Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Вот какой вопрос. Что взять в качестве антитеха? Стрелковая ева в ростере есть. Но думаю на 1850 этого маловато.

Из вариантов:

1. Архонтотакси (драконы/гварды)

2. Шагалки с ленсами

3. Ещё одна ева (благо декурион)

4. Несколько байков с хайваир шаблонов (арлекины)

5. Д арта

Разрешены два детача Эльадры будут взяты основным детачем по декуриону.

• Ответов 3,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хавки

Одна граната в раунд после дипа? Или я что-то путаю...

Почему одна? Сколько хавков, столько гранат и лепишь в хтх. Перед этим еще одну кинуть можно.

П.с. Но это все фигня. Хавки мне как-то спасли партию, завязав в хтх 5 спавнов нургла. 5 хавков. Завязав, Карл.

Вот какой вопрос. Что взять в качестве антитеха? Стрелковая ева в ростере есть. Но думаю на 1850 этого маловато.

Ну я бы не строил ростер на 2 Евы, так как редко где будут допущены больше одной.

Как антитех, я бы взял хэмлок (да у меня он плохо заходит, но в теории он хорош) + пачка хоуков, как доп антитех и сюрприз )))

Как антитех, я бы взял хэмлок (да у меня он плохо заходит, но в теории он хорош) + пачка хоуков, как доп антитех и сюрприз )))

Эффективная дальность хэмлока 48" по коротким сторонам этого мало, да и картонный он грубо говоря.

А хавки у меня просто не доживают до хтх. Убьют бомжей на точке, миссию выполнят и всё, можно на покой.

Изменено пользователем The moon

Мне шагалки нравятся или кримсон как антитех. Также плюсую за хавков

Фрэй, по поводу феникс лордов - в целом согласен

Хемлок у меня есть, но как то он пока " не взлетел" )))

Изменено пользователем Kir Shadowwalker

Мне шагалки нравятся или кримсон как антитех. Также плюсую за хавков

И тот и другие уж большой тонкие. Может взять формацию кримон деф? Но пожалуй там маловато огневой мощи за свои очки

По-моему, у эльдар с АТ особых проблем нет. Есть много хороших отрядов. Можно просто взять, что нравится. Я, например, люблю драконотакси и пауков. Кто-то любит шагалки и хавков. Кодекс сильный и всё это имеет право на жизнь.

Может взять формацию кримон деф? Но пожалуй там маловато огневой мощи за свои очки

Потому что формация не совсем об антитехе. Скорее антивоздух и вдобавок антитех. У меня формашка проявляла себя, в основном, хорошо. Но на игры в 2000 и более.

Сам играю через архон+дракони+райдер.

Лично меня все устраивает.

Пачка драконов с архонтом, пачка в рейдере? Или архонт с драконами в рейдере? Что лучше себя проявляет?

Пачка драконов с архонтом, пачка в рейдере? Или архонт с драконами в рейдере?

Не понял в чём разница. База, обычно, такова: берёшь архонта с порталом и емп-гранатой, берёшь отряд драконов (зачастую через аспект хост), сажаешь всё это в рейдер, дипаешь, выходишь, взрываешь.

Пачка драконов с архонтом, пачка в рейдере? Или архонт с драконами в рейдере? Что лучше себя проявляет?

Парни в лодке с архонтом с порталом. Хайвайр граната на таксисте, если есть очки (а их обычно нет).

Дальше они стреляют из лодки, и пакостят пока лодку не сломали. Если критично - вылезли из лодки и пошли класть мбомбы.

Не понял в чём разница. База, обычно, такова: берёшь архонта с порталом и емп-гранатой, берёшь отряд драконов (зачастую через аспект хост), сажаешь всё это в рейдер, дипаешь, выходишь, взрываешь.

Вопрос был в том, одну пачек драконов взять или две.

Я брал врайсгвардов на архонте с бластером и ещё один рейдер с бластерборнами (хотя можно туда и драконов посадить). Костяным давал либо огнемёты, если не ожидается суперхэви/гаргантов, или пушки если ожидается (когда на стрельбе по Имперскому Рыцарю выпадает "6" это прекрасно :)). Плюс пара лэнсошагалок в аутфланке для верности.

Эффективная дальность хэмлока 48" по коротким сторонам этого мало

36" пролёт + 18" дальность выстрела бластами же? Получается 54" )))

Насчёт драконов/рейдеров/ввп - я б не стал разоряться на Архонта с ВВП:

зарраза стоит даже по базе 95 очков при этом представляя из себя полнейший нуль почти во всём

(если конечно его ещё больше не укачивать).

На те же 95 очков можно взять ещё один веном с хвостиком)))

Может конечно мне везло с дипом итд, но в крайнем случае драконы могут и выйти/побатлфокусить до нужного места если рейдер неудачно приземлился.

Может конечно мне везло с дипом итд, но в крайнем случае драконы могут и выйти/побатлфокусить до нужного места если рейдер неудачно приземлился.

А зачем в таком случае рейдер? Веном эффективней. 5 драконов, дип есть. И стрелючей.

ЕТС разрешило героям скайхаммера чарджить с ними в ход дипа, а так же использовать индепами плюшек формаций в полной мере, будучи членами отряда. Так что чардж вместе с арлями после бега по ЕТС таки возможен.

ЕТС разрешило героям скайхаммера чарджить с ними в ход дипа, а так же использовать индепами плюшек формаций в полной мере, будучи членами отряда. Так что чардж вместе с арлями после бега по ЕТС таки возможен.

Речь идёт о частном случае или об общем? Грубо говоря, автарх в пачке навков получит +вс за аспектхост? Или всё это работает исключительно для скайхаммера?

Изменено пользователем The moon

если написано "юнит с этим правилом..." или " юниты в этой формации..." или иным другим способом правило действует на юнит, то индеп получает все бонусы и минусы. А еще серпенты в аспект хосте получают +1 вс/бс, лол.

Изменено пользователем Frees

Речь идёт о частном случае или об общем? Грубо говоря, автарх в пачке навков получит +вс за аспектхост? Или всё это работает исключительно для скайхаммера?

Тут встанет вопрос "везде ли играют по ЕТЦ"?

В данном случае по ЕТЦ играют во многих клубах, но не во всех. Где-то играют по ЕТЦ частично. Так что такие вещи уже узнавать надо перед турниром/походом в клуб.

А еще серпенты в аспект хосте получают +1 вс/бс, лол.

Только не это. Пока читал нашу тему, раза три-четыре всплывала эта тема.

На втором месте скаутмув бункера.

Вот какой вопрос возник. Всё таки Д пушки врайтгвардов или пачка драконов (6-7 шт. на те же очки) ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...