Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Кто в буржуинском силен. Напишите письмо в форджу, является ли Shadow Spectres из маймери аспектом и можно ли их брать в аспект-хост.

Спросил у них на Фейсбуке. Говорят, куда можно Спектров - там прямо прописано.

• Ответов 3,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Так какбэ в аспект хосте же прямо прописано, какие аспекты туда можно, не?

ну, форжа ж когда-то на вопрос "можно ли сувать феникса спектров в апокоформашку" ответила "да он жы феникс"

надежда теплится, что когда-нибудь эти куски говна смолы станут нужны кому-нибудь

• 2 недели спустя...
Бат вай, Хорняш?

формация же является отдельным детачем, так же?) ее никак к яндену не припишешь..)

АААРГХ НЕ НАЗЫВАЙ МЕНЯ ТАК XD

Эта картинка сама по себе ничего не доказывает. Ссылаться, кроме всего прочего, нужно ещё и на фак по Эльдарам с фейсбука.

Эта картинка сама по себе ничего не доказывает. Ссылаться, кроме всего прочего, нужно ещё и на фак по Эльдарам с фейсбука.

я просто не совсем понимаю механизм. я говорю - я собираю эльдар по яндену, так что вот кад по яндену, а вот формашка, она тоже относится к этому крафтворлду, вот у нее артефакты?)

а что за фак?

Изменено пользователем Horn_Ash

а что за фак?

черновик FAQ почти по всем расам ГВ выложило у себя на странице в Facebook

Финальную версию (если будет), выложат уже официально на сайте.

вообще писали, что официальный фак будет только когда они сделают драфтовый и изучат дополнительные вопросы.

ЕМНП но вроде уже по всему фак есть, даже по сёстрам

ждём-с, авось официальный близко (таки оформят как люди)

• 2 месяца спустя...

Кто-нибудь пробовал водить DEшный зоопарк (из одних финдов) с Багарротом и прикреплённой толпой фарсиров, набранной через несколько КАД-детачей? Формат 1850-2000. Функционально, по прикидкам, похоже на концепцию боинга на стае имперских волчков.

Если кто такое тестил, отпишитесь, а.

Это в минималке 12 зверей Бага 3 фарика уже 1000 очей.

В теории вкусно, но у псарни главное инвуль, а у нас его нет. Так что все это будет сыпаться на ура. Ре-ролла ФнП зверкьам не завезли... Так что все печально.

ГВ верни Сатоникса!!!

Инвуль можно из дивности принести. А при хорошей накидке сил - попробовать еще и раскачать санктиком.

Инвуль можно из дивности принести. А при хорошей накидке сил - попробовать еще и раскачать санктиком.

Ненадежно. Были случаи когда у меня дедушки и два фарика так и не [ну уж нет]одили инвиз. И нередко.

Туда же вопрос - есть ли смысл попробовать водить с ними кучку спиритсиров через йанден? Или это слишком запорет нормальный мув?

Что бы не страдать от мува можно поискать гомогэйт и дипнуться куда надо, хотя и рисковано.

Опщем-то затем и багаррот с его отсутствием смещения при дипстрайке.

Хтх-баклажанов так никто и не раскурил?

Хтх-баклажанов так никто и не раскурил?

Пока ФаКом не зарезали посадку до деплоя в союзный транспорт они по формашке неплохо катались в ДЭшных рейдерах. Теперь непонятно как их доставлять в ХтХ.

Теперь непонятно как их доставлять в ХтХ.

Сажать в многоэтажную руинку и катать геомансией от союзного конклава СМ.

Но по ЕТЦ не прокатит, ЕМНИП.

Господа, я тут столкнулся с странной ситуацией при комбинации Джин Грей и рун битв.

Джин Грей ронят вс противников на 5, но не ниже 1, руны битвы могут уронить вс на 1, соответственно: возможно ли "выключить" отряд, с вс-ом ниже 7, таким образом?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...