Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Forge World - качество миниатюр

Рекомендуемые сообщения

Недавно пришла мне посылка от Форджа. Качество миниатюр меня очень разочаровало - пришлось очень долго сидеть с напильником и лезвием. Вот и решил спросить ваше мнение. Может это просто мне так не повезло?... Серьезно задумываюсь в следующий раз о покупке левака - "если не видно разницы, зачем платить больше?"

На самом деле Х.З., может это мне не повезло. ГВ тоже иногда очень хреновые миньки льет, да и детали недокладывает частенько...

• Главный Администратор

ИМХО, ФВ делает намного лучше, нежели ГВ...

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

• Отец-основатель

нет-нет, ФВ и впрямь иногда довольно низкокачесвенные отливы присылают. По крайней мере, я не раз об этом слышал :idea:

у ФБ охрененные по качеству мини, по прароботке деталей, но дело в том, что на кождой мине- до фига заусенцев и оплавок,брр, приходится мучатся и по полчаса за миней сидеть чтобы привести её в божеский вид

Мини то офигенные, спору нет, но вот количество заусенцев и углублений просто убивает! Вот поэтому я и подумываю на счет левака...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...