frei Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Вроде, не вышел еще. Убери варез. X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) Да нам на ГВ молиться надо, что все так, как есть. на что там гв молиться? что батлбро с тиранидами не прописали? так это всем надо молиться. то, что творит гв сейчас - треш, угар и содомия. а про маринов ты очень сильно не прав. спортодроч - не показатель Поддерживаю Эша. Тут это, у БТ либров запретили. "пруф" бт сделали бековее, в принципе. библов нельзя брать по их ЧТ. это значит что в их ордене нет, но рядом с братьями-библами из других орденов религия бегать не запрещает Изменено 9 июня, 2015 пользователем Horn_Ash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 на что там гв молиться? что батлбро с тиранидами не прописали? так это всем надо молиться. то, что творит гв сейчас - треш, угар и содомия. Что добавили новую фракцию, например, когда БТ наоборот, зарезали. Далее, если не нравится комбить своих эльдар со своими ДЭ - не комби. А кому-то нравится, и норм, так что, лучше было бы, если никому нельзя? Чем если можно, но никто не заставляет? Батл бро не означает любовь и чмаффки, у каждой группы может быть своя цель, более выгодная, чем рубиться в этот момент с "недоэльдаром". И ради этой цели временно друг друга не трогаем, пока вот тут надо демонов замочить. Собственно, даже и красный союз можно так же объяснить. И даже назначить цели союзничкам, если уж бекодроч в крови. :) а про маринов ты очень сильно не прав. спортодроч - не показатель А при чем тут плач про батлброшность Э/ДЭ и дом. Дома чем хочешь, тем и играй. Хоть эльдарами, хоть ДЭ. А на турнире захочешь убить имперского рыцаря хоть одного, возьмешь порталоархонта для мельтадропа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) 1 Что добавили новую фракцию, например, когда БТ наоборот, зарезали. 2 Далее, если не нравится комбить своих эльдар со своими ДЭ - не комби. 3 Батл бро не означает любовь и чмаффки и тд 4 А при чем тут плач про батлброшность Э/ДЭ и дом. 5 А на турнире захочешь убить имперского рыцаря хоть одного, возьмешь порталоархонта для мельтадропа. собссно, друже, пора заканчивать, потому что я чую модера и близкий РО) второй раз не хочу :D а то кошерный флуд развели, как у маринов в теме ладно, последняя порция оффтопа и я в завяз если уж совсем плюнуть на принципы и не смотреть на бек, а смотреть на стол как игроку за эльдар мне претит мысль о союзах. отличный самодостаточный кодекс, отличные спецруллы и юниты. у нас есть все. да даже штормгарды могут, мой провал объясняется клешнерукостью, так что вполне отлично можно отыгрывать против практически любой ситуации. а вот как будущий игрок за ДЭ(ну буду же я изредка ходить этой армией играть, жена же не всегда сможет ходить со мной, ну или дома меняться будем, если вообще она не завяжет^^) думаю, что союз с эльдар необходим. хотя бы потому, что нету магии и норм контроля резервов, кроме трейта либо в ковене, либо в кодексе. а еще потому что светлые собраться ну наголову выше и не использовать такой потенциал - грех. знак зодиака у меня - весы. вечно на 2х стульях сижу ^^ вот то, что ты расписал про порталхонта, отлично делает наш кодекс. скинул в фальконах драконов и хоть 2 кнайта убей. там еще и фальконы навалить могут. а стоят немногим дороже того самого архонта. и скинуть можно 3 пачки. и прибывают по 1 роллу, и живучей, чем архонт. так что...) буду играть в скором времени против адленса - напишу про впечатления. я там в своей теме накидал примерный ростер эльдар, скорее всего им и выйду. разве что арту до ди-кеннонов прокачаю и фарсира до деда и буду ее скаутмувить))) и еще попробую именно дроп драконов в фалько[ну уж нет], но эт попозже "ну и напоследок" 1. единственное спасибо гв - за эльдарион и бафф аспектов. арли мне как-то побоку, никогда не фанател, мне новые риверы нравятся гораздо больше их байков, например. именно поэтому хочу себе ДЭ)) а за что неспасибо - за систему союзов, за сраньинвиз, за 2++ с рероллом, за колобков, за всеобщий дисбаланс и за релизы на-отвали. за то, что они не смогли в руллы крафтворлдов, за то, что врейслорд все еще гавно. за ссаного плачущего близнеца размером с пол-титана, который мне ну просто органически не нравится. 2. про комбирование - см выше 3. то, что ты расписал - второй союз, где вроде в друг друга и не стреляют, но при рукопожатии не целуются. баттлбро - это батлбро) хотя тут можно спорить, но для меня и, думаю, для многих других все выглядит именно так 4. потому что играть можно не только дома, а еще и в клубе, причем не обязательно на турнире. и анбековые расписки видеть - вырвиглаз) как чуак у нас сланешитами и кхорнитами играл - ле фу. но это сугубо личное, конечно 4. про порталхонта - зачем, если у меня в родном кодексе достаточно механизмов для решения любой поставленной задачи? Изменено 9 июня, 2015 пользователем Horn_Ash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) олтора листочка бека?*! полистай еще раз кодекс, пожалуйста. и наш, 4 редакции, для сравнения. смотрю кодекс ДЭ 3й редакции, там даже не полтора, там, дай бог, на пол листочка наскрести. вынужденный союз - вот так можно охарактеризовать отношения двух частей расы. и никак не меньше. ДЭ не существуют как единое общество, большинство из них объедены вокруг одной персоны в кабале, вичкульте, ковене, аэлиндрахе и т.д. Каждый архонт/скубб/владыка ковена и т.д. уникален, и делает то, что ему захочется (если это не мешает Векту). По этому они могут сотрудничать с кем захотят и как захотят. Хватит пытаться причесать такую фракцию как ДЭ под единый знаменатель. Это не орки. А что касается батлброшности ДЭ + Э, то спешу напомнить, что надпись "батллбро" не значит, что они должны любить друг друга самой голубой любовью. Разница между темными и светлыми Эльфами в 40К не такая, как в фентези. что стоит эльдар увидеть демона слаанешь и он тут же сходит с ума и становится одержимым я больше скажу, Эльдар могут быть одержимы демонами других богов, при этом не подозревая этого. раса, тысячелетие борящаяся с хаосом - и тут такое.. и че? это не значит, что у каждого Эльдара иммунитет от хаоса. Если развивать эту логику, то получится что каждый Эльдар может мочить демонов так, что Драйго будет лохом на фоне. Изменено 9 июня, 2015 пользователем salem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) 1. смотрю кодекс ДЭ 3й редакции, там даже не полтора, там, дай бог, на пол листочка наскрести. 2. ДЭ не существуют как единое общество, большинство из них объедены вокруг одной персоны в кабале, вичкульте, ковене, аэлиндрахе и т.д. Каждый архонт/скубб/владыка ковена и т.д. уникален, и делает то, что ему захочется (если это не мешает Векту). По этому они могут сотрудничать с кем захотят и как захотят. Хватит пытаться причесать такую фракцию как ДЭ под единый знаменатель. Это не орки. А что касается батлброшности ДЭ + Э, то спешу напомнить, что надпись "батллбро" не значит, что они должны любить друг друга самой голубой любовью. Разница между темными и светлыми Эльфами в 40К не такая, как в фентези. 3. я больше скажу, Эльдар могут быть одержимы демонами других богов, при этом не подозревая этого. 4. и че? это не значит, что у каждого Эльдара иммунитет от хаоса. Если развивать эту логику, то каждый Эльдар может мочить демонов так, что Драйго будет лохом на фоне. 1. странно. что ж такое тогда "много бека"?*) там все вполне ярко, хорошо и точно прописано_) всего как раз достаточно. емко и без соплей. блин, дома нет под рукой их кодокса... 2. да, вот только в целом про их расу прописано, что они ведут непрекращающуюся войну со всеми. и какие-то временные союзы, пусть их и наберется пара-тройка, не показатель "баттлброшности". опять же, если какой-то кабал и пойдет драться вместе со светлыми, не факт, что он потом не ударит в спину, чтоб захватить жертву для пыток, или не будет стоять рядом на поле боя, кушая эманации схватки и смерти. и как эльдар, зная это, могут довериться такому ненадежному союзнику?*) к которому они относятся с крайней недоверчивостью и брезгливостью... зная о посвящении инкубов, любви к пыткам светлых братьев и прочим содомитско-гедонистским штучкам, что для эльдар считаются дикой крамолой?) 3. ну так это в принципе нормально так для вахи, нет? помнится, даже кто-то из тау, глянув на варп портал, побежал наперерез народу с ножичком, крича "Кровь Кровавому Богу"))) 4. а я и не говорю про полный иммунитет. а про то, что если они вели борьбу столько лет, то есть хоть какая-то элементарная сопротивляемость и защита, лишаясь которых, да, эльдар корраптится быстрее хумана. но его защиту еще надо пробить, а чтобы демоны делали это просто своим видом.... все ну нафиг, терь точно в завяз))) кстати, есть ли что-нибудь кроме "путей" и "арлекинской трилогии" про эльдар почитать?*) в личку, если можно Изменено 9 июня, 2015 пользователем Horn_Ash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 да, вот только в целом про их расу прописано, что они ведут непрекращающуюся войну со всеми. Со светлыми больше не ведут. Жизни эльдар слишком ценны, чтобы растрачивать их в междоусобицах. Если хочешь, считай, что они там в спину бьют друг другу после боя. Но на поле боя единая раса вполне может быть единым организмом для достижения общей цели. Эта сплочённость и может объясняться правилом battle brothers. Блин, в соседних кодексах Блады с Некронами союзы против Тиранидов заключают, а в прошлой редакции Коммандер Тау вообще смами командовал, а у вас от этого бомбит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Настоятельно рекомендую бекoeбамбеколюбам переместиться в соответствующий раздел. Если кто-то не заметил, тут должно вестись обсуждении тактики тотального нагиба. А то сначала обсуждали как двигаются байки, потом пытались смочь в базовые правила, потом мусолили ростер новичка, теперь бек. Ей б-гу предов на вас нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 стоять рядом на поле боя, кушая эманации схватки и смерти. ДЭ куда больше любят сами поучаствовать в процессе схватки и смерти. могут довериться такому ненадежному союзнику Светлы куда более дальновидны, чем ДЭ, и сто раз подумают, перед тем как просить помощи и темных, но если просят, то значит представляют последствия. что если они вели борьбу столько лет, то есть хоть какая-то элементарная сопротивляемость и защита, Эльдар могут быть жутко самоуверенными и гордыми, не рассчитать своих возможностей. Да и общаться с варпом на таком уровне учат только тех, кто идет по пути колдуна, это явно не особо внушительная прослойка общества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 "11"Со светлыми больше не ведут. Жизни эльдар слишком ценны, чтобы растрачивать их в междоусобицах. Если хочешь, считай, что они там в спину бьют друг другу после боя. Но на поле боя единая раса вполне может быть единым организмом для достижения общей цели. Эта сплочённость и может объясняться правилом battle brothers. Блин, в соседних кодексах Блады с Некронами союзы против Тиранидов заключают, а в прошлой редакции Коммандер Тау вообще смами командовал, а у вас от этого бомбит :) это уже другая история. ладно, пора заканчивать) "zomg tech halo" про союзы.. я эту горькую пилюлю уже 2 года пытаюсь проглотить. пока еще не получается. мб миньки ДЭ ченьть поменяют...) что с беком некрон сделали - это вообще копец, тут даже разговаривать нечего. а дамоклов крестовый поход.. да за за него Император пердаки еще порассандалит, как возродится...) "22"Настоятельно рекомендую бекoeбамбеколюбам переместиться в соответствующий раздел. Если кто-то не заметил, тут должно вестись обсуждении тактики тотального нагиба. А то сначала обсуждали как двигаются байки, потом пытались смочь в базовые правила, потом мусолили ростер новичка, теперь бек. Ей б-гу предов на вас нет. хотя сие абсолютно верно, твое сообщение также считается оффтопом, как и наши. так что...) вот сижу я и смотрю на иллика и 10ку ренжеров. вполне себе должно выходить, 11 попаданий - все пресижионы. вышибать чаректеров с толп. допустим сидит прист в платуне, кава лидер в волчьей каве, сержант колобановых если вдруг инвуль провален. кто-нибудь вообще пробовал этим играть? меня просто в последней игре от взрявом пукана по всему клубу разнесло. думаю, как бороться, потому что барраж - несколько ненадежно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 вот сижу я и смотрю на иллика и 10ку ренжеров. вполне себе должно выходить, 11 попаданий - все пресижионы. вышибать чаректеров с толп. допустим сидит прист в платуне, кава лидер в волчьей каве, сержант колобановых если вдруг инвуль провален. кто-нибудь вообще пробовал этим играть? Лукауты, Карл. Это более-менее может зайти против платуницы выбивать хвт и сержантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) Лукауты, Карл. Это более-менее может зайти против платуницы выбивать хвт и сержантов. лукауты на 4+, если бить не в индепа.. их еще кинь) в среднем, по опыту прошлых игр, 6-7 вунд, пришедших в цель с 4+, ее убирают. ну а так да, цели со спецвооружением, и тд и тп. в общем, за эти очки вроде вкусно. вопрос только в том - нафига?) если есть байки, которые справятся лучше( Изменено 9 июня, 2015 пользователем Horn_Ash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Ну будет у вас 1 крутой выстрел и 10 обычных в хвт за аэгисом. Штук 7 обычных попало, вместе с героем 4 завундило, ок одну хвт убрали из платуна. За 260 птс. Успех. Имхо, лучше за 90 птс виверами стрелять под гайдом. Проваленный сейв - хвт сразу труп, вундим на 2+ и на 6-ку забираем сразу. И дальность на 12 больше. И вообще за лосблоком можно сидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) Рейнджеры хороши тем, что это неуловимые джо за 60 поинтов со шраудедом, сидят у точки в 2+ ковре, добивают недобитки, пытаются выцепить спешал випон в отрядах, или режут скаут мув оппоненту в отдельных случаях. Сливать в них игнор ковра жалко, стрелять так - муторно, поэтому на них, скорее всего, забьют. И брать их, имхо, можно только по каду, ОС для них супер крутой баф. Но если ты возьмешь их 10кой да еще и с ватным индепом, то они, внезапно, станут опасными для оппонента, а еще это два килл поинта, поэтому тут никто стрельбы и игнора ковра жалеть не станет, иными славами, их на втором ходу уже не будет, и это в лучшем случае. Изменено 9 июня, 2015 пользователем salem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Тут кто-то гонял эту десяточку с Илликм вместе со скаттербайками. Не взлетело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kir Shadowwalker Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 такая большая пачка - явный магнит... мне бы на месте маринада было бы приятно уронить под и сдуть огнемётами весь этот отряд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Тут кто-то гонял эту десяточку с Илликм вместе со скаттербайками. Не взлетело. 5 их там было емнип. Конкретно было запинано в хтх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Разница между темными и светлыми Эльфами в 40К не такая, как в фентези. Есличо, в ФеБе они объединились под властью Малекита Горелого, единственного истинного короля-Феникса. Это как если бы Вект всеми крафтворлдами начал править, и экзодитами (вудами) до кучи. А вы все про союзы бугуртите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spil Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 (изменено) Мир вахи тем и примечателен, что он огромен. И в нем может происходить все что угодно и где угодно. Мир настолько велик что уничтожение какой то системы на краю галактики чуть более чем ни как не коснется 99% населея остальнйо галактики. Кроме всем известных крафтворлдов есть куча менее известных, а так же вообще мало известных, у которых могут быть свои заморочки насчет выживания расы и союзов с теми с кем выгодно союзничать. Союз Э+ДЭ - редкое зрелище но не невозможное. Придумать этому логичное объяснение гораздо проще, чем тем же драйгоколобкам. Или некоторым батл бро союзам среди лоялистов. Изменено 11 июня, 2015 пользователем Spil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 (изменено) И в нем можнопроисходить напридумывать все что угодно и где угодно, чтобы продать минек fixedd а бек вообще на глобус в последнее время накрутили. волки - баттлбро с инквами, гейнайтами, сестрами... а гейнайты - баттлбро со всем империумом? в общем, вы поняли :D я вот что-то до конца не могу понять, гостхэльм. я схватил перила при пси тесте. кидаю результат - вижу 2-3 - сэйвлю вунду за чардж, но не отменяю эффекта перила? кидаю результат - вижу 4-6. кидаю лидак, заваливаю, сэйвлю вунду за чардж? так получается? Изменено 11 июня, 2015 пользователем Horn_Ash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApofisHebi Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 (изменено) Именно, всё что отменяет шлемак - рану, остальное остаётся... Изменено 11 июня, 2015 пользователем ApofisHebi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 (изменено) Именно, всё что отменяет шлемак - рану, остальное остаётся... М - Мерзость. я иногда лучше вунду бы схватил, а не забыть псисилу :D а то будет у меня на фаре гайд, элдрич шторм, фотруна и фирлесс... с какого стула встать?*) Изменено 11 июня, 2015 пользователем Horn_Ash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Мне вот интересно, можно ли отмандить при провале лидака на 1 периле, что кастер пользует шлем и остается в 1 вунде?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tailss Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 (изменено) Мне вот интересно, можно ли отмандить при провале лидака на 1 периле, что кастер пользует шлем и остается в 1 вунде?) Не, там же "removed as a casualty", а шлем отменяет только "unsaved wound". "Раскрывающийся текст" Изменено 11 июня, 2015 пользователем Tailss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 кстати, ВЧ тратится автоматом, или его пробрасывать надо, на 4+ как при касте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения