Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ГВ подбирается ближе?

440 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Погромы гильдии переводчиков ожидаются, или мы, как всегда, в роли Неуловимого Джо из старого анекдота?

Даже обидно как-то.

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Они вообще наверное не понимают что это такое и зачем оно нужно (литейщики).

что то мне кажется, что ка минимум догадываются.

183198_mb-dark%20eldar%20resin%20blaster%20casting.JPG

расходники то в том числе у буржуев берем.

Другое дело, что они врятли устраивают торжище этим делом у всех на виду а потом голосят "нас то за шО?!"

Литейкам главное напирать на импортозамещение, авось с обысками за нарушение авторских прав и не придут)

Криг кстати про Первую мировую, а вот Стальной Армагедонский уже очень напоминает.

Литейкам главное напирать на импортозамещение, авось с обысками за нарушение авторских прав и не придут)

Криг кстати про Первую мировую, а вот Стальной Армагедонский уже очень напоминает.

Что напоминает? Советские плакаты гражданской обороны?

Давайте уже успокоимся. Самые наци в 40к это

Ork_Stormboyz_1.gif

и

Basilisk+-+Crew+loading.JPG

ВСЕ! Тамошние ребята не дураки, и за свой попель переживают. В отличии от

Panzerjager%20box%20art.jpg

Технично как всех прикрыли то.

Целых 10 литеек !!!

Это не победа! Это целая ПЕРЕМОГА!!!!

На этой волне меня стали подзакокоховывать молодые ушлые товарищи желающие поработать моими торговыми представителями, сиречь перекупами. Приходится на старости лет турбизнесом заниматься (в пеший тур отправлять ).

Да. Это была реклама мануфактуры по производству архаичных осветительных приборов имени меня.

Технично как всех прикрыли то.

А сколько ещё осталось :rolleyes: как там в песне: "...эту песню не задушишь, не убьёшь..."

Что бы не говорили, настоящая защита всех этих ваших литеек - сравнительно небольшая доходность и обороты бизнеса. Хотя от закрытия это может и не спасти, но вот от страстей навроде общения с крышами ворами в законе и оборотнями в погонах избавит...

Что бы не говорили, настоящая защита всех этих ваших литеек - сравнительно небольшая доходность и обороты бизнеса. Хотя от закрытия это может и не спасти, но вот от страстей навроде общения с крышами ворами в законе и оборотнями в погонах избавит...

кого крышуешь? да есть один - бибинячьих человечков льет...

меня как то на улице задержал наряд. у всех на виду одному товарищу пакет с солдатиками передал.... как они мне объяснили, со стороны это выглядело что драгдиллер совсем офигел... посмотрев пакет даже связываться не стали... свои засмеют.

Целых 10 литеек !!!

Это не победа! Это целая ПЕРЕМОГА!!!!

ну это не победа, и литейки не закроются, просто потому что деваться им некуда. Это как бы шаг назад для них, уменьшение аудитории. А шаг назад для литеек - это шаг вперед для тех кто делает что то своё, включая ГВ. Я прсото это уже проходил, и вся бравада о том что "все контакты у всех есть, найдут если надо" сходит примерно за пол года, когда новых клиентов нет (они меня не видят, потому что площадки нет) а старые постепенно рассасываются. А так да, никто не закроется, уверен.

Мне почему-то кажется, что найдут наши буканьеры новые каналы продвижения – и довольно скоро. Битва брони со снарядом, ага.

Мне почему-то кажется, что найдут наши буканьеры новые каналы продвижения – и довольно скоро. Битва брони со снарядом, ага.

Никто не сомневается. задача же состоит не в том чтобы их сразу взять и всех закрыть. А уменьшить их рынок. Но его уменьшили. А дальше посмотрим.

они меня не видят, потому что площадки нет

Ну,"художники из Винницы" и "группа Хайзенберга" давно работают не только через ВК,но и через собственные сайты. Остальным это повторить не особая то проблема.

.... когда новых клиентов нет (они меня не видят, потому что площадки нет) а старые постепенно рассасываются. А так да, никто не закроется, уверен.

ну это ударит только по тем, кто шкерится по норкам, и солдатиков даже маме не показывает.

те, кто общается с местным комьюнити - без проблем узнает пароли и явки.

ну это ударит только по тем, кто шкерится по норкам, и солдатиков даже маме не показывает.

те, кто общается с местным комьюнити - без проблем узнает пароли и явки.

Согласен. Чаще так и бывает. Есть человек который уже привык работать с литейкой и числится там лояльным и безпроблемным клиентом. Через него заказы оформляет сразу несколько человек.

Проблема конкретного человечка в том, что он расслабился. Он привык что набрав ВК.КОМ он получает все и даром. И музычку с кинчиками. И картинки с няшными котиками. И вагон друзъяшечек.

Особенно весело и характерно наблюдать практически наркотическую ломку юзверей на работах, когда злобный админ закрывает соцсети.

Планшет/смартфом нэ?)))

1. В широком доступе они появились после того как я начал работать.

2. Когда работник тычет пальцем в планшет, ясно ёжику что он не работает. Сворачивать же окно большенство учатся после пары-тройки нагоняев.

3. Многие подобные товарищи или нищеброды и не могут позволить путнюю железку (а на экранчике в 2 спичечных коробка не сильно почитаешь), или что бывает чаще, зело тупые, и не могут настроить свою трахому. Отдельная комедия (а иногда даже и мармезонский балет!) когда они тащат ее к одмину со своей стандартной присказкой "тыжеэкзорцЫст".

К чему весь этот глум.

А к тому, что литейщики по большому счету ничем не лучше этих юзеров. Умеют лить, причем немлохо? Простите. На улице не 2007 год, когда мы методами проб, ошибок и научного тыка на Чайн-ле отрабатывали технологии и пробовали разные материалы.

Эти товарищи занимаются не самым законным делом на видном месте, причем сбившисть в кучу. И очень обижаются когда выяснилось, что вечной эта музыка не будет.

Так что сами себе злобные буратины. И литейщики потерявшие часть прибыли. И игроки которым внезапно стало негде брать подешевле.

А вообще, учите экономику!

1350929195_neznayka-na-lune.jpg

тезисно и кратко

http://communitarian.ru/publikacii/istoriy...4_god_12062013/

Tovarish - помни! Сдав нам литейку с более чем с пятью тысячами пользователей ты получишь рыцаря или другие миниатюры на ту же цену.

Вот серьёзно - когда я писал в ГВ письма, о пиратских литейках толку было ноль. А теперь они вдруг начали прикрывать. Нечестно.

Вот серьёзно - когда я писал в ГВ письма, о пиратских литейках толку было ноль. А теперь они вдруг начали прикрывать. Нечестно.

По-моему всем и так ясно-понятно что ГВ здесь ни сном ни духом, а во вконтактек написали наши. Лично я их в чем-то понимаю, ибо смотреть на отливки пластика было почти физически неприятно.

Особенно весело и характерно наблюдать практически наркотическую ломку юзверей на работах, когда злобный админ закрывает соцсет

Если у работника есть время сидеть в соцсети, то с организацией работы что-то не так. У нас уже государство во многих местах научилось нагружать по полной и еще немного сверху, а тут у частников на соцсети время есть.

Лично я их в чем-то понимаю, ибо смотреть на отливки пластика было почти физически неприятно.

Так-то оно так, но вот с новым ИК. Апгрейд-пака нет. т.е. чтобы поставить ракетницу/зенитку на имеющегося ИК надо брать парня за 8к. Нахрена мне 4-ый рыцарь:)

ГВ-шных минек много не бывает.

Я смотрю многие стали забывать об этом.

Изменено пользователем Dehn

Так-то оно так, но вот с новым ИК. Апгрейд-пака нет. т.е. чтобы поставить ракетницу/зенитку на имеющегося ИК надо брать парня за 8к. Нахрена мне 4-ый рыцарь:)

ну хз. вот у меня стоят 2 коробки эррантов. Возьму 2х варденов, "лишние" АК ткну на эррантов, на счет 5го кнайта буду думать. Надо именных посмотреть, и от этого плясать что надо в закачку. Да и наверняка литейки будут лить эти спруи отдельном. Может наконец включат мозги и будут продавать оружие отдельно. А не ныть втентакле "нет, только всего рыцаря продаем" - наводит на мысли что они перекупщики, а не литейщики.

Изменено пользователем R'eel Kasrell

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...