filosoff88 Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Засыпать ведрами с байков? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 6 врэйсов это как 12 маробайкеров, в которых ты стреляешь оружием с ап 4-5-6. Неужели это так неубиваемо? Маробайкеров? Там инвуль, фнп 4+, да еще что-то наверняка пореролят. 6 врейсов это как 24 маробайкера, наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 (изменено) На инвуль пофиг, так как стреляем мы со скаттеров и всяких монофиламентов. Нам что 3+ что 3++ параллельно. РП может и не быть, автор вопроса не уточнял, формация там или просто врэйсы. А рерролить им что, тем врэйсам? РП 1-ки за декурион? Инвуль же вроде они не умеют рерролить, если нет Орикана в отряде. Изменено 24 мая, 2015 пользователем Frees Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 На инвуль пофиг, так как стреляем мы со скаттеров и всяких монофиламентов. Нам что 3+ что 3++ параллельно. РП может и не быть, автор вопроса не уточнял, формация там или просто врэйсы. А рерролить им что, тем врэйсам? РП 1-ки за декурион? Инвуль же вроде они не умеют рерролить, если нет Орикана в отряде. Наверно да, плюс там кто-то из сомна индепов емпип позволяет у себя в отряде что-то реролить, то ли инвули, то ли РП. А по маробайкерами с монофиламентов и шурикенок на 6ки будет лучше, чем по врейсам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Против меня обычно играют шрамы, там 3+ джинк, так что я привык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tailss Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 автор вопроса не уточнял, формация там или просто врэйсы. 6 врайтов в формации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Тогда ушатать паука быстро решительно, а дальше уже врэйсов. Ну и как бы тех же врэйсов можно вполне себе блочить инвизным отрядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Ребят, фузионка на аутарха 20 поинтов или 10 стоит? а то вроде как в первых слитых сканах стояло 20 поинтов за дезспинер и фузионку, а сейчас смотрю айпадную версию, там 10 написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tailss Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Ребят, фузионка на аутарха 20 поинтов или 10 стоит? а то вроде как в первых слитых сканах стояло 20 поинтов за дезспинер и фузионку, а сейчас смотрю айпадную версию, там 10 написано. Я бы не сказал, что в сканах 20. Скорее это очень размытая 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 (изменено) Всё это долбится в 3++ пронося примерно по вунде. ведрами, ведрами его. чем больше ведер, тем больше счастья. дайр эвенжерс шрайн. думаю его потестить против всяких кавов) которые и 3++, и фнп 4+, и таФна 5, и 2 вунды... а еще пауки хорошо должны заходить. правда с 12 мувом в них чарджанут скорее всего Изменено 25 мая, 2015 пользователем Horn_Ash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spil Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 а еще пауки хорошо должны заходить. правда с 12 мувом в них чарджанут скорее всего 2д6 +6 мув станвоишься так что бы парни стояли на границе 12 дюймов ренжа оружия. После стрельбы на д6 или 6 дюймов отмбежал и за трастмувился в асолт фазу в среднем между тобой и целью станет 23 дюйма пусть чарджит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 (изменено) 2д6 +6 мув станвоишься так что бы парни стояли на границе 12 дюймов ренжа оружия. После стрельбы на д6 или 6 дюймов отмбежал и за трастмувился в асолт фазу в среднем между тобой и целью станет 23 дюйма пусть чарджит я чет туплю, ими играл всего пару раз ^^ но разве после ДС они могут прыгать/ходить?* разве не только 6" макс в фазу бега и трастмув: ? до максимума в 18"?* тогда же остается 6" на чардж, что вполне себе. а вообще -> смотря как у тебя д6 лягут. вероятность всегда есть) я в прошлой игре то ли 7, то ли 5 дюймов не дочарджил =( теперь боль так что, неужели на всем форже ни у одного эльдаровода нет суперхеви-скиммера?( Изменено 25 мая, 2015 пользователем Horn_Ash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kir Shadowwalker Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Твой танк, по сути является уничтожителем супер хеви. И в обычной игре Имхо не нужен. Мало мощных выстрелов за много очков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 дайр эвенжерс шрайн. думаю его потестить против всяких кавов) которые и 3++, и фнп 4+, и таФна 5, и 2 вунды... Я играл против 2-х ЧМов, корсарро и командника шрамов на байках в 3++. Вышел из тазов, сдал 90 выстрелов с даеров и еще с тазов насыпал, вкатал 3 дырки ЧМу. Не вариант вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 (изменено) Да против врайтов надо сбить паукана и все. Они теряют ФНП и чуть ли не половину живучести. Дальше просто суешь миллион стрельбы и все. Миллионом стрельбы сносится любое 3+. Опционально у них может быть реролл единиц. Выясняешь откуда, сносишь это так же. И дальше опять мильон стрельбы. Изменено 25 мая, 2015 пользователем aivazovski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kir Shadowwalker Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Я играл против 2-х ЧМов, корсарро и командника шрамов на байках в 3++. Вышел из тазов, сдал 90 выстрелов с даеров и еще с тазов насыпал, вкатал 3 дырки ЧМу. Не вариант вообще. Это больше похоже на "не фортануло". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tailss Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 За 795 очков можно взять аспект хост из 30 базовых риперов, добавить к ним фарсира-двух, найти дум и сносить всё что движется. А если еще и игнор ковра найти... Против так любимых вами ДРАКОНОВ можно добавить всяких емл, квадганов и прочего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 (изменено) Твой танк, по сути является уничтожителем супер хеви. И в обычной игре Имхо не нужен. Мало мощных выстрелов за много очков кнайты, всякие евы, большие и толстые цели, не ивизные боинги?*) против мсу понятное дело не торт Это больше похоже на "не фортануло". полностью согласен=) Изменено 25 мая, 2015 пользователем Horn_Ash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spil Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 но разве после ДС они могут прыгать/ходить?* Потому и не увожу их в дипстрайк С таким мувом в первый ход уже есть цели куда они достанут пострелять. А так остается много маневра, сложнее подставиться под чардж. Резервам я не доверяю. НАсчет 30 риперов. если закачаны с бронейбойками то старая добрая хрустальная пушка. Легко рассыпаются но сильно жарят. Я бы так не упарывался. НО стоит постестить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 А так остается много маневра, сложнее подставиться под чардж. Резервам я не доверяю. мне приходится либо уводить пехотные модели в резерв, либо давать им дедикейтед. потому что у противников много арты. и 3т 3+ для них очень вкусная цель=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tailss Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 если закачаны с бронейбойками то старая добрая хрустальная пушка. Легко рассыпаются но сильно жарят. Я бы так не упарывался. НО стоит постестить =) Не, они и так даже по пятой тафне нормально выдают. А если всем бронебойные раздать то там уже больше 1к поинтов выходит. Можно одному отряду дать, на случай, если понадобится инста, например, или танк взорвать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 (изменено) Лучше 3*5 с ракетами тогда уж. у противника не будет приоритетной цели. Но вообще лучше конечно миксить с драконами и пауками. Изменено 25 мая, 2015 пользователем Frees Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tailss Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Такой вопрос: какой угол обзора у нижних орудий на соколообразных? Физически вроде можно повернуть на 360° Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Да, в кодексе на написан тип крепления, так что смотришь как она физически вертится. Я стреляю на 360. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Такой вопрос: какой угол обзора у нижних орудий на соколообразных? Физически вроде можно повернуть на 360° Не указан тип крепления - значит, по умолчанию. По умолчанию - хуллмаунтед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения