Frees Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 По запросам "барража нет, ведер нет" хорошо заходит гвардиан батлхост. Там и барраж и шагалки с вайперами и рендинговые гварды, всяких дреднайтов шатать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 У дарков нет вёдер? Ты серьёзно? по сравнению с эльдар - нет, серьезно нет))) у светлых огромная куча пусть короткоренжовой, но стрельбы с рендингом. гварды, дайры. а еще вагон 6 силы - скаттербайки, пенты, шагалки. барраж - спиннеры, арта, хоуки оО а чем могут похвастаться дэ?*) ну да, любую тафну вундить на 4+ - уже победа, но... По запросам "барража нет, ведер нет" хорошо заходит гвардиан батлхост. Там и барраж и шагалки с вайперами и рендинговые гварды, всяких дреднайтов шатать. он во вменяемой закачке(2-3 пента, 3 арты, 2-3 шагохода) стоит под 1к очков. так что на ДЭ часть мало что остается) а так да. в общем, придумал что-то такое http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=200665 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 в общем, придумал что-то такое http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=200665 Ииии где вагон обещанного АТ с дарков? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kir Shadowwalker Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Меня как то вынес ногами вперед один игрок Нижнего. У меня были светлые с евой, а у него 13+ веномов, пара равагеров, +пара серпов и фарсир. Тогда правил прошлый кодекс ДЭ. У меня наводящиеся системы сошли с ума от такого обилия целей ))) это был единственный проигрыш на турнире. Лично мне противен союз дэ+э, я бы лучше тогда в союз арлей взял. Да и думаю они твоей жене больше понравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kir Shadowwalker Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 А вёдра той же 6 силы у дэ в наличии у веномов и экипажей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) Ииии где вагон обещанного АТ с дарков? :) 2 пака бластерборнов+скорджи.. и риверы постольку поскольку.. не хватит?*)) можно 2 венома разменять на еще пак скоржей)) но проксить неохота. Меня как то вынес ногами вперед один игрок Нижнего. У меня были светлые с евой, а у него 13+ веномов, пара равагеров, +пара серпов и фарсир. Тогда правил прошлый кодекс ДЭ. У меня наводящиеся системы сошли с ума от такого обилия целей ))) это был единственный проигрыш на турнире. Лично мне противен союз дэ+э, я бы лучше тогда в союз арлей взял. Да и думаю они твоей жене больше понравятся. 13*12... оО весомо :D мне тоже противен, а ей поборту.. просто она не видит слабых мест в армии, опыт маленький, но есть кой какой :D (правда, в основном зеркалки эльдар vs эльдар из моей армии). но все равно не достаточный :D арлекины ей не понравились от слова совсем.. только шедоусир. сказала "клоуны они какие-то"(внезапно!!) и отказалась взять даже байки (а я ой как хотел, чтоб у себя потом погонять :D:D) А вёдра той же 6 силы у дэ в наличии у веномов и экипажей веном - 2х с1ап5 пойзон 4+)))) не 6 сила Изменено 9 июня, 2015 пользователем Horn_Ash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spil Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 я бы лучше тогда в союз арлей взял. у Арлей часом дыр не поболее будет чем у темных ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 2 пака бластерборнов+скорджи.. и риверы постольку поскольку.. не хватит?*)) На мой взгляд нет. У тебя есть пачка, хоть и падающая без сноса, но с 4 баллистиком и ап2, есть пачка с хайвайром, но одной мало и есть байки, которые скорей всего не доедут. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 На мой взгляд нет. У тебя есть пачка, хоть и падающая без сноса, но с 4 баллистиком и ап2, есть пачка с хайвайром, но одной мало и есть байки, которые скорей всего не доедут. :) 4(5) тафна в 3+ джинке(скиллед райдер) из 10 моделей, на которую кастанут инвиз/фортуну/и то, и то - и не доедет.. хз. они вообще тут немного про другое. что-нибудь не слишком сильное прирезать, платун подержать фазу-другую просто как бы залетных 3-4 русса убить, в принципе, получится, а вот адленс, который скоро увижу - тут хз, втачиваться совершенно по-другому буду. больше бластерборнов/скоржей или шагалок возьму... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kir Shadowwalker Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 у Арлей часом дыр не поболее будет чем у темных ? Мне пофиг, я предпочитаю играть бэковыми союзами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 4(5) тафна в 3+ джинке(скиллед райдер) из 10 моделей, на которую кастанут инвиз/фортуну/и то, и то - и не доедет.. хз. они вообще тут немного про другое. что-нибудь не слишком сильное прирезать, платун подержать фазу-другую Я чет теряюсь, откуда 5 тафна? В твоём ростере на 1 ход особо некуда больше стрелять. Арту и конклав ты, скорее всего, спрячешь. 3 байка без скаттеров не парят особо. Остальное в дипе. Итого на столе 2 рейдера, веном и эта пачка. Рейдеры на 1 ход, обычно, не парят, ибо ещё не подъехали на рапиду. Из обмаза спасёт инвиз. Фортуна - сильно не факт: спас за броню у всех, кроме автарха, 5+. Каст на игнор ковра, приказ, броды = всё плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Мне пофиг, я предпочитаю играть бэковыми союзами. А чем союз Дарков и простых не бэков?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Я чет теряюсь, откуда 5 тафна? Котики-наркотики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Котики-наркотики. Действительно. Но там шанс 1 к 6, сильно я бы не рассчитывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) Мне пофиг, я предпочитаю играть бэковыми союзами. _D_uck the allies! мне и чистые ДЭ понравились. но в союз нихачу. будут эти содомиты моих сомураев растлевать. хотя я никогда к этой армии особо не присматривался - миньки и миньки.. но щас... чистых дэ погонял бы с удовольствием. и причем ковен) а оно наверно так и будет. через пол годика армия ко мне перейдет... придется ее отмывать от розового цвета |:D В твоём ростере на 1 ход особо некуда больше стрелять. Арту и конклав ты, скорее всего, спрячешь. 3 байка без скаттеров не парят особо. Остальное в дипе. Итого на столе 2 рейдера, веном и эта пачка. Рейдеры на 1 ход, обычно, не парят, ибо ещё не подъехали на рапиду. Из обмаза спасёт инвиз. Фортуна - сильно не факт: спас за броню у всех, кроме автарха, 5+. Каст на игнор ковра, приказ, броды = всё плохо. ну смотря что. что-нибудь серьезное можно попытаться посэйвить аутархом, вот ему и фортуна... а так на 1 ход можно где-нибудь спрятаться от стрельбы да так, чтобы не достали, не суть. у бродов ренж 30" вроде, могут и не дострелить, тем более, если ход проигран - я расставляюсь вторым, можно спрятаться. лазки - там только в лос, они всю армию адово парят. если первый ход зафэйлен, против новых иг, дропа, фу да даже тау по коротким сторонам всю жизнь было неприятно стоять хих, вот дроп флэймеров и хэви флеймеров, а я иногда его вижу, угнетает. особенно после осознания того факта, что вунды внутрь тоже заходят( А чем союз Дарков и простых не бэков?))) тем что до 6 редакции кодекса эльдар они резали друг друга как воины белой и красной розы?*))) Изменено 9 июня, 2015 пользователем Horn_Ash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 тем что до 6 редакции кодекса эльдар они резали друг друга как воины белой и красной розы?*))) Уже в бэке 5-й редакции появились союзы ДЭ и Э. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Уже в бэке 5-й редакции появились союзы ДЭ и Э. единственный момент - янден, который я нашел последним в разделе бека кодекса ТЭ 5е(мб что-то проглядел, но все же). и то там ТЭ ответили, что помогли, потому что им показалась забавной попытка спастись с помощью некромантии. а до этого и в кабаллах, и в вич культах, и в корном беке прямо указывалось, что ведется война со всеми, в том числе и со светлыми эльдар. так что прямо такие бековые союзы сейчас, что одуреть можно. 10 тысяч лет друг друга ненавидели, 1 раз подрались вместе и все, братья ептыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kir Shadowwalker Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 до этого и в кабаллах, и в вич культах, и в корном беке прямо указывалось, что ведется война со всеми, в том числе и со светлыми эльдар. так что прямо такие бековые союзы сейчас, что одуреть можно. 10 тысяч лет друг друга ненавидели, 1 раз подрались вместе и все, братья ептыть. ни добавить ни убавить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 GW думает иначе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 единственный момент - янден, который я нашел последним в разделе бека кодекса ТЭ 5е(мб что-то проглядел, но все же). и то там ТЭ ответили, что помогли, потому что им показалась забавной попытка спастись с помощью некромантии. а до этого и в кабаллах, и в вич культах, и в корном беке прямо указывалось, что ведется война со всеми, в том числе и со светлыми эльдар. так что прямо такие бековые союзы сейчас, что одуреть можно. 10 тысяч лет друг друга ненавидели, 1 раз подрались вместе и все, братья ептыть. не забываем, что до кодекса 5-ки, у ДЭ бэка было полтора листочка.))) Кроме того есть такие милые ребята - корсары, которые по сути и являются союзом ДЭ и Э. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kir Shadowwalker Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Вот и покупай у форджи корсаров, а не натягивайте союз на глобус. А то каждый тянет то, что им удобно. А верх маразма - консил под Сатониксом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Вот и покупай у форджи корсаров, а не натягивайте союз на глобус. А то каждый тянет то, что им удобно. А верх маразма - консил под Сатониксом А кто сказал что у меня их нет?))) Ушастых у меня много и разных. А еще в бэке есть целые секты из фарсиров, гемункулов и арлекинов, которые хотят возродить единство расы. И это - бэк, самый валидный и не требующий "натягивания". А для спасения крафт-ворлда фарсиры, если надо, и с Сатониксом будут в десны целоваться.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) не забываем, что до кодекса 5-ки, у ДЭ бэка было полтора листочка.))) Кроме того есть такие милые ребята - корсары, которые по сути и являются союзом ДЭ и Э. полтора листочка бека?*! полистай еще раз кодекс, пожалуйста. и наш, 4 редакции, для сравнения. описание множества кабал и культов, хроники нескольких конфликтов, да до кучи хронология. и союз Э+ДЭ упоминается раз-два. если считать "союзом" прилетевших полакомиться эмоциями и просто ради ржача темными. корсары - вообще отдельная тема. и как бы не сталось так, что темные пришли за ириэлем на янден после того, как их корсарские братья им рассказали о знатной пирушке А еще в бэке есть целые секты из фарсиров, гемункулов и арлекинов, которые хотят возродить единство расы. И это - бэк, самый валидный и не требующий "натягивания". А для спасения крафт-ворлда фарсиры, если надо, и с Сатониксом будут в десны целоваться.))) можно, пожалуйста, книжки, странички какие-нибудь с кодексов пред. редакций с такими союзами, кабалами, которые мать его поголовно считают эльдар врагами и унылыми рожами. смешно слышать о "боевом братстве" от тех, для кого запытать эльдар - самое больше удовольствие в жизни. пожалуйста, писанину от БЛ не предлагай. после того, как один человек мне рассказал о том, что стоит эльдар увидеть демона слаанешь и он тут же сходит с ума и становится одержимым(он сказал, что это из "Маски Вайла" - правда или нет, не знаю, желание это читать отпало сразу же. раса, тысячелетие борящаяся с хаосом - и тут такое... да это как Коракса превратить в убогого эмочку!. черт, это уже случилось) - мне стало плохо. еще скажи, что кто-то из инкубов возжелал союза с эльдар. равноправного. возжелал тот, кому надо достать голову аспектного воина для получения ранга. вынужденный союз - вот так можно охарактеризовать отношения двух частей расы. и никак не меньше. тот бек, который выгоден гв для продажи минек, тех людей, что армию ДЭ превратили наполовину в сырьевой придаток Э, или дроп-архонта... в общем, сову на глобус натягивать можно сколько угодно, но это все равно п :oops: ец Изменено 9 июня, 2015 пользователем Horn_Ash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 вынужденный союз - вот так можно охарактеризовать отношения двух частей расы. и никак не меньше. тот бек, который выгоден гв для продажи минек, тех людей, что армию ДЭ превратили наполовину в сырьевой придаток Э, или дроп-архонта... в общем, сову на глобус натягивать можно сколько угодно, но это все равно п 175_censored.gif ец Пошло-поехало... Я это слушаю с 2008 года, когда появился облилеш и все, кому не лень, вопили, что нибекава облещом играть никому кроме БЛ. А потом все те же люди стали играть красными союзами, кто, конечно, дожил до 6-7. Про сырьевой придаток и бек, ничего так, что мары превратились в сырьевой придаток для ИГ или ГК в виде колобков и скаутов, а главного в беке вахи отряда - тактических СМ, вообще уже лет 10 как на столах не встретишь? Бек это одно, стол это другое, стол все стерпит. БТ вон раньше ненавидели псайкеров, а теперь ничего, могут БТшные колобки с Тигурием бегать... БТ-то нет вообше! Расскажи БТ про небековые союзы Э+ДЭ. Да нам на ГВ молиться надо, что все так, как есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tailss Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) Поддерживаю Эша. БТ вон раньше ненавидели псайкеров, а теперь ничего, могут БТшные колобки с Тигурием бегать... БТ-то нет вообше! Расскажи БТ про небековые союзы Э+ДЭ. Тут это, ходят слухи, что у БТ либров запретили. Изменено 9 июня, 2015 пользователем Tailss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения