Angrily Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Если сравнивать с драконами Т3 и тот же сейв, то на них в теории потратят больше. Хотя бы немного. Только вот драконы сидят в рейдере частенько :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alansonchik Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 (изменено) А я вообще отказался от дропа, и пушек, и пылесосов, и драконов. Дорого и одноразово. И очень часто у меня получается, что нет возможности поразить цель и дроп вообще просто пропадает. Изменено 13 декабря, 2015 пользователем Alansonchik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The moon Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 А я вообще отказался от дропа, и пушек, и пылесосов, и драконов. Что тогда остаётся? Ева, байки, пауки, хавки? Последние кстати сегодня шикарно себя показали против ИГ. Вынесли командник и три сентинеля. Даже вунду пронесли СХ. Надо бы их брать два отряда. Уж больно хороши за свои очки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tailss Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Что тогда остаётся? Ева, байки, пауки, хавки? Последние кстати сегодня шикарно себя показали против ИГ. Вынесли командник и три сентинеля. Даже вунду пронесли СХ. Надо бы их брать два отряда. Уж больно хороши за свои очки. Риперы же еще. Всякие байки и 3+ гонять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 А я вообще отказался от дропа, и пушек, и пылесосов, и драконов. Дорого и одноразово. И очень часто у меня получается, что нет возможности поразить цель и дроп вообще просто пропадает. Ну тут от оппонентов зависит. У меня частенько СХ в и гарги в противниках, вот и оставляем для захода позади щитов рыцарей и прочего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The moon Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Встретился с ИГ, в ростере не хватает хорошего антитеха. Кто нибудь пробывал Тау в союз? Пачка кризов с шадоусан по алиед детачу например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Встретился с ИГ, в ростере не хватает хорошего антитеха. Хорошая шутка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 У эльдар всё есть. Думы о ростере проходят в условиях выбора между хорошим и лучшим, в отличии от многих других кодексов, тех же ушастых кузенов и клоунов. Единственное огорчение - отсутствие ассолтного транспорта) И тогда всё, другие ребята не нужны ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 ну, пауки уже не страшный сон Лемана. а дроп с 12 радиусом не дотянется ленсов уже 300 лет не видно в ростерах (а зря) так что да, и такое может случиться (хотя фраг лемана на третьем стомпе евы в платуне мне ещё долго вспоминали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The moon Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 ну, пауки уже не страшный сон Лемана. а дроп с 12 радиусом не дотянется ленсов уже 300 лет не видно в ростерах (а зря) так что да, и такое может случиться (хотя фраг лемана на третьем стомпе евы в платуне мне ещё долго вспоминали) В том то и дело. Всё в платуне. Драконы и д пушки гвардов которкие, ева одна не справляется. Хавки вот порадовали, сентинелей снесли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 (изменено) платуны бывают разными, если там один-два приста, попробуй барражить, рано или поздно лукауты кончатся и он сдохнет, а там и свипнуть можно. если же в платуне сныкался мерзкий либр то только геноцид всей оравы поможет. ибо инвиз на платуне не даст даже побарражить ну и да, не забывай про чарж. платун обычно растянут. почаржил-он обязан начать стягиваться. а там и дипать сможешь, особенно если с архонтом. ещё неплохо показал себя танкшок платуна. прист вынужден выходить по кратчайшей, и если не сдохнет (что скорее всего) то встанет плотненько с пацанами, а там вторым пентом уже давишь со 146% эффектом. главное выдавливай гада не вперёд, а назад, вглубь платуна. Изменено 13 декабря, 2015 пользователем Дивнованный Самурай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The moon Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 платуны бывают разными, если там один-два приста, попробуй барражить, рано или поздно лукауты кончатся и он сдохнет, а там и свипнуть можно. если же в платуне сныкался мерзкий либр то только геноцид всей оравы поможет. ибо инвиз на платуне не даст даже побарражить Был полный платун с лазками. За аегисом залегали, внутри был либр, но инвиза не было. 2+ кавер живучисти им прибавляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Какой нибудь залетный Wraithknight приходит в платун и начинает его шатать очень быстро. Стомпа дело такое. Ну а в целом самурай всё четко расписывает. Можно в хтх бить щи платуну, так как эта кишка обычно три фазы подтягивается, зачастую просто не в состоянии ответить первые две фазы, так как теряет первые ряды почти полностью и три дюйма не сильно помогают мощно вдарить. Тут главное смотреть .чтобы оппонент грамотно двигал модели, а не как 90% людей бодро по 5-6 дюймов подкидывает своих пацанов с задов, проходя насквозь и т.п.) В целом интересное это дело, играть маневренными и свежими эльдар с олдовым, милым ИГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Последнее время очень доволен возвратом к концепции Double Bastion из начала шестерки. Оно наконец снова очень бодро заиграло. Жестокий нерф фортификаций в семерке скомпенсировался паверностью юнитов эльдар ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The moon Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Последнее время очень доволен возвратом к концепции Double Bastion из начала шестерки. Оно наконец снова очень бодро заиграло. Жестокий нерф фортификаций в семерке скомпенсировался паверностью юнитов эльдар ) Новичку в вахе, пришел пару месяцев назад, можно узнать что это такое?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kir Shadowwalker Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 (изменено) На последнем турнире встретился с мех иг. У меня лэнсошагалки ева хавки и 3 по 4 джетбайка и кримсон. У них около 12 танков и два командника. На первый ход скастил шрауд от фарсира и турбобустил вперёд прикрыв еву инвизом. На первый же ход байкеры стояли посреди танковых сквадронов в 2+ ковре при джинке. На 2 ход он не мог по мне бить так как боялся зацепить своих шаблонами, а я чарджил его командники. Потом и ева подошла с самолётом. Вот так скаттербайки в чардж ходили ))) Изменено 13 декабря, 2015 пользователем Kir Shadowwalker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 На 2 ход он не мог по мне бить так как боялся зацепить своих шаблонами, а я чарджил его командники. У него что, были одни ЛРБТ без спонсонов? Да даже если и так, то по 14-му лбу я бы не задумываясь стрелял и плевать если снесёт. В общем, это было неправильное ИГ :). Хотя того, что Эльдары для мех-ИГ -- смерть, это, конечно, не меняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Новичку в вахе, пришел пару месяцев назад, можно узнать что это такое?) Встречный вопрос: можно узнать, зачем новичку в Вахе, который пришёл пару месяцев назад, эльдарские ростеры на ЕТЦ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Чтобы выигрывать? Я когда начинаю в что-то новое играть, сразу смотрю листы/персонажей с последних чемпионатов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Чтобы выигрывать? Я когда начинаю в что-то новое играть, сразу смотрю листы/персонажей с последних чемпионатов К листам надо ещё правильные руки прикладывать, для примера можно Степана посмотреть и попробовать играть его расписками. И это уже не говоря о том, что начинать лучше с малых форматов, до 1000 очков. Хотя за эльдар можно играть чем угодно -- всё павер :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Эльдарам не хватает антитеха... Лучшая шутка года для армии в которой 2/3 могут в хороший антитех. А платун за забором красиво выкуривается барражем с арты. Или перепрыгнувшими пауками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Хотя за эльдар можно играть чем угодно -- всё павер :). Особенно баньши :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Особенно баньши :) Огрины смотрят на баньшей с тоской и завистью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kir Shadowwalker Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 На самом деле да, за поиск антитеха у союзников, из рядов игроков за эльдар выгонять надо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The moon Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Встречный вопрос: можно узнать, зачем новичку в Вахе, который пришёл пару месяцев назад, эльдарские ростеры на ЕТЦ? Что бы узнать турнирную мету. Да и интересно. На самом деле да, за поиск антитеха у союзников, из рядов игроков за эльдар выгонять надо ))) Каюсь, растерялся от 100+ минек в диплое противника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения