Icehawk Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2005 Недавно пришла мне посылка от Форджа. Качество миниатюр меня очень разочаровало - пришлось очень долго сидеть с напильником и лезвием. Вот и решил спросить ваше мнение. Может это просто мне так не повезло?... Серьезно задумываюсь в следующий раз о покупке левака - "если не видно разницы, зачем платить больше?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Murderous Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2005 Не знал, что они туфту гонят. Спасибо за предупреждение. (Не голосовал, т.к. не заказывал). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icehawk Опубликовано 27 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2005 На самом деле Х.З., может это мне не повезло. ГВ тоже иногда очень хреновые миньки льет, да и детали недокладывает частенько... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 27 марта, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2005 ИМХО, ФВ делает намного лучше, нежели ГВ... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 27 марта, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2005 нет-нет, ФВ и впрямь иногда довольно низкокачесвенные отливы присылают. По крайней мере, я не раз об этом слышал :idea: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 у ФБ охрененные по качеству мини, по прароботке деталей, но дело в том, что на кождой мине- до фига заусенцев и оплавок,брр, приходится мучатся и по полчаса за миней сидеть чтобы привести её в божеский вид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icehawk Опубликовано 28 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 Мини то офигенные, спору нет, но вот количество заусенцев и углублений просто убивает! Вот поэтому я и подумываю на счет левака... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения