Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Еще и пауки скоро начнут прыгать только один раз. Вот увидите.

канечно. ита же имба, полом, надо убирать. почему мы задаем вопросы? потому что ни разу не занимались гейдизайном и багфиксом

• Ответов 3,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну с пауками, имхо, там сразу было понятно, что просто забыли дописать "один раз за фазу".

По крайней мере, "боинг" из девяти мух нургла, обмазанный инвизом, он пережевал без особых усилий.

Не был он обмазаный инвизом и вообще, при двоекратном преимуществе кубов что-то скастить демонам невозможно

Ноющий эльдар. Хуже ничего быть не может.

Изменено пользователем Несущий Слово

Не был он обмазаный инвизом и вообще, при двоекратном преимуществе кубов что-то скастить демонам невозможно

Был, ты его в свой ход потом инвизом обмазал - потому я у тебя рыбобоинг и съел.

Нельзя строить игру на баге

А с чего ты взял что это баг? Я вот сам, когда первый раз рульбук читал был удивлен, что нельзя просто вдавить педаль в пол и уехать из хтх на любом байке.

Ноющий эльдар. Хуже ничего быть не может.

Я играл сейм-ханом на байках и вайперах по 5ке. И ныл. Так что, выдавая подобные утверждения, временной аспект уточняйте. Типа, ничего нет хуже ноющего эльдара с 2013 по 2016.

А с чего ты взял что это баг? Я вот сам, когда первый раз рульбук читал был удивлен, что нельзя просто вдавить педаль в пол и уехать из хтх на любом байке.

Может хотябы потому, что если бы так можно было, то моделям типа байк прописали бы хнр просто?

И не надо говорить что пауки не полом. Это дикий полом, если стол не поле, они почти неубиваемы.

Я вообще не понимаю чего вы страдаете. Консил и так дойдет до хтх, кого бы он не ловил, остальным в хтх не надо.

Это такой мелкий баг, который не дает профита совсем, но испортить впечатление от игры может запросто.

А может чего-то не понял, но тут логику ищут, дыры или павер? Консил отличная формация эльдар. И зажевать могут кого нужно и дыры магией замажут. Зачем им отпрыг из хтх оно понятно, но не критично. Кому нужно возьмут багарота, кому не нужно не будут встревать туда, куда не хотят, а с их мобильностью это реально.

Я думал дискуссии на тему гравов себя исчерпали, я оказался не прав?

По тому что есть Эльдары, а есть эльдарасы.

Везде есть ***расы. В ваху ведь люди играют в конце то концов.

Как часто слышу плохие слова в сторону эльдар, это потому, что кодекс хороший или потому, что нужно кого-то ненавидеть? Кодекс эльдар один из самых многогранных кодексов и в то же время один из самых паверных. Кому нужен отпрыг из хтх нашими байками? У арлей хнр, если он нужен консилу то есть шикарный багарот. Кодекс шикарен, а тут ещё и дыры ищут.

Еще и пауки скоро начнут прыгать только один раз. Вот увидите.

Да хватило бы вполне смерти на ду[эх жаль]х одного из пауканов. Хоть какой - то значимый риск. Но то, что полом сейчас это однозначно. Хоть одна колонна есть в деплое, можно смело уходить в масс резерв и оставить на столе пауков и бунк с релеем. Без баража там смысла почти нет в них стрелять.

Изменено пользователем The moon

На любом нет, а на ушастом джетбайке можно, о чём отдельно выделен кусок страницы РБ

Уж что-что, а абсурдности в этом никакой. Это ж не ХнРящий на 18 дюймов через головы врага бредноут? =)

Да хватило бы вполне смерти на ду[эх жаль]х одного из пауканов. Хоть какой - то значимый риск. Но то, что полом сейчас это однозначно. Хоть одна колонна есть в деплое, можно смело уходить в масс резерв и оставить на столе пауков и бунк с релеем. Без баража там смысла почти нет в них стрелять.

Смотря какой противник и расстановка. Против некронов это может и прокатит. А вот драйгобомба, конвок, рота маров или зеркалка могут изнасиловать и вайпнуть. Или, по-крайней мере, отжать антенну и потом иметь выходящее из резервов по частям.

Отцы эльдар продолжают тиражировать мифы. Поставил пауков на стол и смело уходи в оллрезерв! Читня! Полом!

отжать антенну

Если ты будешь ее контролить - то проблемы нет, вы просто оба ее контролите.

Смотря какой противник и расстановка. Против некронов это может и прокатит. А вот драйгобомба, конвок, рота маров или зеркалка могут изнасиловать и вайпнуть. Или, по-крайней мере, отжать антенну и потом иметь выходящее из резервов по частям.

Отцы эльдар продолжают тиражировать мифы. Поставил пауков на стол и смело уходи в оллрезерв! Читня! Полом!

Отлично обыграл вырванную из контекста фразу. Молодец. А давай ещё консил выставлять на стол при том, что ходишь вторым? Всё! Значит косил не играет. Твоя логика между прочим.

Пауки могут быть оставлены на пустом столе во многих случаях. Пауки и ева и/или бункер. Если ты подставляешься под маров, конвок, драйго оставляя на столе ТОЛЬКО пауков, то даже павер эльдар не поможет выйграть.

Изменено пользователем The moon

Хоть какой - то значимый риск. Но то, что полом сейчас это однозначно. Хоть одна колонна есть в деплое, можно смело уходить в масс резерв и оставить на столе пауков и бунк с релеем. Без баража там смысла почти нет в них стрелять.

Да ну? Вот только вчера стряхнул пыль с эльдар, так как играли 2х2 и на той стороне тоже элдары планировались. И вот стоят мои паучки в руинке, по ним заявляют стрельбу, я такой весь клёвый пытаюсь прыгнуть... и накидываю 3 дюйма в совокупности на дистанцию прыжка, а этого не хватает чтобы даже за стенку отпрыгнуть. Пришлось превозмогать.

А вражьих пауканов я тупо скушал каббалитами. Стрелять не стал, на чардж хорошо зашло и нет паучков.

Так что, есть и на них управа.

Если ты будешь ее контролить - то проблемы нет, вы просто оба ее контролите.

Я в том ключе, что ломают бастион взрывом и потом гасят пауков - антенна не законтролена. :)

Пауки могут быть оставлены на пустом столе во многих случаях. Пауки и ева и/или бункер. Если ты подставляешься под маров, конвок, драйго оставляя на столе ТОЛЬКО пауков, то даже павер эльдар не поможет выйграть.

Когда контекст представляет собой размытые фразы типа "во многих случаях", сложно из этого контекста что-то вырвать. :) Например, в каких случаях? Я привожу примеры армий, с которыми сложно играть эльфам.

Ариск вон подставил под конвок пауков за бункером и сроляло на тоненького, прославился теперь. ;) Но это очень рискованный план, и мне странно, что теперь стало модным превозносить такой маневр как некую надежную и универсальную заготовку.

Ариск вон подставил под конвок пауков за бункером и сроляло на тоненького

Так он их даже в бункер посадил, а не за ним поставил)

Так он их даже в бункер посадил, а не за ним поставил)

Зато какие эмоции, такое запоминается надолго.) Жесткий риск и в итоге четкая победа.)

Когда контекст представляет собой размытые фразы типа "во многих случаях", сложно из этого контекста что-то вырвать. :) Например, в каких случаях? Я привожу примеры армий, с которыми сложно играть эльфам.

Ариск вон подставил под конвок пауков за бункером и сроляло на тоненького, прославился теперь. ;) Но это очень рискованный план, и мне странно, что теперь стало модным превозносить такой маневр как некую надежную и универсальную заготовку.

Тогда прошу прощения, за то что неправильно вас понял. Накипело от "эльдаролюбов".

Был у кого опыт игры со злосчастными девятью риптайдами по риптайд вингу? Интересно выслушать собратьев эльдар.

Ева под обмазами не выживает?

Вообще по идее пауки дожны тех рипов шатать, если стол не голый. Много пауков.

Смотря какие рипы и что окромя них есть.

А так ищется 2 террифая и доминейта и изи вин.

Изменено пользователем ImqT

если игрок за тау не догадался завести реакторы на инвули когда псайкеры близко подойдут, ага.

если игрок за тау не догадался завести реакторы на инвули когда псайкеры близко подойдут, ага.

Как реакторы на инвули помогут от лидершип-тестов?)

Как реакторы на инвули помогут от лидершип-тестов?)

в глаза долблюсь, смотрю в доминейт читаю пси-шрайк. но энивей, я бы на доминейт особо не надеялся. сработать конечно может, если вхреначить все в одну пачку и ничего не заденается, ну так другие остануться. да и 7й лидак откидывается вполне

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...