Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ГВ подбирается ближе?

440 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Хе-хе, ребята, родина подумала о вас: в рамках антикризисной программы 20 тысяч из мат. капитала можно потратить на любые нужды. На Варлорда, конечно, не хватит.

Отлично! Как раз вчера второй родился! В) Побегу наследнику армию покупать :D

Изменено пользователем Elder.

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ГВ не продает битсы на не-имперские армии (кстати, обвес оружия на технику эльдар у них пропал из продажи, именно тогда, когда стал нужнее всего).

Так вот же он: http://www.games-workshop.com/en-GB/Eldar-Heavy-Weapons

Или дарки имелись ввиду?

Так вот же он: http://www.games-workshop.com/en-GB/Eldar-Heavy-Weapons

Или дарки имелись ввиду?

Спасибо, странно, вчера весь раздел битсов галочками проставил, не нашел.

с полученных 3600 купить..одну коробку за 2000, 600 потратить на текущие издержки и жизнь, а 400 сныкать.

А куда ты ещё 600 дел? :rolleyes:

Чет я сейчас посмотрел. Имперский рыцарь стоит 12к рублей. 12000 рублей, Карл!!

Вопрос знатокам 40к. Кмк за 12 000р можно купить армию/ половину армии 40к. кто из вас уже купил рыцаря у ГВ и как часто вы его используете на столе?

если его литье стоит тысячи 2-3, я бы даже не думал.

Рыцарь вам как вообще - красивый? Просто у меня понятие о красоте ИГшное. Лучше бы Шедоусворд бы взял вместо рыцаря, хотя считаю что цена завышена в 3 раза. А что с рыцарем делать? В куклы играть?

Странно, умножил 95 на 80, получил 7600, а не 12000.

Да вы правы. Не увидел, что он с книгой еще http://commandart.ru/catalog/novinki_magaz...mperial_knight/

на том же сайте он за 8к+. Все равно я думаю, что деньги для одной миниатюры( пусть и большой) достаточно большие. Вот кто бы из форумчван купил рыцаря при необходимости у ГВ? Или вы бы сначало хотя бы поинтересовались сколько стоит такой у пиратов? Ставлю на второе

Изменено пользователем Морадин

Вот кто бы из форумчван купил рыцаря при необходимости у ГВ? Или вы бы сначало хотя бы поинтересовались сколько стоит такой у пиратов? Ставлю на второе

Кроме необходимости есть еще такой критерий, как размер кошелька покупателя, плюс качество литья у пиратов. Понятное дело, если, например, завтра мне срочно понадобится кнайт - я его возьму в литейке, потому что на нормального у меня сейчас денег нет. А в долгосрочной перспективе я бы копил на ГВшного, хотя бы из-за того что это пластик, с которым работать удобнее. Просто я уже насмотрелся на людей, которые брали какой-нибудь самолет или танк в литейке, а потом тратили кучу матов и зеленки, чтобы его элементарно собрать. Нафиг мне такие приключения?

Тут дело не столько в цене, сколько в качестве товара. Те же бластеры или какого-нибудь сервитора действительно логичнее в литейке брать, чем покупать целую коробку из-за одного куска пластика, который один фиг никто не увидит толком. А вот кнайтов и прочую крупную технику - увольте, я тут как-то не хочу рисковать.

купил я как то в литейке дроп под... и с тех пор все дропы у меня только гвшные оригинальные. Ибо "чтобы еще хоть раз я сел за баранку этого пылесоса!". жуткие мучения которые не стоят никаких денег. Сколько боли можно испытать зашкуривая Рыцаря из литейки я даже представить себе не могу....

Изменено пользователем Rost_Light

Вот кто бы из форумчван купил рыцаря при необходимости у ГВ?

я например - сделал себе подарок на ДР :P

играл им много. на турниры водил - и это единственная минька которую я если буду уходить из вх - хрен продам

Изменено пользователем The Undisputed

Да, смола редко когда лучше пластика в больших моделях монстрах и технике (повторюсь, исключения для "своих" видел), что впрочем не литейки, а форджа доказывает со всем пылом. А вот в вопросах блистеров пока литейки кроют ГВ, не говоря уже о кривой комплектации блистеров от ГВ за безумные деньги. Например новый автарх, у которого в блистере нет даже половины возможных опций (даже без учета байка), а предлагаемая комплектация более чем спорна как с бэковой так и с игровой части. Шо делать? Где взять ту же мельту, а или ракетницу? У драконов и риперов они слиты с торсом модели.

Изменено пользователем Knijnik

Да, с визивигом аспектов у эльдар полная байда. Приличная часть варгира экзархов просто отсутствует. Где мне взять трискель для баньши? Как выглядит спиннерет? Почему экзарх драконов всегда с копьем? А хрен его знает.

Человеку который написал мне сообщение в личку. Не смог тебе туда написать.

"Раскрывающийся текст"
Я не играю в 40к. У меня армия фб гномов на 2000+ очков пока что. Ни одной пиратской модели нету.

По поводу нищебродства. У разных людей- разный доход. Для кого-то 8к за модельку это дорого и это нормально. Вы же не знаете какая ситуация у других людей, а ярлыки вешаете. Кто-то спускает всю зп на ГВшные фигурки, а кто-то покупает литье потому что школьник\студент\ надо детей кормить, а играть хочется без монтажной пены и пробок.

Каждый поступает по своей совести, я считаю, и не должен отчитываться за свои решения. Единственный момент, который ограничит людей с литьем- ввод полного запрета на литье на турнирах. Только как его распознать- уже другой вопрос. Ну или заводить дела на литейщиков. Но и их тоже можно понять. Есть спрос- они льют и получают деньги.

Где взять ту же мельту, а или ракетницу? У драконов и риперов они слиты с торсом модели.

Ты не прав. У риперов пушки отдельные и у экзарха драконов есть отдельная мельта(не копье). Другое дело что потеряется целая модель :( . Еще есть набор рук от шторгвардианов, там есть мельта. Но! Набор рук для шторм гвардианов "интернет онли". С хрена ли? Вот зачем вообще делать такие позиции? Они что, пытаются конкурировать с собственными дилерами?

Вот кто бы из форумчван купил рыцаря при необходимости у ГВ?

У меня три, все оригинал, может, возьму 4го. :rolleyes:

Кстати в последнее время наслышан, что из-за таких перекрытий, литейщики подняли цену. Якобы их осталось мало, якобы кризис и придется брать у них и прочее)

Правда или вымысел?

По сабжу - я не вижу смысл брать у литейщиков пиратку, цена которой будет больше, чем 50% от оригинала. (Ибо, допустим, треть суммы можно и докинуть, качество всё же есть качество, и мне рассказывали, что был только один случай некачественной коробки, которую потом заменили, что не скажешь про литейщиков)

Изменено пользователем Kiverb

ну уж извините, жаловаться, что из-за конверсий моделей остается меньше, поскольку часть уходит на конверсии - это, ну знаете...

Ты не прав. У риперов пушки отдельные и у экзарха драконов есть отдельная мельта(не копье).

У экзарха драконов второе оружие - фламер, а не мельта.

Но лучше всех - экзарх пауков, с самой бесполезной закачкой на модели и без возможности ее сменить.

ну уж извините, жаловаться, что из-за конверсий моделей остается меньше, поскольку часть уходит на конверсии - это, ну знаете...

Жалоба не на конверсии, а на невозможность коневерсий по некоторым элементам.

По коробки, которую потом заменили, что не скажешь про литейщиков)

У вас неправильные литейщики.))

Изменено пользователем Утка

По сабжу - я не вижу смысл брать у литейщиков пиратку, цена которой будет больше, чем 50% от оригинала.

в целом ты прав, просто тут такая байда... если ты берешь на 1К.руб., то 500руб. погоды не сдлает.

а вот уже при заказе на 6К.руб тебе 3 лишних тыра как-то вЛом отдавать.

вообще, Литейщики борзеют, часто поднимают до 2/3 товара - что не тру и вообще.

Изменено пользователем Листригон

Кстати в последнее время наслышан, что из-за таких перекрытий, литейщики подняли цену. Якобы их осталось мало, якобы кризис и придется брать у них и прочее)

Правда или вымысел?

Тот, с которым переписывался на днях, наоборот скидки накрутил.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...