Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ГВ подбирается ближе?

440 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Интересно, много ли таких баталий на тему автозапчастей?

Ну, уважающая себя автомастерская(а не шиномонтаж 24\7 быстронедорого) всегда сотрудничает с офф дилерами, так что .. :)

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

один мой приятель доводит это до следующего:

вот ты покупаешь пиво по 200 рублей бутылка. оно вкусное, но по 200 рублей. а я покупаю 10 бутылок жигулей по 20 рублей. оно не такое вкусное, но в 10 раз больше.

на круг мне лучше чем тебе, потому что пива в 10 раз больше. лучше не в 10 раз, но в два точно.

вопрос - что же делать, если хочется пива по 200?

Сравнение не корректно.

Правильнее будет друг покупает пиво в фирменной бутылке с акцизом по 200 руб

А я туже марку, с таким же вкусом но в пластиковой полторашке и без акциза из под полы 10 бутылок по 20 руб...

Ну как то так.

Интересно, много ли таких баталий на тему автозапчастей?

А там цена вопроса колхозного ремонта исправность авто на ближайшей кочке, а то и жизнь.

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Ну, я не настолько хорошо крашу миньки, чтобы покупать их только для того, чтоб ставить на полку. Да и не настолько я богат.
это проходит. в смысле, ты сможешь красить лучше и разбогатеть. возможно, это поменяет твою точку зрения.

Миньками как-никак в первую очередь играют. А даже по фану играть тактичкой с огнеметом и плазмой... Нет. Между наркоманией и фаном есть как-никак грань, хотя и не сильно четкая.
сие тоже правда для тебя. и не обязательно правда для кого то еще. Изменено пользователем anglais

Сравнение не корректно.

Правильнее будет друг покупает пиво в фирменной бутылке с акцизом по 200 руб

А я туже марку, с таким же вкусом но в пластиковой полторашке и без акциза из под полы 10 бутылок по 20 руб...

Ну как то так.

да не ту же. смола и пластик, металл и металл и тыд.

потом, пиво - это всегда пиво. если по чесноку.

Может перейдем на личности в сравнении, ну например женщин? Одна которая хранит целомудрие к другая которая по пьяни троло-ло..?? Речь идет конкретно о модельки десантничка! Их и сравниваем..

Да. Есть доступ в апгрейтах. Но самого оружия нет нигде. А я хочу официальную модель, чтобы не придирались из-за конверсий всякие...

Уэто поворот!

регламент турнира: Если вы пришли не с офф. моделью от ГВ - на турнир вы НЕ ДО ПУСКАЕТЕСЬ !!! ахахаха

пример: Титан Вархаунд стоит с орудиями 364 фунта = 29484р. У литейщиков я могу купить за 15т.р. По этой же цене я могу позволить 2 титана.

Вы че курите? В целях экономии, литейшихи - мас хев! После смерти - они в рай попадут автоматически, в то время как злые ГВ будут гореть в варпе!!.

Если вы дети/мужья/жены миллиардеров - офф. минька от ГВ вам в руки!! У меня средний достаток, и поэтому я ищу где подешевле.

А теперь вопрос. Вы состоите в клубах в своих городах. На сайтах РФ с вахой вы выбиваете себе скидку - клубную скидку?? Чем не пример..

да не ту же. смола и пластик, металл и металл и тыд.

потом, пиво - это всегда пиво. если по чесноку.

Ну все правильно же, фирменная бутылка - сапфировое стекло , полторашка обычный пластик

а содержание ведь одно и то же :D

давай. есть такая чиста пьяная поговорка, что у всех женщин вдоль, поперек никто не видел, поэтому разницы нет =)

достаточно образно?

Ну все правильно же, фирменная бутылка - сапфировое стекло , полторашка обычный пластик

а содержание ведь одно и то же :D

дык и я говорю, пиво и пиво. но жигуль почему то покупают те самые, которые оскорбление :D

А теперь вопрос. Вы состоите в клубах в своих городах. На сайтах РФ с вахой вы выбиваете себе скидку - клубную скидку?? Чем не пример..
выбивать скидку - это с дубьем приходить и, пока не дадут, колотить по ненужным для продажи частям тела? :rolleyes: Изменено пользователем anglais

а у вас в Москве уже сформировалось движение: Оригинал от ГВ..?? о то я как то хотел к вам приехать на турнир, да вот думаю теперь..

- У него левак миньки, сжечь!! Сжечь сепаратиста!!!

или вот еще:

когда кто-то покупает левак вх40к, где-то грустит один приверженец оригинала, LoooooL

UPD:

выбивать скидку - это с дубьем приходить, и, пока не дадут, колотить по ненужным для продажи частям тела?

ах да, я забыл, Москва-Магадан, разные менталитет. Не так выразился, не выбивать скидку, а вот на клуб вы простите скидку, нет, не так. Намекаете, воот! Когда ваш клуб офф зарегин и то и се, вы заказываете с сайта, вы намекаете: мол, мы клуб, с доками, давайте сотрудничать, мы у вас покупаем - вы нам скидку..??

отакота

Изменено пользователем Destr

а у вас в Москве уже сформировалось движение: Оригинал от ГВ..?? о то я как то хотел к вам приехать на турнир, да вот думаю теперь..
у нас все просто - модельки покрашенные. считай это продвижением левака.

стучать модельками об стол, чтобы проверить, родной металл или нет, мы давно перестали :P

ах да, я забыл, Москва-Магадан, разные менталитет. Не так выразился, не выбивать скидку, а вот на клуб вы простите скидку, нет, не так. Намекаете, воот! Когда ваш клуб офф зарегин и то и се, вы заказываете с сайта, вы намекаете: мол, мы клуб, с доками, давайте сотрудничать, мы у вас покупаем - вы нам скидку..??
ты знаешь, вообще то нам всегда предлагали скидку сами, проактивно. просить не приходилось.

если что, я не всегда в мск жил, если это как то важно для тебя.

Я думаю там нет людей, которые принципиально отказываются верить, что китайские подделки могут быть не хуже, а то и лучше оригиналов, если это дейтсвительно так.

Обычно есть но мало. И они не общаются со всякими *те кого утка запретил называть* и плотно закрывают окна своих майбахов. Остальные давно просекли фишку, что те же немцы давно гонят китайщину вешая на нее свои ярлыки и с минимальныим контролем качества.

Ну, уважающая себя автомастерская(а не шиномонтаж 24\7 быстронедорого) всегда сотрудничает с офф дилерами, так что .. :)

Я на ТО привожу все свое. Кроме масла. Таки его в рознице брать сремаюсь. И если за свои ремонт у офоф делать то им обычно все равно. Только вмятины они не выправляют обычено. Не держат жестянщиков.

А там цена вопроса колхозного ремонта исправность авто на ближайшей кочке, а то и жизнь.

Все хорошие мастера рано или поздно от официалов уходят. Проще работать отдельно. И прибыльнее.

Ту же DSG печально известную Офы только менял. Везде, не только в России. А вот "криворукие орки" умудрились ее перебирать оч даже неплохо.

Главное найти не там где дешевле, а там где мастер знающий есть. Ну и оно будет подороже минимально го ценника.

Даже в "АРАсервисе" могут хорошо сделать, просто не все модели.

Изменено пользователем -=CaptZ=-

не надо дсг покупать. сколько раз твердили миру(

пример: Титан Вархаунд стоит с орудиями 364 фунта = 29484р. У литейщиков я могу купить за 15т.р. По этой же цене я могу позволить 2 титана.

Вы че курите? В целях экономии, литейшихи - мас хев!

Это называется - хочу и на елку влезть и жопу не ободрать.

я не понимаю, как сравнение комплектующих машины можно сравнить с модельками ГВ ???

Под некачественные детали ты ставишь на кон свою жизнь - тут спору нет, оригинал, контрактные...з/ч..

А минька? а ну шел, споткнулся а тут марин с фрост-блейдом и прям в глаз - на!!! Гы...

Ладно, лучше, умные люди останутся при своем мнение, как и покупки афишировать не будут, only inner Circle,

а так я радуюсь инфе что FW работает с системой "Tax free", и я задумался о том, чтобы на недельку в Англию смататься в мини-отпуск да затариться, а они еще 20% НДС вернут от стоимости покупки... мимими ^_^

И не жалко 15т.р. на проксю пустить? И 30000?

Изменено пользователем Scald

мне лениво дергать цитаты. но то же сообщение 1325 вполне в тренде, не?

главное - это уважительное отношение к другим людям, если что.

Не.

Про уважительное отношение — это в первую очередь к Dehn'у с VaSSis'ом.

Без него невозможно играть?

Отступаете на новые позиции? Только что было "все битсы ГВ делает, работа с клиентом просто замечательная", а теперь уже "можно и без него обойтись".

я бы предложил уйти от определений нищеброды и снобы biggrin.gif

и продолжить трындеж без взаимного обзывательства

Я только за.

Ряд пользователей выставляет себя борцами с системой, покупая литейку. По мне так, покупаешь левак, ну и молчи в тряпочку. Чем гордиться то?

Или ряд пользователей пытаюься выставить борцами с системой.

Опять же почему выбор или "гордиться или молчать"?

Я вот, например, не вижу чему "стыдиться" в покупке т.н. левака. Не, ну на сайте ГВ наверное стоило бы, наверное, испытывать неудобства. Ну а в целом-то? Особенно если из этого не делается крестового похода и компанию "все на левак".

Всему мерилом является совесть, позволяет это делать - делай.

Это так. Вот только тогда можно поднимать вопрос и о морали/совести со стороны корпорации, например. Ну чтобы в одной категории. Стороны-то изначально не равны. А то скажем копирайт он с моральной точки зрения тоже довольно сомнительная вещь. Ибо у дураков мысли сходятся, но кто первый копирайт того и тапки.

Силком никто не заставляет Вас ни играть/собирать Ваху, ни покупать родное.

да. правда на "не нравится не покупай, не заставляет никто" всегда есть "не нравится - не продавай. не заставляет никто". И тут обнаруживается что, оу шет, они мейк маней, а не несут вечное и доброе.

В целом те кто попрогресивней давно начинают это понимать и идут в психологии дальше, внезапно получая кучу денег.

Вон стим сейчас позволяет вернуть покупку в течении 2-х недель если время игры меньше 48 часов. Ибо потоки преальф и кикстартовых зашкаливали (кстати вот на них отлично показано как компании возведя в абсолют "не нравится не покупай, не заставляем же" по сути дела занимются местами кидками на деньги:))

При этом война снаряда и брони будет вечной и что-то в процессе будет теряться обеими сторонами.

дин мой приятель доводит это до следующего:

вот ты покупаешь пиво по 200 рублей бутылка. оно вкусное, но по 200 рублей. а я покупаю 10 бутылок жигулей по 20 рублей. оно не такое вкусное, но в 10 раз больше.

на круг мне лучше чем тебе, потому что пива в 10 раз больше. лучше не в 10 раз, но в два точно.

Самое веселое это когда ты пьешь чешское и немецкое пиво здесь, а потом едешь в Чехию и Германию. И ужас истины стучится в сердце твое:)

А самое плохое, это когда из-за проблем с обонянием ты вкусовые качества чешского от жигулевского не различаешь до следующего утра.

не скажи. тот же беттлфлит форджовый не имеет аналогов. хотя качество литья там мама не горюй.

вот с какими матоми я его допиливал и паруса эльдарасам утолщал, чтобы хоть како заформовались!

один мой приятель доводит это до следующего:

вопрос - что же делать, если хочется пива по 200?

Жигуль даже в сибирии 50р. Есть хороший! Будете в Красноярске - пейте ЗЕЛЕНОГОРСКОЕ (но выпвск смотрите - больше недели не берите!)

Но ГИННЕС все равн вкуснее! КИСС МИ!!! Я сами знаете кто!

Я думаю там нет людей, которые принципиально отказываются верить, что китайские подделки могут быть не хуже, а то и лучше оригиналов, если это дейтсвительно так.

а если сама тачка китай?

и там срачики на тему "контрактных" (тоесть снятых со списанных иномарок, и кое-как отмытых) запчастей.

Изменено пользователем ViruSS

Пока ГВ подбирается ближе в России, за рубежом народ говорит, что они свои магазины переименовывают.

Твиттер

пример: Титан Вархаунд стоит с орудиями 364 фунта = 29484р. У литейщиков я могу купить за 15т.р.

Вы только пишете? Или иногда читать можете?

Кто Вам запретит брать левак? Никто.

Мерило - только совесть. Только кичиться нечем при этом.

Ужинать и обедать, да и завтракать тоже можно в "Ашане" и т.п., не доходя до кассы, между рядов... А что, всяко дешевле, чем после кассы... Можно даже кучу оправданий найти, не говоря уже о выгоде. И в метро можно паровозиком заходить...

Только вот кричать во всеуслышание Вы вряд ли об этом будете. Так и тут. Покупайте, но героя из себя не делайте.

Не надо приводить примеры с едой и машинами. Это глупо.

Тем более, могу сказать, что в "Высоцком", например, жратва мне понравилась меньше, чем у азера дяди Коли, который держит шалман неподалёку. Там вкусно было. Прям как во всем известном кино, но с нюансами, конечно.

Вывеска не всегда соответствует качеству.

Ну, а если не доедали в детстве и обязательно обёртка - то да. Тут уже никуда не отпрыгнешь от себя.

А ровнять машину и солдатика - это вообще за гранью моего понимания. Дальше ещё можно фишку выдать про срать в унитаз или ходить под себя и прочую тягомотную детскую лабуду.

Может вы как-нибудь тему взбодрите уже? Реально читать зевотно стало.

Покупайте, но героя из себя не делайте.

ну и те кто покупают офф модельки тоже...;)

я просто пытался донести месендж, по экономию, как и где выгодно, дык нет жеж, зайклеймили :o

Бедность это когда, совсем нет денег и приходится из бумажек вырезать, палочки в шишки втыкать и все такое, а когда покупаешь дешевле чем там, то это уже экономия :D

Первое - это ультра-прокси :D

для фан-игры

Второе - не совсем верно)

Когда в [название сети] килька стоит 40 р, а в гипермаркете 20, это экономия =)

А когда интеллектуальную собственность невозобранно коммуниздят (невзирая на отношение к этому авторов/правообладателей)

это уже по-иному классифицируется :rolleyes:

Изменено пользователем Strange

Не надо приводить примеры с едой и машинами. Это глупо.

Кмк лучше проводить аналогию с сексом :)

Многие хотят заниматься сексом с женщинами 10/10, но для этого нужны не только большие деньги, но и время.

Есть те, кто ездит в Тайланды предаваться странным удовольствиям.

Есть те, кто экономят и обходятся менее затратными женщинами.

Есть феминистки, которые борются за права женщин, которые на самом деле просто хотят немножко счастья и секса, но им не перепадает.

Также и с миньками от ГВ. Да все бы покупали миньки у ГВ по ценам ГВ, если бы цена, доставка и сервис были на высоком уровне.

А так люди берут то, что ближе, не только территориально, но и менее ресурсозатратно :)

Не будет же рядовой человек гробить жизнь на то, чтобы в итоге жить с Меган Фокс или Джастином Бибером? Ведь есть другие варианты, а конечный эффект - тот же :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...