Mr' Sash Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Готовимся к новому клубному турниру на 1500 очков. Решили вчетвером потестить ростеры но, что называется, в последний момент один игрок слился. Ну не выгонять же остальных... Решили ирать free for all втроем. Разметили 12"х20" деплои по разным сторонам стола. Репорт и туева хуча фоток тут: http://space-wolf-way.blogspot.de/2015/04/...ls-vs-orks.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRINCKROVI Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 крутяк. а дред отыгрывал Кайниса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 крутяк. а дред отыгрывал Кайниса? Да. По ходу не универсальная стая получается. Но интересная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) Классный репорт! зачем ТА было конклав тащить на 1500? Имхо маловатый формат для этого Изменено 27 апреля, 2015 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Классный репорт! зачем ТА было конклав тащить на 1500? Имхо маловатый формат для этого По мне - так просто шикарный формат для них. Причем в зависимости от формата можно варьировать количеством либров. Я ему советовал троих (по совету сдешних ДА-водов), он пожертвовал вихрем и взял четверых (+ иезекиль, который обязателен.) В общем мелты, плазмы и магии было дохрена, меня денаил почти всегда и играть было невероятно интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 это же треть ростера в би[эх жаль]х. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 это же треть ростера в би[эх жаль]х. Ну так это и есть - играть боингом. Однако помимо этого у него было еще 6(!) самостоятельный юнитов, 5 из которых были мобильны. По этому это вполне себе действенный ростер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Kraft_ Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 А почему РВБК не смогли против кавы? Рендинг не кидался? И в либрах нет топоров с форсой? А ваще круто! фрифорол крайне необычно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 почти карнаж как я понял, только по маэлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackChalice Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 А почему РВБК не смогли против кавы? Рендинг не кидался? И в либрах нет топоров с форсой? Тоже, кстати, интересно, либры форсу с инстой не использовали против кавы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 (изменено) А почему РВБК не смогли против кавы? Рендинг не кидался? И в либрах нет топоров с форсой? А ваще круто! фрифорол крайне необычно! Да нет, просто форсу он не часто заряжал, ибо тратил на 2 инвиза + по мелочи. Рендинг кидался, форса один ход была, просто у моих парней 3++ у всех и фнп4+ Изменено 29 апреля, 2015 пользователем Mr' Sash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackChalice Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Да нет, просто форсу он не часто заряжал, ибо тратил на 2 инвиза + по мелочи. Рендинг кидался, форса один ход была, просто у моих парней 3++ у всех и фнп4+ Возможно он все правильно сделал, но как я понял в боинге было 3 либра. Достаточно было зарядить шашку одному и двое остальных также бы получили форсу. А ФНП не кидается против инсты. Так что мне все же кажется что три либра с форс шашками могли неплохо нарезать (если 3++ конечно не откинуть идеально). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) Возможно он все правильно сделал, но как я понял в боинге было 3 либра. Достаточно было зарядить шашку одному и двое остальных также бы получили форсу. А ФНП не кидается против инсты. Так что мне все же кажется что три либра с форс шашками могли неплохо нарезать (если 3++ конечно не откинуть идеально). я и говорю - один ход он сделал. Фнп не кидается, а 3++ кидается. Помимо этого - он не принял челендж, и я указал на одного из либров, который в этот ход остался не при делах. Ну и прежде, чем мне 3++ кидать, по каве нужно сначала попасть, потом пробить. Гранатометом не попал,перед моим чарджем. Изменено 30 апреля, 2015 пользователем Mr' Sash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackChalice Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 я и говорю - один ход он сделал. Понятно, спасибо )) Отличный репорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти