Spil Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Не свалить, а залечь. Но свое дело сделать. Здорово, что эльдар что-то напрягает и заставляет думать. Никогда не играл от спама серпентов и лимита Ев по прошлой редакции Не играю от лимита байков по нынешней И меня оскор[эх жаль]ют такие заявления от Унитазника. Мне постоянно приходится думать над ростерами. Над каждым ходом что бы не подтсавить свою 3 тафну под все что угодно, что сносит их как ветер сухой лист. Прежде чем так говорить - поиграйте за Эльдар. Скайхаммер не заставляет думать, а заставляет не думать игрока за данную формацию. Собсвенно как и 6-7 редакцию кодекса СМ Как начинается ростер билд - тигра, колобки, командник, тфк - и сдача смотря на сколько очков игра. Не нада тут расбрасываться словами над ноубрейновостью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Согласен с Лютым, причем здесь лень думать, когда эльдарам "обожечки мой гаргант" побанили еву по етсраным рестриктам, на которые будут ориентироваться многие орги турниров, а такую же марскую читню никто банить не будет. :) Но, лично я считаю, что это во-первых круто, если мары будут на столе чаще встречаться в виде маров, а не колобков и скаутов, во-вторых, эльдары с этим справиться могут, получше некоторых иных. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Имхо, скайхаммер напряжет больше всего именно байколимит. Етц рестрикты упоротые, там у всех кавалеристов с9 и все в таком духе. Но что делать? Еву они зря побанили, на генералах она вроде есть. З.ы. Игарю я без колобчанских уже 1,5 редакции, и мне норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kir Shadowwalker Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 (изменено) Спрятаться в серпенты корными отрядами, заскринить серпами важные отряды типа жнецов. Далее, насколько я помню - эту формацию надо отдельно покупать не? Ну и да, ев нам никто не запрещает Изменено 17 июня, 2015 пользователем Kir Shadowwalker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Имхо, скайхаммер напряжет больше всего именно байколимит. Етц рестрикты упоротые, там у всех кавалеристов с9 и все в таком духе. Но что делать? Еву они зря побанили, на генералах она вроде есть. З.ы. Игарю я без колобчанских уже 1,5 редакции, и мне норм. байколимит? чем? я выставляю 1 пачку из 9 байкеров полукругом и скриню все от чарджа. они не пинятся, не дают ассолтникам зачарджить в важный отряд. если боюсь, что на пайл-ине отойдут или сдохнут от стрельбы - ставлю вторую. от гравов скриниться смысла нет, но они не игнорят ковер. на следующий ход девычи умирают. ассолтники дожирают 306 очков скрина и остаются в голом поле. ммм. размен выходит не в пользу маров. проблема-то не в этой формации. а в том, что она мало стоит и представляет немалую угрозу. и еще в том, что мары сами по себе могут генерировать огромное количество угроз. не на первый ход, но все же быть зажатым между ассами/девычами и остальной марской армией - не хотелось бы. и ни дай Цегорах 3 тфк с рендингом. вот это мать его полом. Далее, насколько я помню - эту формацию надо отдельно покупать не? если ты заставишь оппонента показать купленный листик - это имеет смысл. отказываться с такими играть.. ИМХО это гг скоро будет у каждого мара. так что смысл.. вообще не играть с марообразными?*))) колобки были лучше что ли?*) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kir Shadowwalker Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Колобки, при всей поломности убивали только 1 юнит в ход. А тут нам вяжут почти всю армию в рукопашке, и мы лишаемся основной нашей фишки - стрельбы нашей армии. И ребята правы. Читняэтой формации в том, что она ничего не стоит для маров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 проблема-то не в этой формации. а в том, что она мало стоит Да сущие пустяки, каких-то 800-900 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 И слот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldret Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Да сущие пустяки, каких-то 800-900 очков. Давайте у нас будет формация из 3-6 врейслордов, которые будут все падать на первый ход и чарджить. по номиналу этих самых лордов(даже не кнайтов) Только почему-то, чтоб научить эльдарский юнит дипстрайку, надо брать ДЭ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 (изменено) Да сущие пустяки, каких-то 800-900 очков. обязательно 20 ассолтников комбатсквадить и проглотить побольше? тут как бы цимес в 40 грав-выстрелах и завязкой наиболее важных отрядов в хетеха....) такое вайпнуть может нафиг.. Изменено 17 июня, 2015 пользователем Horn_Ash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Там кроме скайхаммера ещё много чего интересного может упасть. В байках тебе просто сделают дырку и почаржат сквозь или вообще мультичаржнут сразу пару пачек, почаржив сперва 5-ю голыми ассолтниками, чтобы собрать овервоч. Ну и разменять пачку за 120 очков с парой эвиков на твою пачку байков всегда выгодно. Вы рассматриваете "скайхаммер против армии Эльдар", а надо рассматривать "армия см со скайхаммером против армии Эльдар", а тут всё гораздо хуже, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Как вам такие варианты против скайхаммер: скриниться гвардотой за игидой, отпрыгивать пауканами за лоссблок, использовать пеший консил как магнит, скринить серпентами, скринить байкам. Все это может быть не идеально, но сработать может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Будем уходить в бастионы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Давайте у нас будет формация из 3-6 врейслордов, которые будут все падать на первый ход и чарджить. по номиналу этих самых лордов(даже не кнайтов) Я смотрю, у нубцов пригорает. =) Я бы еще понял причину, если бы там были вангарды, например, вместо простых ассов с 1 атакой по базе. Или оноры. А так... Армия, в которой у каждого говна рендинг и бег на 6 всегда, имеет какие-то претензии к другим? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 такое вайпнуть может нафиг.. Я уже писал выше, насколько элементарно контрятся такие 40 гравивыстрелов. Вы думайте, думайте, это вам не 5 серпентов+3 евы ставить на стол. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kir Shadowwalker Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Чем вам поможет аегис против чарджа? Так как я уверен, что пехота ваша будет стоять сразу за аегисом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 (изменено) Вообще в скайхаммер формацию нехило лезут какие-нибудь фламердропы и мельтадропы (кто сказал штерны?) чтобы шатать скрины и бастионы соответственно. Скайхаммер с 10 девами и 20-ю ассами это жалких 1000 очков. Просто я подозреваю что на крупные турниры же будут пускать тех кто эту формацию купил в оригинале, дабы не ударить в грязь лицом, али нет? Формация заставляет думать как против нее играть. Но эльдар все-равно затащщат, я уверен. Читы же. ;) Изменено 17 июня, 2015 пользователем Frees Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 (изменено) Ребята уже хотят брать аегис, серпенты и гвардоту, формация трижды прекрасн. Пускать явно будут везде. Турниры, они про то, кто лучше играет, а не про то, кто сколько гв забошлял. А то как пойдут соскабливать краску с 30-40 скаттербайков. Изменено 17 июня, 2015 пользователем c2h5oh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 (изменено) Я бы еще понял причину, если бы там были вангарды, например, вместо простых ассов с 1 атакой по базе. Или оноры. А так... Армия, в которой у каждого говна рендинг и бег на 6 всегда, имеет какие-то претензии к другим? rolleyes.gif Бро, давай всё-таки не перегибать палку :) Я думаю, ты прекрасно понимаешь, что формация, мягко говоря, крайне сильна. Ассы с парой эвиков вполне могут натворить делов против непрофильного хтх отряда. Те же эльдарские байки они будут разбирать весьма бодро. Ну и тут проблема не только в ассах. Всё крайне злое и плохо контрится. Вы думайте, думайте, это вам не 5 серпентов+3 евы ставить на стол. laugh.gif Кстати, больше 1 евы и 2 серпентов в прошлой редакции на стол не ставил никогда. И то на 2К. Ребята уже хотят брать аегис, серпенты и гвардоту, формация трижды прекрасн. Серпенты и гвардоту многие и сейчас берут :) Изменено 17 июня, 2015 пользователем Лютый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domin Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Реально, как пробаффать раза в полтора-два и без того крутой юнит, вообще без удорожания цены, накидать кучу плюшек остальным юнитам и полирнуть весьма годными, в сравнении с тем же демонкином, формациями - так все норм, "так бэкава". А как выпустили новую комбу, которая заставляет напрячь мозги и булки, так сразу вой "читня! читня!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Просто я подозреваю что на крупные турниры же будут пускать тех кто эту формацию купил в оригинале, дабы не ударить в грязь лицом, али нет? Я предлагаю не пускать на турниры литых ев, а байки, пауки и риперы - только оригиналы, с предоставлением нотариально заверенных чеков. Ок? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Что? Почитай тему со слухами про эльдар, вот как там выли, так еще ни про один релиз не выли. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Армия, в которой у каждого говна рендинг и бег на 6 всегда, имеет какие-то претензии к другим? :rolleyes: и которые ты не реализуешь благодаря новой смовской формации Вы думайте, думайте, это вам не 5 серпентов+3 евы ставить на стол. =) больше 3х серпентов ни разу не ставил. и ни единой евы. А как выпустили новую комбу, которая заставляет напрячь мозги и булки, так сразу вой "читня! читня!" то есть чардж из дипа на таких условиях - не читня, да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Реально, как пробаффать раза в полтора-два и без того крутой юнит, вообще без удорожания цены, накидать кучу плюшек остальным юнитам и полирнуть весьма годными, в сравнении с тем же демонкином, формациями - так все норм, "так бэкава". Справедливости ради, многие из этих остальных юнитов до переиздания не играли или играли плохо. Все эти баньши, скорпионы, гарды, хоуки. У демонкина, на мой взгляд, проблема больше в днищекодексе хсм с неадекватными по текущим реалиям ценами. Про "бэково" никто не говорил. Наоборот, многие ждали, что еву и байки понерфят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kir Shadowwalker Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Тох, не равномерное сравнениие против бега на 6. Не согласен - сравни на бумаге в столбик ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения