Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ГВ подбирается ближе?

440 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Вот есть такой вопрос. А если я закажу на лепку и литье битсы для большей оригинальности своих минек. Например наплечники, головы и нагрудники для КД. Это как с авторским правом и защитниками "оригинального" ГВ? Я чудовище, вор и пират?

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот есть такой вопрос. А если я закажу на лепку и литье битсы для большей оригинальности своих минек. Например наплечники, головы и нагрудники для КД. Это как с авторским правом и защитниками "оригинального" ГВ? Я чудовище, вор и пират?

тут прикол есть один, для всяких авто(настоящих, на которых ездют) делают апгрейдПаки и продают совершенно официально.

косвенно в "моделизме" это поодтверждает и Вика

apc1.jpg

....Мне кажется они меньше парятся, чем в России и около....
это не фича, это баг

там стало так модно быть креативным, что все этого захотели, но не все могут в креатив, а лишь неМногие.

но креативным быть модно, по этому сложилось псевдоКреативное лобби, что поёт диферамбы всем тому трэшу, что можно увидеть в западных блогах и на форумах.

ну и культура о похвалить у них там есть, даа,

она так-то полезна иногда, но возведена в абсолют.

Изменено пользователем Листригон

А если я купил у ГВ гринстафф и слепил из него что-то по вселенной вархаммер, то я убийца? Изменено пользователем Scald

А если я купил у ГВ гринстафф и слепил из него что-то по вселенной вархаммер, то я убийца?

Ну так-то пачка гринстаффа сейчас стоит столько же, сколько новый апгрейд-пак, нет?

тут прикол есть один, для всяких авто(настоящих, на которых ездют) делают апгрейдПаки и продают совершенно официально.

косвенно в "моделизме" это поодтверждает и Вика

Усложняем вопрос. Я заказываю лепку и отливку битсов, которых хватит на сборку полноценного КД (ну вот такой я гурман, хочу Чаптер имени себя). что тогда?

Усложняем вопрос. Я заказываю лепку и отливку битсов, которых хватит на сборку полноценного КД (ну вот такой я гурман, хочу Чаптер имени себя). что тогда?

в сферическом вакууме ты тыришь копирайту, ГВ-же с тебя денег не получило, упущенная выгода

а скульптор получил на воровстве обрзов ГВ, а ты его на этот путь направил - вы негодяи, у вас сговор, а ты еще и глава банды.

а скульптор воообще скажет, что не в теме был, что это за ГВ такое, на выходе ты вообще негодяй полнейший.

А когда-то ГВ печатало развертки Леман Руса в журнале, и в нем же давало инструкции как из дезодоранта и пластиковой ложки сделать грав.танк.

Теперь все выросли, выучились и засели про копирайт, прибылбль.

Ламповость умерла.

Когда-то гв выпускало целую книжку, где были развёртки целого города -с мостами и прочим. У меня даже скан остался, думаю сам распечатать и замутить.

Да, ламповость уже давно ушла. Сам вспоминаю как приходил в 40к на стыке 3 и 4 редакции, и прям печаль от того уродства, во что превратили Ваху сейчас... :image022:

Ну не верю я что ради сверхприбылей нужно всё уродовать и отходить дальше от игроков, сливать на дно ещё и ФБ заодно...

а скульптор воообще скажет, что не в теме был

Незнание закона не освобождает от ответственности. А намеренное игнорирование - тем более.

И всё же. Раз есть особый контингент людей, которых раздражает левак - почему бы тогда с такими людьми не играть пробками/банками/etc. ? Хотя это больше похоже на бойкот, дворяне vs крестьяне :D Ничьи права не нарушаются, за левак никто не платит, на городской турнир приходит 4 человека... Все довольны? :)

Незнание закона не освобождает от ответственности. А намеренное игнорирование - тем более.

Если скульптор докажет, что действительно не знал, то на лицо введение в заблуждение заказчиком.

Если скульптор докажет

Тогда пофиг.

Пожалуй, самый существенный плюс покупки у ГВ - наличие товара в настоящем времени.

А у литейщиков ассортимент ограничен...

Ламповость умерла.

ну так и нам не по 14 лет, а некоторым даже не по 27 :rolleyes:

Лично для меня моделизм - это 1/35, а ваха - это игра в пластиковые солдатики.

есть чуваки, 1:1 собирают. некоторые даже ездят В)

Если нет купилок, то он берёт левак (призывы, что это борьба с системой и т.д. - это просто самовнушение).

this

есть еще всякие лимитки. поэтому правильные лимитки продаются с номерными сертификатами. такой фигни, кстати, много в любом коллекционировании.

У меня есть стойкое ощущение, основанное на жизненном опыте. З

смешно написал. ты только забыл, что это хобби для фриков. сей факт нивелирует твою мысль до уровня плинтуса. Изменено пользователем Утка

а украсть концепцию у зотова - в порядке вещей и вообще для молодцов.

если без занудства, то уважения людям, которые тырят ростера, достается намного меньше, чем оригинальным сильным игрокам.

а если с занудством, то обычно потыркой неважно чего занимаются одни и те же люди.

Кто-нибудь, скажите всем этим людям, что это просто игра в солдатики.

вот она, фраза, ради которой я читал последние три страницы.

а кто скажет, что это просто игра в солдатики, тому надо выдавить глаза (с) Вадер.

а если серьезно, то это ровно вопрос отношения к окружающей действительности. играешь литьем - играй, только не кричи про это громко. кричишь - ну так не надо удивляться, что в тебя показывают пальцем.

играешь литьем - играй, только не кричи про это громко. кричишь - ну так не надо удивляться, что в тебя показывают пальцем.

нравится мне эта тема, к консенсусу мы так и не подойдем.

А что если у человека есть 1500 рублей, но ГВ танк стоит 3500 рублей. А у литейщика 1500... как быть?

И получается, купил левак - толпа заклеймила. А толпа как стадо баранов, не может вразумить элементарного..

А вариант "Если нет 3500 - нужно заработать 3500" не рассматривается в принципе?

Ну, или искать то, что можно за 1500 и не "зашквар" :D

Изменено пользователем Oberon

А вариант: "Если нет 3500 - нужно заработать 3500" не рассматривается в принципе?

Ну, или искать то, что можно за 1500 и не "зашквар" :D

ну уже тогда продать почку и кусок печени да и накупиться ГВ пластиком, о да... мечта вахамана

нравится мне эта тема, к консенсусу мы так и не подойдем.

А что если у человека есть 1500 рублей, но ГВ танк стоит 3500 рублей. А у литейщика 1500... как быть?

И получается, купил левак - толпа заклеймила. А толпа как стадо баранов, не может вразумить элементарного..

ну дорого - дорого, бывает. ты так говоришь, как будто я не был студентом. был.

есть гигантский рынок вторички. есть вариант играть без танка. ну это навскидку. можно купить левый танчик, и не вылазить на форум. я правда не догоняю твоей проблемы.

Ну то есть ГВ виновато, что нет 3500?

Общество!

по 72 страницам, я понял что обладатель левака хуже чем человек идущий по ст. 134 УК РФ...!

Изменено пользователем Destr

Общество!

по 72 страницам, я понял что обладатель левака хуже чем человек идущий по ст. 134 УК РФ...!

главное, чтобы не по 131 :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...