Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

а мир давно уже сошел с ума

Делай проще. Берешь например архонта с порталом и байков (и еще сплитерреки тоже можно поставить). И перед боем говоришь такой "ну че, по чистому раву играем, или как адекватные люди без наркомании?" Говорит без наркомании - дропаем технику порталом без скаттера. Говорит по раву - прыгаем байками из хтх и рероллим сплинтерки веномов за реки на рейдере. Быстро отучает от двойных стандартов - проверено.

• Ответов 3,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Быстро отучает от двойных стандартов - проверено.

кеке) правда, в таком случае мне нужна металлическая ева. чтоб отбиваться от разгоряченных имперофагов.

у нас, кстати, никто не против дипа лодкой без скаттера)

вообще как бы да, джебайк и суперхэви волкер, которые лочатся в хтх...

Не трогай апок, ГВ так облажалось, забрав его у ФВ что просто грустно.

Стоят такие два героических гретчина, а титан не может стрелять из-зи этого.

Быстро отучает от двойных стандартов - проверено.

Чем отличается пироворовод от веномоспамера? Первый смеётся над криво написанным правилом, а второй на полном серьёзе его абьюзит и смеётся.

И после этого они ещё что-то говорят про любовь к бэку и минькам, и злое антиэльдарское лобби. Интересно, откуда оно такое взялось. =)

Изменено пользователем sidestep

а второй на полном серьёзе его абьюзит и смеётся.

А его кто-то абузит? Ни в одном адекватном клубе с таким человеком играть не будут, а скорее вообще в лицо плюнут. Только это не меняет того факта что некоторые люди в одном правиле кричат "пофиг что криво как-то и несоответствия - играем чисто по раву", а на следующей странице кодекса вдруг "да ну вы че, явный же косяк гв, никакого рава вам". Тут как говорится либо крестик либо трусы. Либо мы адекватные люди и шлем лесом сплинтерреки и джамп мув и дропаем нормально без скаттера лодку, либо уж давайте везде по раву, мы и не против.

Как часто я ни ругал ЕТС-кларифай, все-таки это нужная вещь. Как раз для того, чтобы споры различных "лобби" о том, как трактовать то или иное правило, сводились к общему знаменателю.

Антиэльдарское лобби - это когда злые, нехорошие люди не хотят верить в то, что эльдары нипавер

Как часто я ни ругал ЕТС-кларифай, все-таки это нужная вещь. Как раз для того, чтобы споры различных "лобби" о том, как трактовать то или иное правило, сводились к общему знаменателю.

Имхо, на каком-нибудь турнире вполне может быть и да, но в обычных клубных играх зачастую сталкиваешься с непониманием, почему именно ты или твой оппонент должны делать так, как в трактовках некого забугорного турнира. И иметь собственное мнение или даже некие клубные хоумрулы - нормально в таких случаях.

Играешь же с живым человеком, а там обычно удаётся придти к компромиссу :)

ЫТЦ увы, отдельно взятый хоумрул пак.

Ещё и оптимизированный под командник на сколько-сколько, пардон, членов команды?

2митриус: если эльдар отправил в хтх джетбайки, его не спасёт уже ничего. по факту. а вот дарки и арли вполне могут чесать репку на тему эту.

благо что им-то скакать по полю боя аки зайчикам самый бек. и в ХтХ хотят, и из ХтХ тоже хотят!

И иметь собственное мнение или даже некие клубные хоумрулы - нормально в таких случаях.

Безусловно. В сферическом в вакууме френдлиплее можно о чем угодно договориться) Просто у нас, к примеру, парни, которые делают 90% всех турниров, применяют ЕТС-кларифай. Так что и в большинстве френдлиплейных игр предпочитают не изобретать велосипед.

ЫТЦ увы, отдельно взятый хоумрул пак.

Ещё и оптимизированный под командник на сколько-сколько, пардон, членов команды?

Таки ЕТС - это еще и сингл. А что пак хоумрулов - так ведь никто не спорит. Единственное отличие - он немного более массовый, чем хоумрул-пак отдельно взятого клуба.

2митриус: если эльдар отправил в хтх джетбайки, его не спасёт уже ничего. по факту.

Сирконсил, внезапно, тоже может в джетбайки. И в хтх может.

Просто у нас, к примеру, парни, которые делают 90% всех турниров, применяют ЕТС-кларифай. Так что и в большинстве френдлиплейных игр предпочитают не изобретать велосипед.

Ну это у вас :)

У нас, например, люди играют от киллтима до 3на3 по 3К птс на двух столах, без проблем договариваясь между играми о спорных вопросах.

Антиэльдарское лобби - это когда злые, нехорошие люди не хотят верить в то, что эльдары нипавер

это когда тут читаем, тут рыбу заворачиваем, а принцип выбора действия - я так сказал, иди к черту, грязный ксенос, правила трактуются только в пользу империума, у тебя и так павера в кодексе завались, хочешь быть еще павернее?

Таки ЕТС - это еще и сингл. А что пак хоумрулов - так ведь никто не спорит. Единственное отличие - он немного более массовый, чем хоумрул-пак отдельно взятого клуба.

Сирконсил, внезапно, тоже может в джетбайки. И в хтх может.

Мы видели какие они там, синглы =)

ЕТЦ это командник в первую и последнюю очередь

Смотришь такой на ХтХ боинги других фракций и понимаешь, что он может в джетбайки но не может в ХтХ

с 2(пистоль жы!) атаками в базе с ВС4 без Ар вообще, без ХнР, Без бивней, без сладких рероллов прочих радостей.

Может ещё мини пачка спиров как охотники на вражеские байки? Ну в это поверю.

это когда тут читаем, тут рыбу заворачиваем, а принцип выбора действия - я так сказал, иди к черту, грязный ксенос, правила трактуются только в пользу империума, у тебя и так павера в кодексе завались, хочешь быть еще павернее?

Это когда ты берешь эльдар в первый раз в руки, идешь на отборки и три раза сносишь 20-0 все, что тебе дают. После этого слушать плач о том, что эльдарам не доложили павера - смешно и даже жалко.

После этого слушать плач о том, что эльдарам не доложили павера - смешно и даже жалко.

речь идет не о "не доложили павера", речь идет лишь о честной и равноправной трактовке правил. потому что "мы тебе не дадим чаржить после трастмува, у тебя и так имбовая армия" - хреновое оправдание. хватит страдать детскими болезнями. я играл прошлую игру с трастмувом перед консолидацией, с разрешения оппонета. и, Митриус, не поверишь, ПОЛОМА НЕ СЛУЧИЛОСЬ!

Изменено пользователем Horn_Ash

потому что "мы тебе не дадим чаржить после трастмува, у тебя и так имбовая армия" - хреновое оправдание.

Я так понимаю, что геймдизайном и багфиксами ты не занимался никогда, потому что это самое вменяемое оправдание из всех оправданий. ;)

Изменено пользователем sidestep

Смотришь такой на ХтХ боинги других фракций и понимаешь, что он может в джетбайки но не может в ХтХ

с 2(пистоль жы!) атаками в базе с ВС4 без Ар вообще, без ХнР, Без бивней, без сладких рероллов прочих радостей.

Может ещё мини пачка спиров как охотники на вражеские байки? Ну в это поверю.

Не, ну если за ориентир брать волчью каву с либроконклавом, тогда да - не могут) А если нет, то хтхный юнит с поголовным флешбейном и арморбейном, 3+/4++ сейвами, хорошими выходами на рероллы сейвов, хитов, плюсов к силе и инвулю, минусы к вражеской силе, кажется мне вполне пристойным выбором для хтх. По крайней мере, "боинг" из девяти мух нургла, обмазанный инвизом, он пережевал без особых усилий.

Я так понимаю, что геймдизайном и багфиксами ты не занимался никогда, потому что это самое вменяемое оправдание из всех оправданий. ;)

пару раз, но окей, не в счет)

почему багфиксы делаются в угоду какой-то стороне?

чарджить по правилам формации залетному индепу можно, а чарджить после трастмува - нет? крутой имперский багфиксинг.

тем более второе - это баг вординга, а первое - натянутое на глобус желание

и я до конца жизни буду припоминать имперцам игнорящие все гравы шестерки

и я до конца жизни буду припоминать имперцам игнорящие все гравы шестерки

Вот при таких жалобах всегда было интересно - может вы и от данжероус террейна ковры кидали? =)

Вот при таких жалобах всегда было интересно - может вы и от данжероус террейна ковры кидали? =)

Кидали инвули, но гравы чет и инвули игнорили, ога, и некоторые особые любители до сих мне доказывают что раз нет запрета то инвули гравы таки игнорят, занавес

Изменено пользователем Scadi

может вы и от данжероус террейна ковры кидали? laugh.gif

Ну вот все и прояснилось. Когда имперцы абузят явную дыру по раву это нормально, так и написано. Когда задохлики ДЭ заикаются про сплинтерреки где по раву тоже все предельно ясно то все - тупые багоюзеры, как так можно, моральные уроды)

Я как-то очень рад, что всетаки форджик это форджик, а в клубы люди адекватные обычно приходят (по крайней мере в Питере). Даже на турнирах нормально со всеми можно договориться и даже судью убедить что двойные стандарты - не хорошо и либо крестик либо трусы. И никаких бомбящих митриусов с "эльдар павер, значит и ДЭ и Арлекинам тоже страдать, а кто не согласен с политикой двойных стандартов тот зажрался и еще больше павера клянчит!"

3+/4++ сейвами

Это было хорошими сейвами пару редакций назад, а сейчас все, что не 2+, то не сейв. Мой Неуловимый Джо, дохнущий от любого чиха с игнором ковра(даже от ХтХ пинкхороров) соврать не даст. А ведь его еще и выпилили как имбу...

впрочем, ничего нового.

говорят, в западных странах можно и штаны снимать, не убирая крестик. видать, наши имперцы идут по тому же пути, с пеной у рта отстаивая возможность играть в ту игру, которую хотят они, а не в игру для всех

Это так мелочно )))

Да пусть делают чего хотят. Нельзя строить игру на баге, потому что рано или поздно его пофиксят, зачем закладываться на то, чего нельзя делать?

Еще и пауки скоро начнут прыгать только один раз. Вот увидите.

Это было хорошими сейвами пару редакций назад, а сейчас все, что не 2+, то не сейв. Мой Неуловимый Джо, дохнущий от любого чиха с игнором ковра(даже от ХтХ пинкхороров) соврать не даст. А ведь его еще и выпилили как имбу...

С рероллами это и сейчас хороший сейв. Про то, что у сирконсила 2+ ковер по умолчанию можно включать, я вообще молчу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...