Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

что до баттлфокуса то в формации или без он обламывается ДЭшным порталистом на ход высадки при любом раскладе.

Ноуп. можно их дропнуть в серпенте, а высадить из серпента только огнеметчиков :)

• Ответов 3,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ноуп. можно их дропнуть в серпенте, а высадить из серпента только огнеметчиков :)

Переудоражаешь отряд, который в большинстве своем одноразовый. С другой стороны и так вываливается минимум 305 очков за отряд хейта, можно и еще докинуть)

Если упарываться и брать 10, то наоборот, пушки интереснее, там наверняка уже будет гайд, а шаблонами точно с десятки не пострелять.

Тогда не гайд, а спирит-сира из формации совать довеском, он ре-роллы на хиты раздает за формацию. Ну может чего еще наколдует.

Ноуп. можно их дропнуть в серпенте, а высадить из серпента только огнеметчиков

А серпент только ради этого? Не сликшком жирно для отряда?

А серпент только ради этого?

Мне кажется, или серпент сам по себе не такая уж плохая машинка? Он потом точки скорить может. Может пострелять. Может бомжей с точки согнать игнором ковра, благо падая без скаттера решается проблема дальности. Впрочем я же не настаиваю, у меня, в отличие от подавляющего большинства игроков за эльдар, всего один серпент :)

вроде впихнул консил, но остается ли смысл от 3 по 4 байка?

10 очков слиты вникуда) абилка "мрксман ай" в семерочном докесе бесплатно дана экзарху кримсонов)

все тот же отряд для маэля. хороший и насыпающий чуть чуть срульбы

Изменено пользователем Horn_Ash

куда тогда лучше деть десятку?

экзарху хавков дать талон или трин линкед сделать экзархам пауков или по копью двум сирам из консила?:)

куда тогда лучше деть десятку?

экзарху хавков дать талон или трин линкед сделать экзархам пауков или по копью двум сирам из консила?:)

давать копья не вижу смысла, разве что для красоты. хотя на моржике писали люди как сбивали ими флаеры :D

на 10ку очков раздай тл райфлы паукам)

спорный момент - камень на каст в консиле все-таки.

как показывает практика, консил либо кастит все, что надо, без всякого камня за счет каста на 3+ и переброса за руны, либо фейлит на все 100. золотой середины нет)

пропробуй сунуть камень фарсиру из кора, вот там он реально необходим, либо скинуть камень и одному из экзархов пауков дать ап1 рапид винтовку. дистанция меньше на 3 дюйма, но ап 1 все-таки) иногда может взлететь.

Зачем вы вообще даёте советы человеку, ни разу не игравшему в вархаммер? :)

Ноу оффенс, но тебе в тему новичковых. И начни уже играть, не надо выкладывать ростеры.

Зачем экзархам твин-линк? И так баллистик 5-й. Смысла в линковании нет.

у меня модели с высоким бс часто мажут) я иногда сую тл то в дайров, то в пауканов=)

Зачем вы вообще даёте советы человеку, ни разу не игравшему в вархаммер? smile.gif

Ноу оффенс, но тебе в тему новичковых. И начни уже играть, не надо выкладывать ростеры.

мне моржик классно помог после первых сливов - я тут, посоветовавшись седдыми старцами, составил ростер и таки нагнул все и вся!)

мб человеку мы тоже помогли, попутно разьяснив некоторые правила)

а еще очень люблю эту модельку, даром что еще не покрасил_) сорян за качество)

post-38164-1433504667_thumb.png

мб человеку мы тоже помогли, попутно разьяснив некоторые правила)

Что не отменяет тот факт, что все это можно было сделать в новичковом разделе.

Лютый, игравшему поди уже пяток раз, правда не своими Эльдар...

извините за оффтоп в теме. и кучу ростеров.

Horn_Ash, помогли, даже очень:)

ImqT, прошу прощения.

