sch1sm Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 (изменено) Апокалиптический привет всем, сегодня у нас в клубе был небольшой турнир где я поиграл фановой распиской с анбаунтом. простите за не полный покрас) пару слов о турнире, был разрешен анбаунт и любые кодексы и детачи, турнир выйграли эльдары по новому кодексу с евой и кучей нормальных юнитов, я с эльдарами не встретился: Три тура: 1. Длинные стороны.Eternal War: Crusade. 1, 2 и 3 точки дают по 3 VP в конце игры. Maelstorm of War: The Spoils of War. В начале каждого хода у игроков должно быть по 3 миссии. Действуют правила Precious Cargo и Steal the Loot. 2. Диагонали. Eternal War: The Emperor's Will. После расстановки армий игроки выбирают по одной точке в своём деплое. Эти точки дают по 3 VP в конце игры. Maelstorm of War: Deadlock. На первый ход 6 миссий, на седьмой по 1. 3. Короткие стороны. Eternal War: Big Guns Never Tire. В конце игры точки, контролирующиеся юнитами из слота Heavy Support, дают по 1 VP. Кроме того, за уничтожение юнита из слота Heavy Support даётся по 1 VP. Maelstorm of War: Cloak and Shadows. В начале каждого хода у игроков должно быть по 3 миссии, не известных противнику. В каждом туре на столе по 6 точек, действуют обычные правила убийства военночальника, первой крови, таинственного ландшафта, опрокидывателя линии. Мой ростер веселый на 1500 Абаддон-265, сорк терминатор, кулак, сигил, спелфамильяр, 3 лвл маг-168, маг на байке-200 очей 3 лвл, сигил, мельтабомба стаф в руке и демон харт броня, демон принц слаанеша-325 крылья, броня, спрелфамильяр, черная булава, и 3 лвл и 5 байков с мельтами, нургл метка знамя возмездия-195, и 3 терминатора с пилокулаками и комбимельтами с знаменем фнп 243 очка и дредклоу за 100 очей. ну первый бой класический мирор с хсм, у врага пачка термосов в дипстрайке с комби плазмами и Абой и магом, плаги на рине, 2 пачки хавоков и культата с о[эх жаль]ми, 1 ход накинул по трейтам движение через укрытие, на первый ход свалился дроподом под здание с хавоками и плагами, демонпринц пошел на точку, мотоциклы двинули ко второму укрытию хавоков, инвиз выпал только у мага терминатора, дроппод сьел аббадона... такая печаль, комбимельтами взорвал плагов в рине, накастовал инвиз на термасов, байки кастанули галюны со вторым результатом на хавоков, демоон принц галюны на вторых хавоков и тоже второй результат. дроппод с кутеров при падении сжег пару культистов и 1 хавока. 1 ход противника, надо сказать что хавоки даже с 3 балистиком удачно постреляли, сняв 2 байка и с другой стороны 1 термоса, плюс плаги забрали еще и сержанта термасов. 2 ход, демон принц пошел на точку, дроппод взлетел и полетел культату жарить, байки чаржат в хавоков попутно кинув на них доманацию и галюны со вторым результатом, термоса вчаржились в плагов. маг еще и перила поймал на инвизе 1 вунда. 2 ход оппонента, вышли обли, не смогли выйти термоса, обли стреляют в демона с лазок не очень точно -1 вунда, байкеры убили сержанта, буны лажовые выпали, +1 атака, 2 стоят хавоков не побежали, демонпринц скорит точки, дроппод сжег 6 культистов, они бегут. термоса пилят плагов, хавоки стреляют по демону заносят еще вунду. мой 3 ход, дроп под летит на точку, демон кастует на облей - к лидерству и они бегут, термоса допилили плагов, консолидировались на 1 этаже под хавоками, байкеры бьют 2 пачку хавоков, последний хавок бежит, его не догнал, стою на этаже скорю точку. 3 ход оппонента, упало пятно термасов, они с плазм выпиливают мага темоса и 1 термоса, печаль, на себя они тоже кастанули инвиз. хавоки стреляю по демону но криво, облик бежит а культис тов пачка остановилась, вторая пачка культей бежит тоже скоритьть точку. 4 ход с байков растреливаю и добиваю облей, маг на байке на перилах самоустранился... демонпринц чаржит термасов, дроппод летит жечь культей, 5-6 ход демон принц убивает всех термасов, но на чардже культей умирает от своего же оружия и хавоков, дроппод так и не дожарил 2 пачки культей, байки не успели тоже доехать, итог 15-5 моя победа, но она кака-то странная, всех своих героев потерял, и в основном выйграл по очком за счет меилшторма. Продолжаем, второй бой против инквизиции, ростер был у врага такой Primary Detachment Inquisitorial detachment Инквизитор Ордо Малеус 1лв\п.армор.\н.демон хаммер\демон блэйд\Empyrean brain mines\ The Liber Heresius\3х сервочерепа -127(варлорд) Инквизитор Котэз -100 Инквизитор Варбанд 1х крестоносец\1х мин. прист\м.б.\1х псайкер\1х псайкер\разорбэк\лазка.л.плган\д.б. -154 Инквизитор Варбанд 3х псайкер\ -30 Инквизитор Варбанд 3х псайкер\ -30 Detachment №2 Officio Assassinorum Assassinorum Execution Force -570 1 Callidus Assassin 1 Culexus Assassin 1 Eversor Assassin 1 Vindicare Assassin Detachment №3 Орк ВарБосс клавса\еви армор\Da Lucky Stikk -114 Орк Бойз 20шт. ццв\2х рокеты\ноб\клавса\боссполе -170 Орк Бойз 10шт шутты\1х биг шута\ноб\боссполе -90 Дэфкопты 3шт. 3х линк рокеты\1х цепные резаки -115 В этом бою мне не повезло, я неправильно сыграл: дроппод отнесло близко к оркам, на первом ходу 2 ассасина вышли рядом с байками, завязав их и выключив мага на байке, у меня был инвиз у термомага, но он постоянно отменялся, ассасины смогли слабо пострелять на первый ход, я сделал кучу ошибок, недооценив ростер и в итоге проиграл 20-0. Байками на 2 ход влетел на чардже в ассасинов Эверсор и Кулексуса занес по 2 раны, демонпринц убил рину с лаской, Абаддно и термоса плохо постреляли, так Абаддон еще с меча выкинул 1, враг пятном орков чаржился в термасов и с 40 атак разоравал их, дроппод убили Дэфкопты, Виндикар не кого не убил. 3 ход, демон пытается поймать Калидус, орки добили Абаддона и консолидировались, Виндикар занес вунду демону, Эверсор и Кулексус начинают подрезать байки. На 4 ход орки объявили Вааагх, добежали до байков и натянули их. Виндикар и Калидус добили демонапринца, всё гудгейм... Выводы, не стоит приближатся к оркам даже перекаченными термосами, не откидать сейвы с 40 атак, а инквизиция жестко блочит магов и героев, чардж и каст идут с пробуксовкой. 3 бой против иг допишу завтра Изменено 26 апреля, 2015 пользователем sch1sm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkVerden Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Очень интересно. Вопрос по турниру, не было никаких ограничений? Полный анбаунд? В в дредкло кто сидел? термосы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beast_Therion Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Любопытный репорт, хотелось бы более структурированный для читабельности, но и так можно разобраться) Нюанс: у Аббы вшитый трейт) И " опрокидывателя линии", блджад, надмозг где-то рядом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти