Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ГВ подбирается ближе?

440 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Да где эти люди, которые видят в этом благородство? Вы тут все время нам их упоминаете, а в теме я их как-то не наблюдаю.

И вам, кстати, указывали уже что моральным авторитетом вы не являетесь: рыльце-то в пушку.

Общество это что?

Общество — это люди. Налоги платят люди, и государство тратит эти налоги на обслуживание этих людей.

Изменено пользователем grisumbras

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У Dehn-а как всегда,своя особая атмосфера. И свои голоса в голове.

Изменено пользователем Vitari Ikiru

У Dehn-а как всегда,своя особая атмосфера. И свои голоса в голове.

Да доводов моих оппонентов достаточно без каких-либо голосов вообще. Там же кто-то считает что дает сигнал ГВ на понижение цен, это ли не благородно? А еще весьма незамысловатая группа свято верит, что литейки повышают популярность, даже рекламируют ваху, и снижают порог вхождения - это ли не забота о хобби, некая идеологическая основа? Парни, с вами определенно не соскучишься! =)

Да где эти люди, которые видят в этом благородство? Вы тут все время нам их упоминаете, а в теме я их как-то не наблюдаю.

И вам, кстати, указывали уже что моральным авторитетом вы не являетесь: рыльце-то в пушку.

Слушайте, смотрите лучше, уже пару-тройку дней продолжается прилив свежей крови в эту темку. Найдите мои сообщения, я стараюсь комментироваьь каждый случай, и увидите.

Что до меня самого, я один раз приобретал левак или два, правда только у Крутых Фиг, из интереса, а так же чтобы сэкономить. От меня никогда никто не слышал ни одной фразы нищеброда, так что тут я кристально чист.

Изменено пользователем Dehn

Парни, с вами определенно не соскучишься! =)

Ты мне это зачем пишешь? Я такого не писал.

И да. В России литейки в отличие от гв делают хоть что то. И цена вхождения с литьём ниже. Хотя сектантов,рассказывающих о нищебродах я не понимаю.

Там же кто-то считает что дает сигнал ГВ на понижение цен…

Это не мы так считаем, это Адам Смит так считал и изложил в своем труде "Исследование о природе и причинах богатства народов" 1776 года.

Да, и вы подменяете понятия. Никто не утверждал, что покупает литье из благородных побуждений. Причинами все называют удобство и дешевизну. Уменьшение цен ГВ лишь возможный дополнительный позитивный эффект.

А что хорошего в низком пороге? Больше шоно и спэйсо - детей?

Мировой футбол просто уничтожен низким порогом вхождения. Старожилы как увидят детей, гоняющих мяч, так за сердце хватаются.

Кстати, половина команды "Тлен и безысходность" (чуть не взявшей первое место на зимне команднике) — это те самые "спэйсодети".

Изменено пользователем grisumbras

Благородства в покупке литья и вправду нет, всего лишь законы экономики. Потребительская лояльнось, кривые спроса и безразличия, субституты и прочие кучи умных слов. Может бывалые экономисты в теме лучше смогут объяснить почему же неблагодарные люди берут литье.

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Никто не утверждал, что покупает литье из благородных побуждений. Причинами все называют удобство и дешевизну.

Батенька, да Вы слепец! =)

Больше шоно и спэйсо - детей?

Развитие хобби,появление новых людей это обычно интересно. То,что тебе попадаются только "дети" это видимо "подобное к подобному"..

Да где эти люди, которые видят в этом благородство?

Я этот человек, хотя постойте, нет, не я, ну кто-то то определенно должен быть.

А что хорошего в низком пороге?

А надо полтора элитных игрока? Не, я конечно не знаю, может где-то в клубах уже и требуют чеки на миньки и берут пробы на оригинальность, но это такое.

Йа, каквсигда, скажу вещь идиотическую: до тех пор, пока людям что-нибудь нужно - оно (таки-да!) будет существовать. В том числе и литейки минек "от ГеВе". Это жизнь, глупые детки.

…я один раз приобретал левак или два… из интереса, а так же чтобы сэкономить. От меня никогда никто не слышал ни одной фразы нищеброда, так что тут я кристально чист.

Прекрасно, я считаю. Пару раз – не нищеброд. Главное – не произносить вслух слов из сокровенного списка.

Вы покупаете литье как оригиналы!

Нет, мы покупаем литье, как литье.

Аааа, вы считаете лите оригиналами, идиоты!

Нет, все в курсе, что покупают литье.

Ага. Покупаете литье как оригиналы, а плюшечек-то оригиналов (не знаю каких, но они точно есть!!) нет у Вас!

люди такие забавные.

Главное – не произносить вслух слов из сокровенного списка.

Кто-то уже пять десятков страниц не может понять, что в нищебродах больше всего раздражают крики купилдишевлеякрутой.

О ГВ, Мир окутан страшной мглой!

И война вновь сменяется войной!

Cтрашный век, нищебродства и литья!

О ГВ, лишь джихад, и жизнь ясна!

На земле есть святыня -Нотингем,

О ГВ, дай его увидеть нам.

Ведь сейчас там собрались силы зла,

Об одном молим мы сейчас Тебя...

Изменено пользователем VaSSis

Кто-то уже пять десятков страниц не может понять, что в нищебродах больше всего раздражают крики купилдишевлеякрутой.

Vassis и Dehn продолжают бороться с воображаемыми людьми.

А почему так раздражает-то? Ну, купил. Ну, дешевле. Ну, крутой. Молодец, возьми с полки пирожок. Дороже купил? Тоже пирожок возьми, их есть у меня. Как по мне, так вообще странно гордиться тем, что и почём ты покупаешь. И, тем более, искать в этом повод для демонстрации собственного превосходства. Хотя, возможно, это – естественная черта пресловутого «общества потребления» или как его там? Не знаю, короче. Но любопытно, да.

Еще раз.

Нищеброды начали бить себя в грудь. На что последовала закономерная реакция, истинная с точки зрения морали и закона.

Услышьте глас разума, светоч истины, незамутненный и не запачканный моральный ориентир и компас наш, святое воинство, несущее волю великого ГВ.

Услышьте и внемлите, и да падет каждый из нас на землю грешную, и покается в грехах своих, а тот, кто сам ниц не падет, падет от меча разящего, светозарного, и кровью своей грехи оплатит.

Нищеброды начали бить себя в грудь. На что последовала закономерная реакция, истинная с точки зрения морали и закона.

Прямо какая-то Жакерия получается. Эпическое полотно.

Воображаемые Нищеброды у меня в голове начали бить себя в грудь. На что последовала закономерная реакция, истинная с точки зрения морали и закона.

Поправил.

Я, до сегодняшнего дня заходил в эту тему месяц назад, и ни тогда , не сейчас не увидел здесь сообщений тех мифических "нищебродов", которые бьют себя в грудь и кричат: - купилдишевлеякрутой!

При этом, что сейчас, что месяц назад, я вижу сообщения 2-х Д'Артаньянов, борцов за мораль и закон, бьющих себя в грудь и кричащих: - покупаюроднойгвякрутой!

Причем со стороны, создается впечатление, что диалог они ведут сами с собой...

Возможно, я не прав, и так кажется только мне...

Ну да ГВ защитит...

Я вот тут читаю тред, и думаю, что если те кто покупают литье - клятые нищеброды, и место им у параши, то кто есть те, кто катает ту же Ваху через Вассал? Нелюди, место которым в газенвагене?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...