Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ну то есть у серпента больше грузовой отсек, но это бонусом детали, а не наоборот. Так что, емнип, если ты имеешь серпент и обвес, то из него можно сделать танк. А вотиз танка серпент вряд ли.

• Ответов 3,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Есть собранный серпент, есть возможность купить обвес. Ну а большой грузовой отсек серпенты ИМХО даже лучше отображает генератор для здоровенного дилдо варп-хантера.)))

Давай я вечером дома посмотрю и тебе в ПМ отпишусь?) Я что-то засомневался. Все-таки уже скоро год, как ни серпентами, не призмами с полки не затаривался.)

Поскольку Призмы у меня нет, уточню здесь. Корпус у Серпента и Призмы одинаковый по размерам или нет? Просто на сайте форджи варп-хантер написано идет в комплекте корпус призмы + обвес.

Корпус: Falcon chassis обычный

у пента: башенка маленькая, удлиннённый "зад"

у призмы, спиннера: башня толстая, крышка вместо двери сзади

у варпхантера: нет башни, крышка вместо двери, поверх жопки накладка

так что не совсем, у пента зад длиннее, и накладку хантера не повесишь, там уже приподнятость с воздухозаборником

Есть собранный серпент, есть возможность купить обвес.

Варпхантер это серпент с обвесом. У меня таких три.

а если уж упороться это всё киты на Фалкон, взаимоисключающие, нельзя иметь плавнички Хантера и яйцеклад Пента одновременно

а если уж упороться это всё киты на Фалкон, взаимоисключающие, нельзя иметь плавнички Хантера и яйцеклад Пента одновременно

Почему? Без ссылок на "нищебродство", а именно с модельной части.

Почему? Без ссылок на "нищебродство", а именно с модельной части.

С модельной части: плавнички и яйцеклад вешаются на одно и то же место, яйцеклад идёт с воздухощзаборником, вылазящим даже выше "крыши"

=> хантеровые плавнички некуда клеить.

хантер без плавничков как серпент без яйцеклада <_<

ну блин, это как спрашивать, как повесить марину ассолтниковский джамппак и девычевый мисло-рюкзак.

на одно место вешаются разные детали, одновременно не прилепишь, а в отличие от маринчос, ещё и не помагнитишь толком, зазоры будут

Изменено пользователем Warpmanъ

Потому и спрашиваю, что "вживую" хантера не видел (точнее видел, но это было давно и неправда). А у форджи три фото в таких ракурсах... проще спросить.

Вживую хантер - это корпус Фалкона, с удлинённым задом, как у Серпента, НО у Пента ещё удлинён багажный отсек и там дверь, а у хантера длина багажного отсека как у Фалкона, и там генераторы. При этом, зад удлинён по-разному, как уже сказал Варпман.

Короче, из корпуса Фалкона собираются или:

1) Фалкон/призма/спиннер. Отличаются только башенкой сверху и дверью/генераторами сзади. Можно смело собрать триплкит, при наличии деталей.

2) Серпент. Другая башенка, удлинённый верх, удлинённый грузовой отсек с дверью, генераторы поля на "рогах".

3) Хантер. Нет башенки (на её месте "заплатка"), удлинённый верх (но деталь не такая как у Пента), обычный грузовой отсек без двери.

4) Фаершторм (АА от форжи). Никогда его в глаза не видел. Абсолютно без понятия что там и как.

Фурришторм от флакона отличен башней. и всё.

что симптоматично с сайта форжи пропал совсем (не забываем, сайт нынешний писали папуасы и индюшки под яблодевайсы, мб я просто косоглазый)

по крайней мере видел отливочный, по виду чистый falcon chassis, и только башня другая (кстати красивая, я б такую сделал магнитной на призму)

хотя по правде после подлянки от форжи в виде кастрированных Д-флейлов для крафтворлдцев я чот приуныл и обиделся на форжу. таки любимая машинка же

сыграл сегодня с лупионом, а именно ротой рагнара

у меня в ростере было...

2 фарсира на байках

3 по 5 скаттербайков

риперы 7 штук с ракетами

бастион с щитом

ева с мечем

конклав 2 фарсира 7 варлоков на байках

у него -

рагнар, ульрик

11 подов с начинкой из клавсов, гх, вг и мердерфанга, во всех сержанты в термоарморе с комбиками, дохрена плазм и мельт.

косые стороны, сдвоенный маэль+этернал, 6 и 4 миссии соответственно. расстановка по косым.

первый ход проиграл.

фарсиры нароляли 2 фортуны 2 инвиза, конклав - регенилку хп, + к армору.. короче, много чего.

перехвата не было.

долго думал, стоит ли что-то уводить в резерв, но не хотел терять бастион и оказаться вайпнутым.

ход не мой, соответственно, никакого обмаза.

рота высадилась всей своей мощью из 11 подов, слили мне 12 байков из 15, убили 6 варлоков.

дальше игра продолжалась по принципу "я летаю от тебя конклавом, а ева жрет твой дроп".

игра длилась 6 ходов, под конец у него на столе -

мердерфанг, 2 пака серых в хтх с евой, 1 пак серых посреди стола, спидер в 1 хуле

у меня - ева в 2х хп и конклав.

14-6 в пользу оппонента.

в общем, как всегда. дроп адово опасен. у волков появилось нечто забавное и более-менее сильное помимо кавалерии.

над было кхренам этот бастион с рипперами, брать или байков, или байков.

я вообще сначала хотел прийти гвардиан баттлхостом, но оно было бы точно так же сожрано, я боюсь

Бастион это годно, риперы не очень.

Я играл с дроп ротой ДА, Еву в кавер. Пауков пачку за бастион, вторую у какого нить лосблока. Остальное в резерв.

Пауки очень клевые, очень помогают пережить дроп.

Хотя там было 6 подов на первый ход а не 11 )))

сам хочу на турнирном уровне потестить Гардиан баттлхост, только им большой формат нужен, 1850 минимум, а лучше 2к

а кого тогда сажаешь в бастион?*)

Чаще всего никого )))

Стоит пустой, в самом углу, рядом релей. За ним спрятаные вне лоса пауки.

Ну там бывает по разному, но чаще всего пустой )))

Не надо просто забывать, что варлок без обмаза на байке - это такой спейсмарин за 50 очков. Оставлять консил на столе против дропа без первого хода было большой ошибкой.

Не надо просто забывать, что варлок без обмаза на байке - это такой спейсмарин за 50 очков. Оставлять консил на столе против дропа без первого хода было большой ошибкой.

Это спейсмарин на джамппаке (12 мув) с железным нимбом (4++) и наверное силой земли

но да, понятно о чём ты - ваха игра про первый ход. Перехват хода = геноцид консила =) пролюбленный ход = гарантированный геноцид консила

Вообще байк консил очень дорогой. Я гоняю пеший, в 6 варлоков. Они и круто контр чарджить могут, и кубов на магию дают много. И гравов не бояться. Просто два фары не тащат одни, а проигрывать в магии не хочется. Кода у тебя 18 кубов на денай, соперник больше напрягаеться, что ему кастить, и на чем.

а что надо было делать?) я ничего лучше не придумал. разве что надо было этот, как его, бастион, все-таки подставить под удар мельт, номинально отскринив его от мельтаэффекта паком виндрайдеров, а еву с консилом спрятать за ним.

кстати, кто какое к-во байк консила гоняет*? мне оптимальным кажется "2+7" или "2+8", а что говорят ваши тесты?

Вообще байк консил очень дорогой. Я гоняю пеший, в 6 варлоков. Они и круто контр чарджить могут, и кубов на магию дают много. И гравов не бояться.

6 мув бро

35 птс за чарж

и кастят они сами сейчас в разы хуже чем раньше

имхо пичаль боль и унижение, ГВ толсто намекает "купи скаттеров"

А гравы?

Что гравы, их фуррикейнами убивет xD

6 мув бро

35 птс за чардж

Гейт же. Ну и 4++, потенциальный 3++, возможно под реролом, возможно под инвизом )))

Гейт же. Ну и 4++, потенциальный 3++, возможно под реролом, возможно под инвизом )))

Консил всё может. Возможно.

Чисто для обсуждения: вот этот ростер взял последний Las-Vegas Open:

"Eldar CAD"
Autarch Sky Runner, Jetbike, Haywire Grenades, Forceshield, The Path of Command

Windriders X 3, Scatter Lasers X 3

Windriders X 3, Scatter Lasers X 2

Warhost of the Pale Courts (From the FW Doom of Mymeara book) – Aspect Lord Shrine (means has to take – 3 Aspect Units of the same type) Craftworld Trait: Disciples of Vaul

Farseer, Jetbike

Warp Spiders X 5, Exarch

Warp Spiders X 5, Exarch

Warp Spiders x 5, Exarch

Vaul’s Support Battery – Dcannon

Vaul’s Support Battery – DCannon

Wraith Construct – Skatach Wraithknight, Deathshroud Cannon

Aspect host

Warp Spiders X 5, Exarch

Warp Spiders X 5, Exarch

Warp Spiders X 5, Exarch

Aspect host

Warp Spiders X 5, Exarch

Warp Spiders X 5, Exarch

Warp Spiders X 5, Exarch

Ordos Xenos Inquisitor (2x servo skulls)

Второе место не многим лучше:

"Eldar CAD"
Autarch

Warp Spiders X 5, Exarch

Void Shield Generator

Warp Hunter

Aspect host

Swooping Hawks X 8, Exarch

Corspethief Claw Formation

Talos X 5, Splinter Cannon X 5, Ichor Injector X 3

Не знаю как вас, а меня подташнивает.

Изменено пользователем AstraWlad

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...