Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ну у тебя же про книжку спросили же, бро, не надо так, видел полную книжку али нет, если нет, то к чему все эти беспредметные рассуждения

Изменено пользователем SmallEvilman

• Ответов 3,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну у тебя же про книжку спросили же, бро, не надо так, видел полную книжку али нет, если нет, то к чему все эти беспредметные рассуждения

Что с нее еще сфотографировать? Это вопрос про книгу беспредметный. Я привел фактологию. Именно указал на различие в названиях двух юнитов, причем с пруфом. Теперь с меня требуют пруфы опровержения? Круто. Т.е. я должен еще и доказать, что я неправ.

Что с нее еще сфотографировать?

Пока мы не видели всей книжки, и не убедились в том, что там НЕТ отдельного unit entry на хорняша

Это всё, что мы пока знаем.

А шутковать потом будем.

Что с нее еще сфотографировать? Это вопрос про книгу беспредметный. Я привел фактологию. Именно указал на различие в названиях двух юнитов, причем с пруфом. Теперь с меня требуют пруфы опровержения? Круто. Т.е. я должен еще и доказать, что я неправ.

Женя, с учетом того, что даже в пдфке с хреновыми фотками новой мимеары есть не только 'Corsair Hornet Squadron', но и 'Eldar Hornet Squadron', то да, различия в названиях юнитов есть.

но это не повод использовать апоковские хорнеты =)

и наличие книги - важно, да.

Изменено пользователем Yawgmoth

друзья, есть небольшой вопрос.

сквадрон спиннеров может накачать одного из них двумя дополнительными выстрелами, давая за кажую накачку +1 к силе.

эт значит, что мы имеем 3 шаблона 9 силы ап 6 которые стреляют....

а стреляют они по правилу мультипай барраж же? то есть профиль оружия основного спиннера становится хэви3, барраж, лардж бласт, монофиламент?

или мы просто отыгрываем 3 выстрела от выбранной модели?

Изменено пользователем Horn_Ash

а стреляют они по правилу мультипай барраж же?

Вроде да. Артиллерия же тоже имеет три модельки с барражем и при этом делает мультипл барраж.

Тут та же фигня по идее - три спиннера это один юнит.

Вроде да. Артиллерия же тоже имеет три модельки с барражем и при этом делает мультипл барраж.

Тут та же фигня по идее - три спиннера это один юнит.

это именно артиллерия. то есть не-техника.

а техника палит каждая машинка - свой ролл на хит, но вот если у нее несколько выстрелов, то да, тогда мультипаем (как против меня играли виверны)

вопрос в том, как считать - у спиннера просто появляются добавочные выстрелы от машин в сквадроне ИЛИ мы просто меряем лос и дальность от первой машины, но стреляем другими?

эдак меня перекорежило)

Изменено пользователем Horn_Ash

это именно артиллерия. то есть не-техника.

Стопэ.

"Multiple Barrages

If a unit fires more than one shot with the Barrage special rule, they fire together, as follows:"

Пофиг - техника/не-техника.

Кто гонял Хемлок, отзовитесь)

Выглядит интересно, но очень хрупко. Сам не водил, но попробовать хочется, однако идей как его использовать особо нет. Ну два шаблона урезаной Д силы они всегда полезны.

Изменено пользователем The moon

В идеале так: выводишь, чтобы несколько отрядов попадали в ауру "-2", кидаешь куда-то псишрик, потом куда-то шаблоны и дорабатываешь цели байками, пауками до лидака. При удаче можно нанести больной урон бластами и погнать несколько отрядов. Хорошо комбится с "-2" на броне архонта, террифаями и прочим, что связано с лидаком.

Получается редко. =)

Кто гонял Хемлок, отзовитесь)

Выглядит интересно, но очень хрупко. Сам не водил, но попробовать хочется, однако идей как его использовать особо нет. Ну два шаблона урезаной Д силы они всегда полезны.

Требует контроля резервов. Падает от любого интерс[оппа!]. Временами сложно подогнать куда надо (разрываешься между пси-фазой и стрельбой). Да и два урезаных шаблона не такой уж хороший выбор. Машинка фановая или надо конкретно точить ростер под хэви-меджик, там она нужна.

Изменено пользователем Knijnik

беру хэмлок когда забанена ева, как антитех он не плох.

заметил у него дурную особенность. чаще всего заходишь на цель в 18" так как и блины и шрик на 18" и из за арки (а у шрика тоже есть арка) получаешся прямо перед целью. Если цель не уничтожена, а ты на след ход ловишь иммобиль или 4 резалт , которые не поигнорил за камень , то хэмлок не может встать пролетев свои обязательные 18" прямо , и следовательно падает. Жутко неприятно )))

Комбы с лидком или пси шриками работают только если отряд не фирлесный. Снижал бы хемлок лидак на 2, а не "-2 к тестам на пининг, фир и мораль", а так можно его покомбить с арлями и их джестером. Опять таки если отряд не будет фирлесным и если джестер пронесёт вунду за три выстрела.

Откуда смотреть арку псишрика?

Точно!

Во я нубас то. А ведь сбил меня кто с толку в какой то игре, техника техника, как шутинг, да как шутинг... И играю теперь шриком как хуллмаунтед ))))

Спасибо ))))

Блин, псишрайк с аркой это ещё более натянутая наркомания чем даже СНАПШОТ ПСИШРИКОМ

из серии "а потом я джинковал, и не попал своим воплем во врага.

видимо, накричал на облако

Блин, псишрайк с аркой это ещё более натянутая наркомания чем даже СНАПШОТ ПСИШРИКОМ

Наркомания, не наркомания, а оно так и есть.

Наркомания, не наркомания, а оно так и есть.

К слову, да, по всем правилам вичфаера если поджинкал до этого то стреляешь снапшотами в.т.ч. и вичфаером.

Гоняю хемлок и ощущения смешанные.

С одной стороны два бластика Д-силы пусть и урезанные - это прикольно. И лишние 2мл летучие тоже штука крутая.

С другой - 10 круговая... собственно всё))) Если противнику особо нечем его сбивать - работает замечательно.

Но, к примеру, оказавшись против Тау начинаешь ощущать что мир жесток(

Сейчас готовлю расписку на турнир и сиииииильно думаю брать ли Хемлок.

Вроде бы и хочется, а как вспоминаю насколько он хрупок, так и тянет взять что-то попрочнее...

Поиграл на выходных на 2к Гардиан Баттлхост против конвокации (с подами все как надо, но человек первый раз играл конвокацией).

3 пачки гардианов, с варлоками и старками в серпентах с ленсами и шурикенами.

Д-арта фулл пачка с варлоком. Пачка Скаттер шагалок. Ева стрелковая, хэмлок. Аватар.

Сыграли два раза. Первый раз противник не очень понял что перед ним и как это играет, хоть я и объяснял. В резульате за два хода на столе остался рыцарь в трех хулах и пачка катафронов.

На второй раз, я сильно нарачил с расстановкой, и глупо слил гардионов подставив под чардж с электромансией.

В целом по ростеру, хочу скинуть аватара (умирает сразу) , д-арту поменять на шадоувиверы, шурикены с серпентов,

И взять аутраха с анарисом (не знаю, надо ли) и формацию скальпель сквадрон, чтобы в резервах можно было прятаться от дропов (правда я так и не понял механики, если мне после расстановке уже вернут первый ход )))))

Поскольку Призмы у меня нет, уточню здесь. Корпус у Серпента и Призмы одинаковый по размерам или нет? Просто на сайте форджи варп-хантер написано идет в комплекте корпус призмы + обвес.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...