Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кирыч, тут два стула: или бег на 6 (что далеко не бесполезный бафф), каст на 3+, но подарить Д-силу в разных видах четырем юнитам, или чардж на первый ход и каст на 2+ с рероллом, но зато изменения в юнитах косметические - баллистика единичку накинуть, цену в очках подрезать слегка...

А насчет сыграть - так попроси Толика, у него ж вроде все есть под это дело.

Изменено пользователем Domin

Нойте-нойте )

Жду всех желающих марообразных с новой формацией с правом брать в нее индепов на тесты в любое время суток ) Будет интересно понять, что с этим делать.

В пятой редакции, когда не было еще такого наплыва криворуких, были вангарды, которые умели в чарж после ДС. Кто-то брал? Нет. А почему?

Потому что стоили немало очков и чарж был только на 6, вместо 2Д6 с рероллом? :)

Да окружаются все важные цели полукругом из трех Врейснайтов, и все.

Если я возьму 3 враснайта меня, наверное, выгонят из клуба сразу =)

Жду всех желающих марообразных с новой формацией с правом брать в нее индепов на тесты в любое время суток )

Право брать в прописанную формацию индепов - это как? :)

Изменено пользователем Лютый

Джойнить из других детачей.

А. Видимо речь щас опять пойдёт о том, чтобы чаржить вместе с отрядом.

А. Видимо речь щас опять пойдёт о том, чтобы чаржить вместе с отрядом.

Честно? Я не удивлюсь, если право чаржа таки отмандят. И блин, это будет круто. Меньше стрельбы в довесок к 40 грав-выстрелам.

Пойду стирать пыль с отрядов контр-чарджа, короче.

ну хватит правда уже, и правда стыдно

Так вот на секундочку, есть донный юнит у нас скорпионы. 5+экзарх, вырезают 10 ассов с сержантом.

У нас есть авенджеры с оверовочем на бс2.... 20 кубов овервоча с рендингом.

У нас куча дэ лодок в 3+ в поле, пусть выковыривают.

У нас много неудобных матчапов, но просто я вот не могу представить чем это контрить за хсм к примеру. Или непобафаные демоны. Я не прям чтоб спец по эльдарам, и уж тем более не спец по другим армиям, но мне сдаётся что даже самим см, контрить скайхаммер сложнее чем нам.

Изменено пользователем Alansonchik

ну хватит правда уже, и правда стыдно

Подписываюсь под каждым словом.

За ХСМ вообще сложно что-то контрить, но в целом посыл верен.

Потому что стоили немало очков и чарж был только на 6, вместо 2Д6 с рероллом? :)

В те времена, говорят, все было дороже, да и скаттеры не на всех мопедах стояли. И овервотча не было. И предпочитали брать другое оружие.

Но даже в этом случае - надо еще выпасть на нужной дистанции.

Изменено пользователем Mitrius

Потому что стоили немало очков и чарж был только на 6, вместо 2Д6 с рероллом?

неа, они были [ну уж нет]ер никому не нужны, при наличии атермей с лисандером на лендаке и братушек штернов.

чай за формация такая СМовская, что у всех прям пригорело? будьте добры, чирканите в лс кому не лень и не жалко.

У бладов же есть формация, где тоже есть чарж на 1й ход, там же не страшно?

А тут проблема в том, что много что чаржит и попутно сразу же там же будет много страшной стрельбы. Пережить этот альфастрайк будет сложно. Поэтому я еще месяц назад купил Войд Шилд Генератор. =)

Это где у бладов такая формация??? А то наш бладовод аж плачет от зависти к скайхаммеру ( у него на полке два десятка штурмочей отдыхают ;) )

можно в личку где прикупили такую редкость как войд?

Вообще вариантом является рассадка пылесосов по лодкам ДЭ с полем. От гравиков ковер, от асов овервоч.)))

Да окружаются все важные цели полукругом из трех Врейснайтов

Вы серьезно? Против 40 выстрелов гравиков выставлять трех найтов? Гравитон перестал работать на гаргантюа, или вы оппоненту 900 очков форы хотите дать?

Пофиг ваще, я согласен сливать этой формации, лишь бы мары марами играли *и тут я внезапно понял что у гвардоты и арты мажорити 5й сейв, а все остальное в разнообразных лодочках...и на душе хорошо стало*

о господи на флудили то за вечер.

Как хорошо что я помню 3-ю редакцию+) Я там играл всеми и баньшами и скорпами и авенжарами. И да они все у меня есть и до этого кодекса пылились на полке. Щас будет просто весело и да байколимит с евами это уныло и скучно+) даешь нормальный бел тан

Две пачки девастаторов.

Фига себе читня, с пачки девов с ходу 20 выстрелов. Еще там кто-то пищал про 10 скаттеров за 270...

Так вот, сплитфаера же неь у них? Покидал сейчас кубы, одну еву с 20 унесло, второй пронесли 1 (!) вунду.

Что с ними дальше будет, надеюсь понятно? :)

а еще если они по 10 их можно делить на комбат сквады :D

Фига себе читня, с пачки девов с ходу 20 выстрелов. Еще там кто-то пищал про 10 скаттеров за 270...

Так вот, сплитфаера же неь у них? Покидал сейчас кубы, одну еву с 20 унесло, второй пронесли 1 (!) вунду.

Что с ними дальше будет, надеюсь понятно? :)

а как же ре-ролл ту вунда, а? и 1 из пачки по 5бс стрелят, если чо

+ ре-ролл ту хит за доктрину =) 2 евы из 2х, так-то

Изменено пользователем SmallEvilman

Я только рерролы тухит кидал. Если еще тувунд и 5 бс, то да. :)

Пойду покидаю еще с учетом комбатсквадов и всех рерролов.

Жесть конечно, а сколько стоят такие 2 пачки?

в полном фарше 280 за пачку

С 2 пачек по заданным условиям осталась 1 ева из 3х в 1 вунде. Да, при проигранном первом ходе без обкастов - грусть печаль тоска разочарование.

Как говорит ХТ, жизнь боль.

Пофиг ваще, я согласен сливать этой формации, лишь бы мары марами играли *и тут я внезапно понял что у гвардоты и арты мажорити 5й сейв, а все остальное в разнообразных лодочках...и на душе хорошо стало*

а потом приходит следующий этап осознания - дальность грава - 24 дюйма. и чтоб от него что-то заскринить - гужен лоссблок. хороший такой лоссблок. которые не всегда бывают

я ксати не понимаю, чего все ассолтников так боятся-то? ими действительно не просто что-то делать.

а вот 40 гравов - амбец

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...