Новичку одобрять игру консилом это круто)

Байки в любом количестве со скатерами творят зло ИМХО лучший трупс чойс сейчас в вахе

Вайперу сверху дай шурикен кенон второй

Вместо консила(очень тонкого в управлении юнита) есть же прекрасные удобные отряды:дарк риперы как антитанк/антибайк, формация эвенжеров, 3 фалькона сквадроном с эвенжерам как раз или с драконами

в ростере 6(!) юнитов для резерва и никто не предложил автарха к прмеру с варповым ранцем и мельтой к паукам

Новичку одобрять игру консилом это круто)

Байки в любом количестве со скатерами творят зло ИМХО лучший трупс чойс сейчас в вахе

Вайперу сверху дай шурикен кенон второй

Вместо консила(очень тонкого в управлении юнита) есть же прекрасные удобные отряды:дарк риперы как антитанк/антибайк, формация эвенжеров, 3 фалькона сквадроном с эвенжерам как раз или с драконами

в ростере 6(!) юнитов для резерва и никто не предложил автарха к прмеру с варповым ранцем и мельтой к паукам

Вот, кстати да, все почему-то забывают, что играть консилом (нормальным, рыл на 5-8 с обвесом) очень тяжело и нужно иметь много опыта и прямые руки, но каст все равно нужен, Эльдары совсем без каста довольно унылые, хотя на мало очков я гонял и ничего так, норм В)

но конечно сейчас пойдут истории, из серии: "я вообще без обкаста играю ужо 10 20 лет!!!" :rolleyes:

Изменено пользователем Avel

но конечно сейчас пойдут истории, из серии: "я вообще без обкаста играю ужо 10 20 лет!!!"

Чего еще ждать от людей в эпоху постмодернизма.

Но зачем консил? 2 фарсира или фарсир+эльдрад при наличие пары тройки варлоко-батареек дают неплохие 10 кубов на каст без заморочек.

С учетом рерола за руны вполне хватает себе одного сира для шальных кастов вроде реролов и тд.

По вопросу силы нарезания эльдары за 5 лет моей игры не поменялись, как и их цена особо тоже, а вот их оппоненты для убийства их на первый ход ооочень усилились, да и цели пожирнее. Нужен ли консил сейчас вопрос большой

Чего еще ждать от людей в эпоху постмодернизма.

Но зачем консил? 2 фарсира или фарсир+эльдрад при наличие пары тройки варлоко-батареек дают неплохие 10 кубов на каст без заморочек.

Кмк консил нужен когда нужно боинг или еву какую обкастовывать. И потом фарсир+дед и сирконсил в минималке cтоят +- одинаково, зато каст на 3+ и кубов больше.

Изменено пользователем Чебурах

Консил довольно уязвим а фарсир в эльдарионе обязателен и так и дед берется свободно, и прячутся где хотят

Кмк консил нужен когда нужно боинг или еву какую обкастовывать. И потом фарсир+дед и сирконсил в минималке cтоят +- одинаково, зато каст на 3+ и кубов больше.

Короче ньюфаги слышат звон/читают старые репорты про консилобоинг и думают/не знают где он, нынче консил не про нагибат, а чисто для обкаста Евы и пр. годится, на крайняк может бомжей разогнать (это в обвесе-то за 500 с лишним!) :rolleyes:

Консил на байках к сожалению оверпрайс, что мне последний раз недавно доказал один демоновод (он тупо не вывозит, когда все внимание сосредоточено на нем), как вариант отвлекать им от других отрядов, пока они скорят и т.д. (уже говорил), но получается довольно дорого и ненадежно <_<

Кто играет с арли детачем, только нормальным, а не Соля, Сир и Джестер :?

Поделитесь синергией :)

Изменено пользователем Avel

Зачем? Сам разок не выведет на второй ход 4 из 6 резервов и всё поймёт :) Автарх с варповым ранцем всё также может случайно сдохнуть на дубль. Даже при отпрыге от стрельбы.

2 фарсира или фарсир+эльдрад

Смысл в Эльдраде для меня лично всё более и более ускользает. В кодексе 4 редакции он был очень крут, спору нет. В кодексе 6-ой он был уже спорен, ибо давал по факту надежный трейт средней полезности и редеплой. Сейчас у него и редеплоя нет, так что имхо, если тебе не нужны позарез эти Д3 скаутов, то два фарсира за те же очки справятся получше. Тем более, байк и камень ему дать нельзя.

З.Ы. Варп-чарж на 5+ после удачного каста я, извините, даже за бонус не считаю.

Лишний куб и бросок, когда у нас КАД и слоты ограничены, а варлоки не впились. На вшитый трейт уже можно закладываться. 2++ в перспективе тоже в некоторых ситуациях может очень пригодиться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...