Kir Shadowwalker Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 А если серьезно- будет очень интересно сыграть с этой формацией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domin Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 (изменено) Кирыч, тут два стула: или бег на 6 (что далеко не бесполезный бафф), каст на 3+, но подарить Д-силу в разных видах четырем юнитам, или чардж на первый ход и каст на 2+ с рероллом, но зато изменения в юнитах косметические - баллистика единичку накинуть, цену в очках подрезать слегка... А насчет сыграть - так попроси Толика, у него ж вроде все есть под это дело. Изменено 17 июня, 2015 пользователем Domin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Нойте-нойте ) Жду всех желающих марообразных с новой формацией с правом брать в нее индепов на тесты в любое время суток ) Будет интересно понять, что с этим делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 (изменено) В пятой редакции, когда не было еще такого наплыва криворуких, были вангарды, которые умели в чарж после ДС. Кто-то брал? Нет. А почему? Потому что стоили немало очков и чарж был только на 6, вместо 2Д6 с рероллом? :) Да окружаются все важные цели полукругом из трех Врейснайтов, и все. Если я возьму 3 враснайта меня, наверное, выгонят из клуба сразу =) Жду всех желающих марообразных с новой формацией с правом брать в нее индепов на тесты в любое время суток ) Право брать в прописанную формацию индепов - это как? :) Изменено 17 июня, 2015 пользователем Лютый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Джойнить из других детачей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Джойнить из других детачей. А. Видимо речь щас опять пойдёт о том, чтобы чаржить вместе с отрядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 А. Видимо речь щас опять пойдёт о том, чтобы чаржить вместе с отрядом. Честно? Я не удивлюсь, если право чаржа таки отмандят. И блин, это будет круто. Меньше стрельбы в довесок к 40 грав-выстрелам. Пойду стирать пыль с отрядов контр-чарджа, короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alansonchik Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 (изменено) ну хватит правда уже, и правда стыдно Так вот на секундочку, есть донный юнит у нас скорпионы. 5+экзарх, вырезают 10 ассов с сержантом. У нас есть авенджеры с оверовочем на бс2.... 20 кубов овервоча с рендингом. У нас куча дэ лодок в 3+ в поле, пусть выковыривают. У нас много неудобных матчапов, но просто я вот не могу представить чем это контрить за хсм к примеру. Или непобафаные демоны. Я не прям чтоб спец по эльдарам, и уж тем более не спец по другим армиям, но мне сдаётся что даже самим см, контрить скайхаммер сложнее чем нам. Изменено 17 июня, 2015 пользователем Alansonchik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 ну хватит правда уже, и правда стыдно Подписываюсь под каждым словом. За ХСМ вообще сложно что-то контрить, но в целом посыл верен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 (изменено) Круто я вбросил тему. Уже второй раз :) . Надо вести счет. Изменено 17 июня, 2015 пользователем Mabus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 (изменено) Потому что стоили немало очков и чарж был только на 6, вместо 2Д6 с рероллом? :) В те времена, говорят, все было дороже, да и скаттеры не на всех мопедах стояли. И овервотча не было. И предпочитали брать другое оружие. Но даже в этом случае - надо еще выпасть на нужной дистанции. Изменено 17 июня, 2015 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Потому что стоили немало очков и чарж был только на 6, вместо 2Д6 с рероллом? неа, они были [ну уж нет]ер никому не нужны, при наличии атермей с лисандером на лендаке и братушек штернов. чай за формация такая СМовская, что у всех прям пригорело? будьте добры, чирканите в лс кому не лень и не жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 У бладов же есть формация, где тоже есть чарж на 1й ход, там же не страшно? А тут проблема в том, что много что чаржит и попутно сразу же там же будет много страшной стрельбы. Пережить этот альфастрайк будет сложно. Поэтому я еще месяц назад купил Войд Шилд Генератор. =) Это где у бладов такая формация??? А то наш бладовод аж плачет от зависти к скайхаммеру ( у него на полке два десятка штурмочей отдыхают ;) ) можно в личку где прикупили такую редкость как войд? Вообще вариантом является рассадка пылесосов по лодкам ДЭ с полем. От гравиков ковер, от асов овервоч.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothicWave Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Да окружаются все важные цели полукругом из трех Врейснайтов Вы серьезно? Против 40 выстрелов гравиков выставлять трех найтов? Гравитон перестал работать на гаргантюа, или вы оппоненту 900 очков форы хотите дать? Пофиг ваще, я согласен сливать этой формации, лишь бы мары марами играли *и тут я внезапно понял что у гвардоты и арты мажорити 5й сейв, а все остальное в разнообразных лодочках...и на душе хорошо стало* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 А 40 выстрелов там со скольки отрядов и с каких? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitari Ikiru Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Две пачки девастаторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 С 2х пачек девастаторов, например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 о господи на флудили то за вечер. Как хорошо что я помню 3-ю редакцию+) Я там играл всеми и баньшами и скорпами и авенжарами. И да они все у меня есть и до этого кодекса пылились на полке. Щас будет просто весело и да байколимит с евами это уныло и скучно+) даешь нормальный бел тан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Две пачки девастаторов. Фига себе читня, с пачки девов с ходу 20 выстрелов. Еще там кто-то пищал про 10 скаттеров за 270... Так вот, сплитфаера же неь у них? Покидал сейчас кубы, одну еву с 20 унесло, второй пронесли 1 (!) вунду. Что с ними дальше будет, надеюсь понятно? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 (изменено) а еще если они по 10 их можно делить на комбат сквады :D Фига себе читня, с пачки девов с ходу 20 выстрелов. Еще там кто-то пищал про 10 скаттеров за 270... Так вот, сплитфаера же неь у них? Покидал сейчас кубы, одну еву с 20 унесло, второй пронесли 1 (!) вунду. Что с ними дальше будет, надеюсь понятно? :)а как же ре-ролл ту вунда, а? и 1 из пачки по 5бс стрелят, если чо + ре-ролл ту хит за доктрину =) 2 евы из 2х, так-то Изменено 18 июня, 2015 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Я только рерролы тухит кидал. Если еще тувунд и 5 бс, то да. :) Пойду покидаю еще с учетом комбатсквадов и всех рерролов. Жесть конечно, а сколько стоят такие 2 пачки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 в полном фарше 280 за пачку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 в полном фарше 280 за пачку 290, ибо еще комбиграв! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 в полном фарше 280 за пачку С 2 пачек по заданным условиям осталась 1 ева из 3х в 1 вунде. Да, при проигранном первом ходе без обкастов - грусть печаль тоска разочарование. Как говорит ХТ, жизнь боль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Пофиг ваще, я согласен сливать этой формации, лишь бы мары марами играли *и тут я внезапно понял что у гвардоты и арты мажорити 5й сейв, а все остальное в разнообразных лодочках...и на душе хорошо стало* а потом приходит следующий этап осознания - дальность грава - 24 дюйма. и чтоб от него что-то заскринить - гужен лоссблок. хороший такой лоссблок. которые не всегда бывают я ксати не понимаю, чего все ассолтников так боятся-то? ими действительно не просто что-то делать. а вот 40 гравов - амбец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения