Hornash Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Разных крафтвордов бы хотелось, но точно не на уровне чаптертактик смов, а на уровне строгих запретов и бековых плюшек. это точно. вот как у ковена - вы можете брать в армилист ЭТИ юниты. и они получают ЭТИ плюхи Какие именно спецрулов тебе не хватает? :? читай выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 (изменено) солидарен. с sidestep+) я наконец могу собрать биель тан, что немог собрать с 3-ки (когда отдельный кодекс был с дополнениями мо мирам), я доволен. жаль только чисто фановой свиты аватара нету Изменено 22 июня, 2015 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 (изменено) Тоесть чтобы все эти плюшки формаций и эльдариона были не в одной книжке, где бы ты крутил их сам как хотел, а в разных Зачем. :? Чтобы плакать уже о том, что вместо одной книжки нужно покупать десять разных? Что хочется плюшки, которые уже не у маров, а у соседнего ультве? и чтоб документально было запрещено отходить от бека, как например запрещено делать волчих колобков. Типа хочу не брать еву, но рука сама тянется, запретите мне на законодательном уровне? Как школьница с сигаретами прямо Ну и тащемта это никому не мешает - вон в соседнем форуме тусуются желающие играть покрашенными в ДА колобками по кодексу СМ. Изменено 22 июня, 2015 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golio Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 (изменено) Что ещё будете просить? ИГшные приказы? Сестринские акты? Тиранидский синапс? Имелось в виду что у маров есть РАЗНЫЕ чаптертактики. И РАЗНЫЕ кодексы. Для орденов, которые отличаются явно не сильнее, чем крафтворлды. Даже для отдельных рот. А для эльдар(а так же ДЭ, ХСМ и прочих кому это действительно надо) ГВ не может сделать подобного уже кучу времени. И не сделает. И даже едиственное сделанное - и то отобрали. В том то и печаль. Изменено 22 июня, 2015 пользователем golio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Зачем. :? Без бумажки ты букашка, а с бумажкой - человек! Типа хочу не брать еву, но рука сама тянется, запретите мне на законодательном уровне? Как школьница с сигаретами прямо Не, скорее так "Я не хочу брать еву, но метагейм заставляет. Дайте мне оправдание, что я проигрываю изза злого ГВ, которое запретило мне еву, а не изза того что я сам ее не беру." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Кстати, форджа не планирует корсаров править под новые реалии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 метагейм заставляет. Дайте мне оправдание, что я проигрываю изза злого ГВ Мда. Вопрос снят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 (изменено) вот вы :oops: тут понаписали, я в шоке. хочется что-нибудь ответить, а рука не поднимается на такую жирноту пост писать. пф. изыйдите Кстати, форджа не планирует корсаров править под новые реалии? да там многое что пилить надо. мб через пол годика очнется. корсаров бы, варп-хантеров, зенитки, флаеры чуть перепилить) я б найтвинг даже б купил :D Изменено 22 июня, 2015 пользователем Horn_Ash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Я не хочу брать еву, но метагейм заставляет Стоит метагейм такой с пистолетом, приставляет к затылку и заставляет брать еву. Ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 эм а как метагейм может заставить взять еву в ростер если ты конечно не в апок играешь? Вполне без евы себе кошерненько играется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 эм а как метагейм может заставить взять еву в ростер если ты конечно не в апок играешь? Табличка на входе - "Вход эльдароводам в клуб только при наличии евы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 ну и наркомания у нас тут последние пару страниц +)еслиб не знал что Степа остается в серости подумал бы что это его явление+) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Янден был и нет, печаль. Мелькнул яркой кометой на небосводе и исчез. А ведь это было круто. Чаптертактики никто не просит, но один эльдарион на всех это на отвяжись. Дали бы гвардиан хосту одно, штормхосту другое, байкам третье. Хотя бы. Рерролы ту хит и тувунд со скаттер лазеров [ну уж нет]аляву никто не просит. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Они просто не так обмусолены. А так там даже практически аналог сеймхана есть, который "в процессе захвата планеты ни один кабалит не ступил на нее ногой". Ага и при этом у ДЭ нет ни одного индепа на байке. И арлям индепов на байках не поставили. Я печалюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 эм а как метагейм может заставить взять еву в ростер если ты конечно не в апок играешь? Не надо воспринимать мой пример буквально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alansonchik Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 (изменено) Вот это да. Вот это сопли )) У нас одна книжка, по которой можно собрать любой крафт ворлд и играть . ИГРАТЬ, а не быть храмовником. Хотите 5-7 книг, чтоб плакать, чёрт, у моих яйцеголовых нет д-силы, а у других есть. У меня ева монстра, а в другой книге гаргант. У меня на байках скатеры, а у него ток шурикены. И так далее. Как сказали мои друзья "гв любит Эльдар". Все бэковые составляющие любого крафтворлда в одной книжки. Лично я в своё время начал рубать за Биэль-Тан, потому что прочитал фразу "один из самых больших и самый воинственный крафт ворлд" ок, значит у этих пацанов есть все и мне не надо будет ломать голову что я хочу за ассов за бладов, но ассы не играют. Люди - неблагодарные сволочи )))) Изменено 22 июня, 2015 пользователем Alansonchik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Ага и при этом у ДЭ нет ни одного индепа на байке. Нормальные индепы летают в личных веномах. И умирают вместе с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 По любому кодексу можно собрать что угодно. Собрать сейм-хан, напихав байков и вайперов до упора, можно было и в прошлом, и в позапрошлом кодексах. В чем разница-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 ну то что Нодаху нет это да печаль, он был мега беков, но увы. Но в принципе щас сейм хан собрать и чтобы он выглядел именно как сейм хан а не как 3 байка и серпенты и чтобы при этом оно еще и играло хорошо, как оно и должно играть в беке можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alansonchik Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 По любому кодексу можно собрать что угодно. Собрать сейм-хан, напихав бай. ков и вайперов до упора, можно было и в прошлом, и в позапрошлом кодексах. В чем разница-то? неужели правда не видно разницы, с прошлым кодексом? Теперь этим можно играть. И это сможет играть. Чёрт, я вчера видел как э+дэ с инкубами,, баньшами, пешим консилом на турнире сыграли в ничью против 6 ересевых рыцарей на 2500 очков У нас в кодексе можно играть всем, и поэтому можно собрать любой крафтворлд и играть нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Я не говорю в плане играбельности, я раньше играл сейм-ханом и не жаловался, мне было норм и тогда. Повторю вопрос, что же для меня изменилось? Индивидуализации нет. Что сейм-хан, что янден, байки одни и те же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothicWave Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Все бэковые составляющие любого крафтворлда в одной книжки. Алаиток рыдает в углу О такой книжке мне, темноухому, вообще только мечтать можно. Стоят на трех разных полочках Эльдар, арлекины и ДЭ... и к последней полочке рука как-то ваще не тянется :( Впрочем это не означает что нельзя ничего хотеть. Бафов может и нельзя, павера полно. Но и почему сайдстеп на форуме людям запрещает хотеть более жесткое разделение по крафтвордам тоже не понятно, нормальная идея. Кстати припекание от эльдарского кодекса уже по инерции идет, поутихло немного после того как СМы свой кодекс получили :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 (изменено) У нас одна книжка, по которой можно собрать любой крафт ворлд и играть . ИГРАТЬ, а не быть храмовником. Окей, как собрать бэковый сэйм-хан, чтобы наши байки были так же умелы как рэйвенвинг или шрамы? Или специалисты мон-кей на колесных байках лучше умеют их водить и получают круче кавер за маневр уворота и могут выпрыгивать из боя лучше чем специалисты эльдар на антигравах? Просто спецов обычных байкеров у эльдар нет, есть только копья, которые аспект и к крафтам не относятся. Я не за то что кодекс эльдар плохой или слабый, это совсем не так. Я за то что неплохо было бы ГВ глубже рассмотреть крафтворлды. Изменено 22 июня, 2015 пользователем Frees Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Но и почему сайдстеп на форуме людям запрещает хотеть более жесткое разделение по крафтвордам тоже не понятно, нормальная идея. Почему запрещаю? Отличная идея. Пришёл ты такой с Евой покрашенной в алаиток - тебе бьют лицо, ломают её об колено, и выгоняют с позором из клуба. Ящитаю, отличное разделение. Мабус вон ещё и на злой метагейм сможет сослаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothicWave Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 (изменено) Почему запрещаю? Отличная идея. Пришёл ты такой с Евой покрашенной в алаиток - тебе бьют лицо, ломают её об колено, и выгоняют с позором из клуба. Ящитаю, отличное разделение. О, а я за. Только на меня с евой покрашеной в алаиток даже не посмотрят, ибо за соседним столом тау в союзе с демонами а следом за ним драйго ведет в бой маринов в мари[ну уж нет]. Если бы игровое коммунити было заинтересовано в бековых ростерах и били бы лицо тем кто приносит кадавры ваха стала бы в разы лучше. Но старики хотят нОгибать. Изменено 22 июня, 2015 пользователем GothicWave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения