Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Там аватар мог брать абилки экзархов.

фу блин. так это были ж абилки экзархов) а не блин их варгир) немного недопонял твой прошлый пост)

а вообще аватар, рассекающий по полю боя на огромном таком эльдарском джетбайке, оставляя за собой клубы дыма, скрывающие ушастых.. если уж начал коллекционировать дурь - остановиться сложно

• Ответов 3,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Аватар мог получать баффы аспектов как раз за счёт того, что перенимал навыки Молодого Короля,

дак молодой король, даже от ястребов, не скордж ведь, у него крылья не пришиты к телу, а в доспех всобачены, а в жертву их приносят в чем мать родила,без всяких доспехов.

положа руку на сердце, это аватара надо было сделать гаргантюа, а не еву, и если бы у ГВ минька авы была бы размером с форджевого, то имхо так бы оно и было. Но нет.

Ктаны вообще мелкие, размер не главное. :) кстати, согласен.

Так ктаны вроде ж не гаргантюа теперь. Или я чего то не помню?

А вообще аватар сейчас полностью соответствует. По бэку он днище(не нашему, где он бог войны, а всему остальному, где его только ленивый не убивал), по правилам он днище, и оригинальная ГВшная моделька явно большего не заслуживает. Вот форджовскому, да можно было бы другие правила.

Может и нет, но мне казалось что там среди них есть один или несколько гаргантов. Могу путать. Ими не играют, так что на столе не видел. :)

Транцендентный Ктан был гаргантюа. Сейчас нет.

Ну не суть, значит мелкие мини были гаргантами, еще когда это не было мейнстримом. :)

А форжовый аватар вполне себе гаргант, если внешне смотреть.

Но я гоняю форджевского как обычного и нормуль

А ева сильно больше форджевского автара?

Сделай пожалуйста фотку двух минек рядом.

а то может купить да гонять по правилам хтх евы

Изменено пользователем Alansonchik

я, наверно, один из немногих эльдар, кто не знает размеров евы)

но вот фотка-сравнение

P1190321.jpg

Да, ты похоже в полной изоляции [ну уж нет]одишься. Что, в ростове ев нет? :)

Мне кстати больше нравится ГВшный. Который на этом фото на фоне форжового похож, так сказать, на аватара курильщика.

Да, ты похоже в полной изоляции [ну уж нет]одишься. Что, в ростове ев нет? :)

Мне кстати больше нравится ГВшный. Который на этом фото на фоне форжового похож, так сказать, на аватара курильщика.

аватар тут похож на старого доброго дововского.. размером) как бы да. эльдаренок ему чуть выше колена. и это мать его круто!) вот это - БОГ ВОЙНЫ

у нас вроде 3 эльдаровода, 2 без ев, а 1 редко играет) я только раз на нее мельком посмотрел в клубе.. оценил покрас, развернулся и забыл :D

кстати да, это идея - погонять еву форжевым аватаром))) ннада раскошелиться на него)

и вроде минька гвшного металлическая.. отсветы странные

Вопрос в другом- почему ассолтник на фото еще жив, а не приятно шкворчит в доспехах?

Мне вот форджевский Аватар не нравится своей мордой бабки-истерички, у ГВшного получше будет.

Митольный Аватар- моя первая миниатюра по 40к :- . всплакнул.

Изменено пользователем Frees

Тока ушастые в своей теме вайнят "дайте нам больше повира!". Во всех остальных максимум - сокрушаются, что то-то и то-то, и только ушастые открыто вайнят "дайте нам 3++ и нагиб".

И только Пробкотрон заходит в чужую тему и без конца вайнит, что эльдары, якобы, много вайнят :D

И только Пробкотрон заходит в чужую тему и без конца вайнит, что эльдары, якобы, много вайнят :D

Мог бы поставить + поставил бы 3 =)

Так а в других темах не вайнят, смысл туда заходить? O_o

Когда гарганта стреляет в разные цели

нужно ли заявлять какая цель основная какая нет? Или можно спокойно чарджить в любую цель в которую стрелял?

В любую.

"Праймари" цель принципиальна для сплитфаера или там танко-приказа, чтобы определить кто и сколько куда постреляет.

В любую.

"Праймари" цель принципиальна для сплитфаера или там танко-приказа, чтобы определить кто и сколько куда постреляет.

в ту же степь вопрос

По павер оф машин спирит. Должен ли игрок сначала обьявить что вот это оружие по этому правилу стреляет в ту цель

А не просто стрельнет ему в голову что хочу стрелять в другую цель и тогда и заявляет?

Сделай пожалуйста фотку двух минек рядом.

Вечером сделаю фоточку

в ту же степь вопрос

По павер оф машин спирит. Должен ли игрок сначала обьявить что вот это оружие по этому правилу стреляет в ту цель

А не просто стрельнет ему в голову что хочу стрелять в другую цель и тогда и заявляет?

У эльдар нет повир оф машин спирит - Вы ошиблись темой.

У эльдар есть враги с павер оф машин спирит

А ещё есть враги с реанимационными протоколами. И это конечно же повод начать их обсуждать тут :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...