Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Если в "универасале" вроде пылесосов, то можно и на бластер наскрести.

Я не уверен на счёт пылесосов. Всё, что хотелось бы пожечь в инвизе чаще всего. С техникой драконы справятся лучше, с сх и гаргантами Д пушки. А какое применение у пылесосов я пока не знаю. Отденаить инвиз и сжечь боинг?

• Ответов 3,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рерол на денай за счёт рун можно использовать только если каст направлен на псайкера?

На псайкера или отряд в котором он сидит.

Пылесосами выжигать все что не в инвизе и все что полагается на кавер, как те же ДА.

Изменено пользователем Frees

Пылесосами выжигать все что не в инвизе и все что полагается на кавер, как те же ДА.

И часто они себя окупают? Это ведь 210 очков + архонт для точной доставки. 300 очков которым постараются не дать выстрелить дважды.

Я не уверен на счёт пылесосов. Всё, что хотелось бы пожечь в инвизе чаще всего. С техникой драконы справятся лучше, с сх и гаргантами Д пушки. А какое применение у пылесосов я пока не знаю. Отденаить инвиз и сжечь боинг?

Пылесосы выжигают любителей ковра. Вроде ДА и новых гандамов тау. И да, они себя окупают при правильной игре. Зачастую тем, что в следующий ход в них истерично вливают все что может стрелять, игнорируя пауков, риперов и веномы.)))

Изменено пользователем Knijnik

Зачастую тем, что в следующий ход в них истерично вливают все что может стрелять, игнорируя пауков, риперов и веномы.)))

Т6 и 3+ думаю им в этом поможет. Риперов в бастионе под скастованным игнором укрытия гонял кто? Очень хочется попробовать и освобождать точки на любой части поля.

Я не уверен на счёт пылесосов. Всё, что хотелось бы пожечь в инвизе чаще всего. С техникой драконы справятся лучше, с сх и гаргантами Д пушки. А какое применение у пылесосов я пока не знаю.

Парковки. Драконы могут бить только по одному отряду, а пылесосами вполне реально поломать сразу пару танков. Ну и боинги без инвиза, разумеется, типа волчьей кавалерии (у нас в клубе, например, инвиз практически не водится).

Т6 и 3+ думаю им в этом поможет. Риперов в бастионе под скастованным игнором укрытия гонял кто? Очень хочется попробовать и освобождать точки на любой части поля.

Смысл? Джинк (самый массовый ковер) они и так игнорят. Бомжей проще выкурить из ковра масс-скаттерами. Лучше фариком раздавать ре-роллы по гайду и двиности, чем искать игнор ковра.

И держать лучше не в бастионе, а в бункере от мортиса. Там длинная бойница. Стреляют 4-ро, а не 2-е как бастионе.

Джинк (самый массовый ковер) они и так игнорят.

Стоп. У них разве не рерол тухит по джинку просто? У меня не оригинальный кодекс, может там ошибка затесалась.

Изменено пользователем The moon

Стоп. У них разве не рерол тухит по джинку просто? У меня не оригинальный кодекс, может там ошибка затесалась.

"Reaper Rangefinder"
T6pa8tJ.png

"Reaper Rangefinder"
T6pa8tJ.png

Спасибо. До это я считал риперов хорошими. Теперь же они шикарны. Шикарные и дохлые.

И часто они себя окупают? Это ведь 210 очков + архонт для точной доставки. 300 очков которым постараются не дать выстрелить дважды.

Они не то чтобы окупают, обычно нет конечно, если противник не дурак. Но они глвное что выполняют свою работу, с которой другие отряды кодекса плохо справляются или не справляются вообще. Им главное выполнить свою роль, а окупятся они или нет- дело десятое.

Эльдарские ростеры на ЕТЦ где найти можно? Хочется глянуть.

Эльдарские ростеры на ЕТЦ где найти можно? Хочется глянуть.

А что? Самому никак?)))

Вообще разница между командным и сингловым ростером серьезна. А сингл на 90% были масс-байки.

А что? Самому никак?)))

Да, что-то никак. Я и гуглом пользовался. Не очень помогало.

Лимит скатеров и стрелковая ева?)

Да, что-то никак. Я и гуглом пользовался. Не очень помогало.

Лимит скатеров и стрелковая ева?)

Ева на ЕТЦ забанена

Чаще лимит байков + архонттакси с пылесосами на случай встречи с рыцарями

Ева на ЕТЦ забанена

Чаще лимит байков + архонттакси с пылесосами на случай встречи с рыцарями

Была исключительно ева забанена или гарганты с сх?

Т6 и 3+ думаю им в этом поможет.

Нет, не поможет :) Такую вкусную цель убивают сразу и гарантированно.

Нет, не поможет :) Такую вкусную цель убивают сразу и гарантированно.

Если сравнивать с драконами Т3 и тот же сейв, то на них в теории потратят больше. Хотя бы немного.

Забанена ева и ИА. рыцари там шастали.

Ева настолько страшна народу?

Изменено пользователем The moon

Не надо путать людей. Забанены были гарганты. Ева прото единственный кодексный гаргант на тот момент. На етц были варианты 1) Аллбайк с миниконсилом 2) аватар, 6-9 ходящих арт и байки 3) тулбоксы разные, как у победителя есц, например. С серпентами и расгардами, байками и артой. Встречались часто самолеты, вроде быле даже паукоспамы.

Я наверно затрону больную тему, но... врайтлорды не играют?

Играют, но как фан. Отсутствие инвуля, и фнп делают их "быстрорастворимыми". И дорогие они. На ФФХ Руна достаточно полно их охарактеризовал

На ФФХ Руна достаточно полно их охарактеризовал

Извиняюсь за не знание, но что за ФФХ и кто такой Руна. Можно глянуть?

В последнее время все чаще гоняю только одно архонт-такси. Со стрелками+фарсир который дает им гайд. А пылесосы вожу в рейдере.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...