Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Я пока не придумал куда их сувать в армию от спидеров, когда мы постоянно в движении.

в фастовый рейдер (с докупленной оцией +1 к каверу) союзных дарков например

• Ответов 3,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если ты не можешь найти применение такому шикарному Юниту, то я не знаю, что тут ещё сказать...

Шикарный то шикарный, но он должен бы выполнять какой-то свой особый функционал ради чего его брать.

А то уже несколько комментов: "юнит шикарный но в ростер не лезет".

Я в общем-то получил ответ вменяемый уже - изводить байки и несколько поднапрягать технику))

Просто эти ребята - более-менее универсальные и могут стрелять почти по чему угодно, но хотелось уточнить именно против чего особенно хороши они.

И поэтому хотелось услышать мнение тех кто РЕАЛЬНО гонял риперов по новому кодексу)

(и вот что-то у меня ба-а-альшое подозрение есть что реально их водили не все из тех, кто тычет мне в лицо какие они офигительные =))

Специально для тебя - всех ваших архонтов из бэка не выпилили.

Угу, оставили Малис и Векта) Но походе что там сюжетная подоплёка. И вообще у Эльдар такое кол-во именных персонажей по кодексу что, видимо, решили это компенсировать меньшим количеством имён по бэку =)

(и вот что-то у меня ба-а-альшое подозрение есть что реально их водили не все из тех, кто тычет мне в лицо какие они офигительные =))

Ты прямо читаешь мысли :) . Я до клуба доберусь отпишу как я наконецто поиграл по новому кодексу. Буду риперов в бастионе с амуницией гонять.

Водил риперов по новому кодексу. Крутой юнит. Вожу 4+1. На счету убитый летающий тиран с залпа (свезло) и много всякой монстры и техники.

А всё что джинкует, старается в поле видимости к ним не заходить =)

Насчет риперов в руинке

Сейчас по семерке же вроде если ты стоишь в руине то ты стоишь вней и получаешь 4+ коврину

Скрывает она 25% или нет. Так что залетевший шаблон с баражем не отменяет как раньше ковра за руину, так как хотя и раны приходят от центра шаблона от которого не было скрыто 25% модели, то правило самой руины это не отменяет. Смело ставишь в руинку и все ок

Насчет риперов в руинке

Сейчас по семерке же вроде если ты стоишь в руине то ты стоишь вней и получаешь 4+ коврину

Скрывает она 25% или нет.

все в принципе хорошо. только это хорошо насмерть разбивается об сквадрон виверн...

сунуть бы их в опентоппед какой-нибудь. да у нас нет, а ДЭ лодку религия не позволяет юзать*

Риперы просты и эффективны, прям как в ДоВике первых версий.

Можно из рейдера, можно пешком водить (Их цена позволяет) , можно в бастион, но бастион, это значит где-то CAD, а значит очки лишнии.

У эльдар действительно все пашет. Я вот на том парнике игрался баньшами, пешим консилом, инкубами и норм. Все [ну уж нет]одит применение, если формат более 2+к.

Начинает работать все.

Изменено пользователем 4x_Runa

сунуть бы их в опентоппед какой-нибудь. да у нас нет, а ДЭ лодку религия не позволяет юзать*

Арлекины?)

Ночами не сплю, думаю как заставить играть гвардиан штормхост. В порядке бреда. Может им 2 аватара дать(за 2 ливинг ледженс) и повышать им консилом броню до 2+. Все это будет ломиться на 12.

Гвардиан штормхост играет под одним Аватаром (он уникален же). Раздай в отряды варлоков ради шраудинга, подкрепи это рукопашными аспектами, можно консилом и вперед. Не так хорошо как обычный бэтлхост но что ты хочешь от парней с Т3 в 5+? в редакцию магии и стрельбы? рвать ЧМов?

Гвардиан штормхост играет под одним Аватаром (он уникален же). Раздай в отряды варлоков ради шраудинга, подкрепи это рукопашными аспектами, можно консилом и вперед. Не так хорошо как обычный бэтлхост но что ты хочешь от парней с Т3 в 5+? в редакцию магии и стрельбы? рвать ЧМов?

тыкни пальцем где аватар уникален.

Шраудинг им как мертвым припарка.

Спин, ты либо советы спрашивай, либо своё мнение имей.

На форуме был такой замечательный эльдаровод под ником koresh

у него отличный гайд по применению Шторм гвардов.

Я бы гонял по 11 шторгвардов+варлок в серпентах.

3 таких серпента + аватар, консилом, который его лечит

Я до клуба доберусь отпишу как я наконецто поиграл по новому кодексу. Буду риперов в бастионе с амуницией гонять.

;)

Как погоняешь - пиши)) Так сказать из первых рук)

А то вот сижу, курю что взять третьим к драконам и пауканам в аспкет-хост))

тыкни пальцем где аватар уникален.

Шраудинг им как мертвым припарка.

Таки не уникален. хм.

Я гонял под шраудингом гвардов против орков, очень даже норм (хотя все и полегли). 3+ в лесочке или за другими отрядами. А на Аву-инвиз.

Риперов или хавков.

Я третью неделю балуюсь заброской во вражеский деплой дипстрайком 3 фальконов с начинкой риперы, скорпионы. Съедает много очков но у противника в деплое появляется такой цыганский табор, что Мама не горюй. Надо совет варлоков ещё попробовать в третий добавить.

Риперов или хавков.

Я третью неделю балуюсь заброской во вражеский деплой дипстрайком 3 фальконов с начинкой риперы, скорпионы. Съедает много очков но у противника в деплое появляется такой цыганский табор, что Мама не горюй. Надо совет варлоков ещё попробовать в третий добавить.

ты имеешь в виду просто валок консил? или сир консил - формацию? если формацию, то оно не влазит

Арлекины?)

там тройка только влазит.. напса оно надо?*) мне по кпд пятерка понравилась

я вообще по семерке гонял их 1 раз всего.. где-то в батрепах в моих темах завалялось. сожрали мантикору и виверну, схлопнулись от второй виверны

Ночами не сплю, думаю как заставить играть гвардиан штормхост. В порядке бреда. Может им 2 аватара дать(за 2 ливинг ледженс) и повышать им консилом броню до 2+. Все это будет ломиться на 12.

если в порядке бреда, то... 3 рейдера по второму каду от ДЭ и ченьть отгромное, чтоб прятать аватара. серпент вполне подходит.

их проблема не в том, что они нарезать никого не могут, а в том, что они дойти не могут в эру псишриков и пулеметной стрельбы

Изменено пользователем Horn_Ash

там тройка только влазит.. напса оно надо?*) мне по кпд пятерка понравилась

Шесть же, они по одному месту занимают.

"Раскрывающийся текст"
lpOWOgg.png

все в принципе хорошо. только это хорошо насмерть разбивается об сквадрон виверн...

кто водит виверны сквадронами? о_О

противошаблонное построение и хорошее кидание 3+ сейва наше все

Как то откидал все 3+ сейвы от 3 веномов с труборнами. Вражина матюкался на весь клуб=)

Народ разучился играть против риперов вплане того раньше видят риперов пытаются сдуть их как можно быстрее, так как хрпкий и стрелючий юнит. Правда за всю шестерку их редко брали вот и отвыкли. Первых игр 6 когда я снова стал братьриперов они доживали до конца на них не агрились когда к врагу скачет консил пауки и гвардейцы в серпентах

Шесть же, они по одному месту занимают.

"Раскрывающийся текст"
"Раскрывающийся текст"
lpOWOgg.png

сранно. разве у них не было правила БУЛКИ?*)

кто водит виверны сквадронами? о_О

противошаблонное построение и хорошее кидание 3+ сейва наше все

Народ разучился играть против риперов вплане того раньше видят риперов пытаются сдуть их как можно быстрее, так как хрпкий и стрелючий юнит.

про виверны сквадронами -> ХС оппонента выглядит обычно как мантикора+2виверны+русс или русс+русс+2 виверны

ну ставлю их в антишаблон.. и что?*) да даже в 1 рипера виверна накидывает под 3-4 сэйва. а если рак кубов, то 3-4 рипера и умирают.. я ж не марин, чтобы православно кидать на сейвах 3+ :D

мне везет только на 5 инвуль=)

после того, как они убьют что-нибудь тонкое и дорогое, они ловят на себя всю стрельбу

Чего не стоит давать сделать на столе нынешним эльдарам, где их больные места, что надо в первую очередь ликвидировать? Если брать типовые расписки

Чего не стоит давать сделать на столе нынешним эльдарам, где их больные места, что надо в первую очередь ликвидировать?

Парни, кажется у нас тут вражеский шпион! :D mad.gif/unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' />

Я вроде не опечатывался. Именно варлокконсил 5-6 штучек, можно деда к ним поставить.

Ловите гайд от кореша по Штормгвардам. Основы, так сказать. Поправку только на нынешний кодекс сделайте

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=76727

А я щас конверчу шайнинг спиров в драгон кнайтов Экзодитских. Попробую выгулять.

А я щас конверчу шайнинг спиров в драгон кнайтов Экзодитских. Попробую выгулять.

а где правила на них есть?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...