которую они вчера, сегодня и в ближайшем обозримом будущем могут засунуть куданибуть толерантным методом.

Если же вдруг, то, о чем твердили Большевики случится и ГВ загнется (вах бида-бида)... То:

а. на их место придут другие (варзона, вармаш, инфинити, киндомсдед... имя им легион.)

б. будет как с БФГ. Народ выберет максимально удачную редакция и будет играть по ней.

в. права на вархаммер купит КровавыйПутен и отдаст технологу.

Ну и не надо путать ГВ и краудфандинг.

Краудфандинг:

дайте нам бабла если вам понравилось что мы придумали. мы сделаем тото и то то...

ГВ.

Мы сделали какую-то хрень. Нам пофиг понравилось вам или нет, гоните бабло. На него мы сделаем другую хрень которая сделает ненужной предыдущую.

Вобщем - не учавствуйте в крысиных бегах. В лучшем случае оставите бабло у букмекера.... В худшем... беговая дорожка ваша!

Изменено пользователем ViruSS

У нас капитализм. Что мне предлагает ГВ? Цены? Удобство доставки? Работу с клиентом? Работу с раскомплектом? Битсы? Ничего из этого. Зато все это предлагают литейки. Что там любимый капитализм говорит на эту тему?

Большой пластик (технику, крупные наборы трупсы) лучше взять от ГВ, это вне сомнения. А переплачивать за сомнительное качество фанкаста, за кривоскомпанованный блистер или покупать 12 наборов воинов ДЭ ради 12 нужных бластеров? Покажите мне такого героя.

Литейки это лишь следсвие ошибок ГВ при ведении бизнеса. Кстати, повторюсь, больше всего прибыли одна китайская литейка получает с заказов из Австралии, Новой Зеландии и США, лишь потом Россия.)))

Изменено пользователем Knijnik

Литейки это лишь следсвие ошибок ГВ при ведении бизнеса. Кстати, повторюсь, больше всего прибыли одна китайская литейка получает с заказов из Австралии, Новой Зеландии и США, лишь потом Россия.)))

да это ты наговариваешь... у них же все копирайты блюдут и [эх жаль] будут.... :)

В США скорее будут играть крышками и картонками, чем купят китайский и российский левак.

В репортах, например часто мелькают всякие трубки на химерах как базилиски и тому подобное

Изменено пользователем Scald

))))

цель существования ГВ - получения бабла

у ГВ нет цели сделать много минек и книжек, это не цель, а средство достижения цели, а цель - бабло.

В США скорее будут играть крышками и картонками, чем купят китайский и российский левак.
тег сарказм, я полагаю. Изменено пользователем Листригон

Что мне предлагает ГВ?

Странный вопрос от человека, зарегавшегося на форуме в 2009 году. ГВ даёт игровую систему. Это: механика, бэк, оформление (арты, миньки), и сами "материалы", в виде бумаги в кодексах и пластика в миньках.

Литейки литейками… но интересно вот ещё какой аспект рассмотреть: насколько этично покупать б/у миниатюры с рук? Пускай даже гарантированно оригинальные? Ведь в таком случае ГВ как минимум не получает дохода от новой продажи – налицо упущенная выгода. Да и сама по себе покупка не у официального представителя компании не одобряется ГВ и даже (как писали выше) не соответствует законам РФ, нормам ВТО и т.п. А тут прямо с рук продают – да ещё и за наличку, без оформления… налогов не платят! (Хотя это – отдельная тема, да.)

Короче: не наносят ли продавцы и покупатели на разного рода «барахолках» вред Бизнесу ГВ и Развитию Хобби? А то литейщиков и их клиентов ворами клеймят – а тут такое!..

Изменено пользователем Maxim

Вполне возможно что, то что я отношу в GW и составляет всю вашу зарплату, но мне кажется это личностные проблемы. ;)

Ах, ты, Боже мой, сколько пафоса в этой фразе! :king: Да-да-да: ГВ только для элиты, а мы все нищеброды и наш удел пластилин и бумага :image139:

пластилин и бумага

И монтажная пена.)

ГВ даёт игровую систему

Вопрос скорее в том, как именно они это делают. Особенно в сравнении с тем, как они "давали" игровую систему раньше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...