Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ГВ подбирается ближе?

440 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Я явно прослоупочил с ответом, но не могу удержаться

Нет, красить не каждому дано, тут нужно проявлять терпимость.

Как сказало само ГВ в каком-то кодексе ХСМ: " Терпимость - признак слабости"

=)

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я сыт и пьян, литейки возвертаюца в тентаклик...

Это же выходин все по плану. Сперва перемога.... Сейчас зрада... А потом шО? Ганьба?

да нее, там другое.

он по ходу напоролся на агрессивных и фанатичных покупателей левака…

Не знаю, не знаю. Как-то все очень вписывается в эту схему. Вот и покрас у него необязтелен, какой-то очень узкий критерий того, что в Хобби недопустимо.

Поэтому, кстати, его и записали в сектанты: у недавно вовлеченных в какую-нибудь религию часто проявляется желание проповедовать основы своей веры и клеймить тех, кто им не соответствует.

Некоторые и пластик криво клеют, болтеры не высверливают и швы не зачищают!
некоторые зарабатывают тем, что за деньги собирают пластик)))

ладно турнир, но когда дружеские игры так оно вообще ле фу.
вот это есть главная проблема отечественного комьюнити, на турнир в Москву прут покрас, а с другом под пиво начинают робки ставить - ля фу.

некоторые зарабатывают тем, что за деньги собирают пластик)))

А есть вообще люди, которые тратят кучу денег на кучу пластмассы и смолы... затейливой формы, но всё же - пластмассы и смолы1 ;)

Просто я понимаю на турнир спортсмен ростер что умрет через сезон или там "эксперемент" мозговой. Что купил-набрал то и ладушки.

Но Апок или теплая ламповая игра даже в клубе. не знаю как можно непокрас. ну разве что в последний день пришло и все настояли - тащи давай!

А есть вообще люди, которые тратят кучу денег на кучу пластмассы и смолы... затейливой формы, но всё же - пластмассы и смолы1

так деньги на то и существуют на здоровье там, родителей и семью ну и человечков пластиковых.

Для хорошего покраса нужно время ;)

_gqptyOKtm4.jpg

Это не мои, если что ;)

Когда в первый раз красил и то лучше и ровнее было. Увидев лендрейдер Канаева, сидел в угаре перфектционизма. Потом все равно мыл.

тем временем тему про баны литеек закрыли, а весь процесс пошел по второму кругу, на этот раз и самую большую барахолку прихватив. правообладатель в гневе, походу

Да полон контакт уже - за фотку миньки банят. В том числе вновь открывшиеся сайты литеек.

Вконтакт Гидрокаста вещает

"или это не ложь,это бизнес"
Вот и ответ от поддержки. Я просто обязан его опубликовать, т.к. хочу, чтобы вы все знали, как ГВ ведет дела и как оно избавляется от неугодных. Вот что мне ответили:

"В Вашем сообществе осуществлялась реализация копий фигурок, авторские права на которые принадлежат компании Games Workshop Group plc. В данном случае идет речь не об «идеях», как Вы написали чуть выше, а о полном копировании изделий, защищаемых авторским правом (контрафакт).

Для прямой связи с правообладателем по данному вопросу Вы можете отправить письмо на почту alasdair.farrell@gwplc.com."

Мне предлагают что-то пытаться доказать напрямую ГВ ))) Когда они, начхав на законы НАШЕЙ страны прикрыли меня, как неугодного им литейщика. Т.е. всем насрать. Это печально, друзья...

P.S. Обратите внимание, они пишут мне "речь идет о полном копировании"! Полном! Ну не охе..ли, а?

Изменено пользователем Vitari Ikiru

мне кажется, никто просто не разбирался, авторской миниатюрой занимается гидракаст, или делает просто копии

Мне повезло купить то, что я хотел с барахолки за пару часов до прикрытия ^_^) Как чувствовал. Но печально, порой можно было урвать что-то нужное за треть цены, пусть и в состоянии под "ремонт".

Изменено пользователем Тирион

Вконтакт Гидрокаста вещает

Making models which copy heavily from Games Workshop’s artwork, descriptions or products is therefore an infringement. Is it instantly recognisable as one of Games Workshop’s unique characters, creatures or vehicles? If so, it has likely copied a significant part and is therefore an infringement. Just because we haven’t gotten around to making the model yet doesn’t mean you can.

Не?

Да чего вопли этих литейщиков слушать? Они еще поддержке контакта пишут. Лол.

Грэйв, ты хороший, ты все правильно сделал, это не о тебе.

Им надо было ниже травы стать и на всякий случай досрочное признание набросать. В добавок к допровской корзинке.

А они тут решили, что их дело правое, за ними все нищеброды страны.

Не могу понять почему барахолку прикрыли. Хороший сервис был. Сам покупал гномов там, приятные админы и маленький процент кидалова. В общем, это самое серьезное закрытие имхо.

На литейки пофигу. Сами литейщики(личности ) в вк остались. Просто будет идти продажа через знакомых. Да и потом проще и дешевле(иногда) покупать с рук оригиналы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...