Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ГВ подбирается ближе?

440 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Таки у нас поголовно литьём играют, чтоли? о_О

Если и играют, доказательств нет никаких.

4372019.jpg

Только чистосердечное признание.

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мне вот тоже жалко мест, где всякое старье лили.

Все таки это несколько иное, чем перелив нового пластика

хотя все контакты остались.

Объявление из вконтакта

Главное правило данной группы!!!

Фигурки САМИ ПО СЕБЕ НЕ ПРОДАЮТСЯ. Каждая из фигурок, идет подарком, при покупке зимней лески Okuma, в своей ценовой категории.

Пришло, правда, неофициальное. Дальнейших подробностей не будет.

Да и так понятно все, меня давно удивляло, как это так без палева литейки висят, да еще на точеном месте, в шапке.

Пришло, правда, неофициальное. Дальнейших подробностей не будет.

Запугивают сволочи. Прекрасная метода работы "Слыш ты чето попутал это мы барыжем миньками."

Теперь этот форум - последний приют литейщиков. Какая ирония.

Да ну брось. Решат вопрос. Опять же контакты у всех уже есть.

Ну кстати да, многие переживают так, словно все литейки лишились оборудования и свернули производство. Это всего лишь паблики в вк. По крайней мере пока.)

Изменено пользователем Гнилобрюхий Кишкогнил

Ну да, Мой Мир и Одноклассники никто не отменял :D

Черный рынок пластиковых человечков вынужден перебираться в гетто социальных сетей. Теперь каждый желающий затариться нелегалочкой должен готов столкнуться с опасностями темных переулков, полных флеш игр, ловушек, чтобы набрать классы и местных диаспор интернет-рачья

А вдруг левак -еси уйдет, аа то тут мне запрещают собрать соляру и смешать ее с минями режинг -оес.

Купил, рассказал о литейке- готовся к чистке дымохода на шхонке, а не мой мир и мой дружок льет.

Изменено пользователем LamentationOfThePrincess

Это первая волна репрессий, но, увы, не последняя. Хоть для ретейлера это не основной бизнес, терять даже такой малый сегмент рынка они не будут. Раньше, в начале 2000-ых литейки не наносили такой вред, как наносят сейчас. Хотя вопрос с легализацией литеек можно решить довольно просто, и быстро, а главное легально, выведя их из-под удара правообладателей. Но..их хозяева либо раздолбаи-временщики (студенты), либо люди, которые не любят делиться...

...Хотя вопрос с легализацией литеек можно решить довольно просто, и быстро, а главное легально, выведя их из-под удара правообладателей. ....

как?

печально, ни когда не любил экселевские прайсы))

Как? Эту консультацию можно обсудить приватно :) В свое время, кто к ней прибегнул - спокойно льет, а остальным, что сказать ..chi cerca trova

Но, я даже говорю не о литейках одиночках. Это мог бы получиться более глобальный прожект.

Изменено пользователем KaEV

Я видел армию из монтажной пены....

http://www.dakkadakka.com/dakkaforum/posts/list/355017.page

А в целом на барахолке ВК же был срыв покровов:

Раскрывающийся текст
В общем, в продолжение утренней темы.

ЗАКРЫТИЕ ЛИТЕЕК.

Как сказали представители ВКонтакте, группы были заблокированы за нарушения правил торговли (нормы ВТО, запрет параллельного импорта и прочее).

То есть за то, что продукцией ГВ торгуют не официальные дилеры (которых у нас и нет то почти).

Знаете, что это значит?=)

Там даже не стали запариваться и пытаться доказать, что это левак, просто заблочили за торговлю без договора, а опричники ВК не проверяли, есть там эта самая продукция или нет.

Пример - Гидрокаст, авторские миниатюры, если их забанили на таком же основании - должны разблокировать, права на торговлю продукцией ГВ не нарушены (ее там нет!)

То есть любая мастерская может быть закрыта за раз, пусть там хоть прайс в экселе/нет подписей к миням/нет даже фото миней/, НО если она торгует вахой.

В любом виде.

Более того, под этот же бан с легкостью попадают магазины, которые не заключали договоров на продажу.

qLwcD2iZVJQ.jpg

mskbiQY7Pcw.jpg

Изменено пользователем Tevet

Главное - не лить Криг. За него точно можно по этапу пойти.

чем тебе ФРАНЦУЗЫ ww1 не угодили?

Далее. Еще когда соцсети только появились, стал вопрос идти ли мне туда или ну-его-нафиг.

Ибо с пираткой (не важно, фигурки это или музычка и фильмы) боролись даже в 90е! Очень повархаммеровски! бульдозером давили. И толку.

Помнится, как товарищ в новогоднюю ночь с 2007 на 2008 в гостях ставил радмин, чтобы по удаленке потушить свой ФТП сервак с фильмами и музычкой. Очередной страшный закон приняли...

Помнится человек-[злодей] Окопов оравший про "30 миллионов уголовников вовконтакте". где он?

Я к чему. Народ реально обнаглел и расслабился. У нас строгость закона конечно компенсируется необезательностью исполнения, но это не повод справлять малую нужду прямо напротив отделения милиции, или переходить дорогу на красный свет напротив поста ГАИ.

Вобщем - в худшем случае расползутся по народам.ру или еще каким местам. В лучшем - компания по "борьбе с..." закончится и они откроются снова втентаклике. До следующего раза.

Изменено пользователем ViruSS

Может это все первый робкий шажок GW, в сторону открытия своего официального магазина хотя бы в Москве? :)

А то совсем смешно, когда в маленьком провинциальном немецком городке есть офф магазин гв, а в многомилионной Москве/Питере - нету. И все это, якобы из-за того что много пиратов, но ведь если будет офф красивый магазин в центре большого мегаполиса то он прибыль будет приносить, по любому :)

Изменено пользователем SkullSS

А вдруг в этом магазине моделек накупят, а потом их пиратить будут? Они ещё доступ в сайту ГВ из России закроют, чтобы картинки миниатюрок не воровали.

а еще можно пожаловаться что там аццкие рогатые сатанюки.

Ой, Милонов точно закроет - к гадалке не ходи. Там причин для него - 100500. Вот ГВ и не парится.

С альтернативой хорошо. Они ритейлерам не запрещают закупаться у любых дистрибьюторов, а не только официальных русских монополистов :)

А вдруг в этом магазине моделек накупят, а потом их пиратить будут?

внезапно литейщики только в России живут? В том же провинциальном немецком городке их не может быть?

внезапно литейщики только в России живут? В том же провинциальном немецком городке их не может быть?

Они вообще наверное не понимают что это такое и зачем оно нужно (литейщики).

UPD я про трговлю не технологию

Изменено пользователем Scald

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...