frei Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Ну что, кто что думает по поводу обновления самолётов? Кмк, новая формация выглядит занятно. А по поводу ФАКа? :) Драконы в печали - в веномах и рейдерах теперь не повыпадаешь. Рипперы в лодках тоже не полетают. Консил, по-моему, от запрета рекаста не сильно страдает. В целом - ФАК еще глубже под шконку загнал ДЭ и вытер ноги о трупик арлекинов, а крафтворлдам все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 По поводу ФаКа серпенты совсем стали не нужны, основной своей функции они не выполняют за свои 100 очков. Разве что искать ими кавер на поле, докупать 5++, делая их еще дороже или изгаляться с шраудингами из телепатии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 А по поводу ФАКа? :) А чё тут думать, хороший faq. Нерфа практически нет и он несущественный. Нет кулексуса - консил доволен (ежели кто им играет). Нет конвока - одним сложным матчапом меньше. Тем ростерам, которые испытывают проблемы с убийством евы, новый кавер и лукаут от стомпы ничем не поможет. Некоторым другим фракциям с факом не повезло, да, но не крафтворлдам. Ждём фака к кодексу и держим пальчики за пауков =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 По поводу ФаКа серпенты совсем стали не нужны, основной своей функции они не выполняют за свои 100 очков. Разве что искать ими кавер на поле, докупать 5++, делая их еще дороже или изгаляться с шраудингами из телепатии. Ну я вот тоже думаю об 5++ поле. Но да - делать и без того дорогой транспорт ещё дороже, это не то, что я бы хотел. Но всё ещё можно дропнуть драконов с архонтом. Правда, уже без лодки. Но я бы наверное предпочёл дропать врасгардов. Нерфа практически нет и он несущественный. Я думаю во фракционных ФАКах вполне можно ожидать один отпрыг паукам за фазу, но имхо это будет справедливо. Я в общем-то так и играл ибо это была очевидная дыра и эксплойт. Консул немного нерфанули в том плане, что сильно меньше выгоды всем идти в одну школу. Искать инвиз в телепатии, например. Кстати, странно, что в общем ФАКе ничего не написали про знаменитый отпрыг байков на 2д6, это ж рульбучное правило. За тёмных справедливо было бы обсуждать в теме тёмных, но там какая-то боль сплошная будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 (изменено) Я думаю во фракционных ФАКах вполне можно ожидать один отпрыг паукам за фазу Да это тоже будет позитивно, потому что поосвобождает в эльдарских расписках по 200-300 очков на всякую другую читню всякие другие шикарности. Изменено 7 мая, 2016 пользователем MotkinSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 (изменено) 45 пауков X- А я думал это я упорот с моими 30ю. А зачем их спамят, они же делают то же самое что байки? Это раньше они 7 силой лупили по технике. Забавно смотреть как армию которую ты собирал когда юниты были по 22 очка и имели 3 балистик и шлемы-кальмары вмиг становится попсовой имбой. В Алаиток что ли свалить, уж снайперов точно в вахе играбельными не сделают. А самолеты че, берут? У меня нету но так глядя на формацию, это единственный дешевый способ без хорнетов/осточертевших эхолетов пострелять наконец 8 силой и ленсами. Изменено 7 мая, 2016 пользователем Shadenuat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 А зачем их спамят, они же делают то же самое что байки? Потому что 2+ тухит 2+ тувунд в 95% случаев, еще и с игнором брони иногда, а также никаких бросков на лидерство в 95% случаев, а также невозможность убить небаражной/безлосовой стрельбой на непустом столе, а также средний мув в 22" за ход при цене в 19 птс за модель. Ну я даже не знаю, почему. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Да это тоже будет позитивно, потому что поосвобождает в эльдарских расписках по 200-300 очков на всякую другую читню всякие другие шикарности. Не уверен. Пауками играли и в прошлой редакции, когда у них было ноль отпрыгов. Это просто хороший юнит сам по себе. А зачем их спамят, они же делают то же самое что байки? Нет, не совсем. По некоторым пехотным целям пауки получше будут, ибо вундят по ине плюс недорендинг. У меня нету но так глядя на формацию, это единственный дешевый способ без хорнетов/осточертевших эхолетов пострелять наконец 8 силой и ленсами. Если есть цель пострелять ленсами есть шагалки. Кримсоны, особенно теперь, это не просто пострелять ленсами дёшево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothicWave Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 (изменено) ФАК еще глубже под шконку загнал ДЭ и вытер ноги о трупик арлекинов О, арлекины то в норме какраз. джинк им побоку - модельки идут в хтх, да и мираж на 1 ход есть, а вот 1-6 бафнутых шрайков с разных источников по 50 птс за модель, который можно кастить после 12го мува лодочки и того же джинка - вот это сильно. Надо тестить. А ДЭ могут оживить самолетики. Всего одна формация, а мы получаем хорошие пушки с игнором ковра, интерсепт, хороший АА (Да, разорвинг внезапно стал хорошим АА Оо) и возможный контроль резервов. Это просто праздник какой-то. Изменено 7 мая, 2016 пользователем GothicWave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Без возможности начать игру в лодке, любой отряд арлекинов численностью более 6 в 50% случаев точно никуда не доберется... Так что да, идеи есть, что можно делать и с темными, и с актеришками, но и тех и других ФАК явно не апнул, а скорее наоборот. Хотя я и не одобрял ростеров на одном боинге шадоусиров, но им много кто играл или пытался играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Нет, не совсем. По некоторым пехотным целям пауки получше будут, ибо вундят по ине плюс недорендинг. Особенно от них страдает монстра. Надо было видеть нашего тиранида, когда я выносил его здоровенных динозавров двумя пачками паучат с тем самым: "попадаем на 2+, раним по ине... так, тоже на 2+ и вот ещё тебе 3 раны с АП2, кидай инвуль... что, нет инвуля? ну тогда кидай армор за остальное". И бег/отпрыг после стрельбы за стеночку. Стабильно убирал по монстру за ход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 И бег...за стеночку. вот кстати тут вам новый фак поднасрал, стеночки теперь придется обходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 (изменено) вот кстати тут вам новый фак поднасрал, стеночки теперь придется обходить Только кто щас у эльдар ходит пешком? Я даже навскидку и не вспомню. Разве что риперы. И то они обычно не ходят никуда. Изменено 7 мая, 2016 пользователем MotkinSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 вот кстати тут вам новый фак поднасрал, стеночки теперь придется обходить ты представь сколько радости несёт аегис каким быдловолкам илитарные джетбайки смеются над унтерменшами которые теперь не смогут обойти аегис =) мвахаха давно пора, блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 ты представь сколько радости несёт аегис каким быдловолкам илитарные джетбайки смеются над унтерменшами которые теперь не смогут обойти аегис =) мвахаха давно пора, блин :? ??? Может стоит почитать фак? Там о руинах разговор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothicWave Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Без возможности начать игру в лодке, любой отряд арлекинов численностью более 6 в 50% случаев точно никуда не доберется... Ну и пусть. отряд из 10 рыл это уже полюбому боинг, боинги сейчас все опущены из за отсутсвия рекастов и опять же апа шрайка. Конкретно нерфа арлей я не вижу, 6 рыл в транспорте - вполне самостоятельная боевая еденица. Все что они не могут покрошить в хтх проще закидать шрайками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 :? ??? Может стоит почитать фак? Там о руинах разговор. Вот вечно надо всё испортить. Может мне прецедент нравится =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Ну и пусть. отряд из 10 рыл это уже полюбому боинг, боинги сейчас все опущены из за отсутсвия рекастов и опять же апа шрайка. Конкретно нерфа арлей я не вижу, 6 рыл в транспорте - вполне самостоятельная боевая еденица. Все что они не могут покрошить в хтх проще закидать шрайками. Например? Кого 6 рыл не запинают в хтх и его можно закидать шрайками? Сейчас все играют боингами - маробоинги, кавабоинги, драйгобомбобоинги, рыцари те же самые. Им и 6рыльник ничего не сделает, и шрайки не страшны, потому что будут отменять на 4+ или вообще техника. :) А тау с эльдарами просто расстреляют эти 6рыльники на овервотче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Автарху дали фликерджамп иконтроль резервов из резерва. Баллистик у транспортов аспект-хоста поднимается. Пауки отпрыгивают один раз за ход. А сапплай Йандена все еще валиден))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 А это круто! Обмазаться спиритисирами и рунами битв. ВГ в трупсе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Автарху дали фликерджамп да ладно? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келл Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Почему дали то? "Spoiler"Is it intentional that an Eldar Autarch with a Warp jump generator does not receive the ability to Flickerjump with a unit of warp spiders? - Yes. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kir Shadowwalker Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Наоборот отняли. А вот скорпов апнули шраудом на аутфланке, что логично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tailss Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 А вот скорпов апнули шраудом на аутфланке, что логично Где? "Spoiler"-Does a unit of Striking Scorpions that Outflank via their Infiltrate ability gain the benefits of Shadowstrike? -No. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Ушастые даже в прямом ответе "нет" видят бодрое "да" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения