Benge Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Серега, с днем рождения и всяческих успехов за столом и вне его пределов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 C днем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Присоединяюсь к поздравлениям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Поздравляю! :image171: :image198: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morand Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 С днюхой тебя Серег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Теска! С Днем Рождения! Отметить там хорошо и прочих всяческих благоприятствий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Злодеич стал членом Ливинг Сэинтс?? хм.. странно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Злодеич стал членом Ливинг Сэинтс?? хм.. странно.. Можно поздравлять только членов команды? Хм... Странно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Можно поздравлять только членов команды? Хм... Странно... в КОМАНДНОМ разделе? думаю да, ну это как бы не общий форум. Я ничего против не имею, просто уточнить, стала ли команда публичной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Можно поздравлять только членов команды? Хм... Странно... в КОМАНДНОМ разделе? думаю да, ну это как бы не общий форум. Я ничего против не имею, просто уточнить, стала ли команда публичной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 в КОМАНДНОМ разделе? думаю да, ну это как бы не общий форум. Я ничего против не имею, просто уточнить, стала ли команда публичной. Саша, не хочешь поздравлять - не поздравляй, считаешь, что раздел не тот - напиши модератору, пусть перенесет в тот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Сергей, поздравляю! Заходи по-чаще ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorki Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Сергей, с Днем Рождения! Ярких побед и успехов во всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Саша, не хочешь поздравлять - не поздравляй, считаешь, что раздел не тот - напиши модератору, пусть перенесет в тот. спасибо за нечеткий и размытый ответ. Злодеич с днём рождения.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Сергей, поздравляю! Заходи по-чаще ;) Ага, поздравления. Дроггер - зануда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рагнор Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 С Днюхой! Пожелаю всегда получать много позитива и фана и головокружительных успехов, что б пёрло всегда везде! :image198: :image171: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Дроггер - зануда. я всего лишь задал вопрос, касающийся команды, в которой я числюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти