Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Тут вопрос отношения каждого игрока.

я стоковой отыграл игр 5, больше не собираюсь.

Что меч, что санка имхо гораздо лучше.

Это типа хочу играть бековыми ТС?

Вообще конечно да, выбор каждого. :)

Я легко могу себе представить ситуации убийства врейснайта практически любым ростером турнирным.

А для френдлиплея есть врейслорды, но смысл обсуждать тактики френдлиплея? Там играешь чем нравится, форум не нужен.

• Ответов 3,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Консил плюс ева - вот убиваторская комба. А консил+2 евы вообще отпад, но никто не будет с этим играть наверное.

Я б сыграл флаинг тараканами =)

Я б сыграл флаинг тараканами =)

Ты, надеюсь, в курсе, что к консилу и ко можно упихнуть штук 30 байков со скаттерами, да? :rolleyes:

Я листал новый кодекс и не нашел ни слова про то, что нельзя пользоваться суплаем Йадена... Я слепой :o ?

Какой нажористый вопрос.

Например имперцы-рыцари отмандили себе право на формации из книг которые выходили до нового кодекса.)))

Изменено пользователем Knijnik

Я листал новый кодекс и не нашел ни слова про то, что нельзя пользоваться суплаем Йадена... Я слепой ohmy.gif ?

дак там нет ни слова, что нельзя пользоваться предыдущим кодексом.

ну а вообще, Йанден был "кодекс элдар суплаймент", такого кодекса больше нет, есть Кодекс Элдар Крафтворлд.

Ну а еще, саплай более не продается на сайте ГВ, и соответственно неактуален.

дак там нет ни слова, что нельзя пользоваться предыдущим кодексом.

ну а вообще, Йанден был "кодекс элдар суплаймент", такого кодекса больше нет, есть Кодекс Элдар Крафтворлд.

Ну а еще, саплай более не продается на сайте ГВ, и соответственно неактуален.

Ну на верху книжки написано кодекс эльдар, некроны же могут пользоватся своей династией мифрит?

Кодекса, на который ссылается саплай Йандена, больше просто нет.

Изменено пользователем Frees

Ну на верху книжки написано кодекс эльдар, некроны же могут пользоватся своей династией мифрит?

на верху книжки арлекинов тоже. И что?

Так то понятно что больше нет кодекса к которому был суплай.

Однако лично мне не кажется что прям там какой то полом скрыт или дыры. Припаять его к новому кодексу проблем нет. врайтов теперь в трксу не перевести сирами, баттл транс как каст? Нечего страшного. 5 сиров в слот, так и раньше гоняли, они особо не поменялись. Полыхнуть может ток от камня лечилки Евы, но и то слабенько. Так что лично моё мнение нечего страшного, можно играть.(как минимум Хоум полей и френдли гейм то точно) Артефакты там не прям чтоб полом, как и трейты. (Хотя может я чего то не вижу)

Изменено пользователем Alanson1301

Однако лично мне не кажется что прям там какой то полом скрыт или дыры.

Ну ещё бы эльдароводу казалось, что у него в армии могут быть дыры и полом. <_<

Однако лично мне не кажется что прям там какой то полом скрыт или дыры.

Как насчет возможности назначить Еву варлордом?

Как насчет возможности назначить Еву варлордом?

Это можно сделать и так. Просто по яндену у нее будет варлорд-трейт.

Спорный вопрос. Имхо играет полностью, но по всем тем правилам, какие были в сапле. То есть гварды без д силы и проч.

понимаю, что не логично, но ситуация как в прошлом кодексе с арлями. В кодексе они есть - значит играют. Но играют по старым правилам

А на чем вообще, кроме логики(которой как известно в вахе нет), основывается валидность\невалидность кодексов\суплаев\формаций и прочего?

Спорный вопрос. Имхо играет полностью, но по всем тем правилам, какие были в сапле. То есть гварды без д силы и проч.

понимаю, что не логично, но ситуация как в прошлом кодексе с арлями. В кодексе они есть - значит играют. Но играют по старым правилам

А в саплементе не было, емнип, профиля д-пушек или вресгардов. Только трейты, другой примарис, артефакты и варианты по слотам с 1-5 сиров, варлордами в хс и гардами в трупсе.

Так что, как раз таки если брать янден, его надо с новым кодексом и использовать.

И если мифрит династию используют, значит и тут можно. Если там тоже саплемент.

Фрей, если я не ошибаюсь - но в случае с ленсом и мефритами - там есть прямые ссылки на их использование.

Я просто не в курсе, что там с мефритом. Если так, то это все меняет. :)

Вряд ли где-то на турнир пустят янден, инфа 200%. А вне турнира можно хоть ересью против кодекса катачана играть. Так что, как всегда, флуд ради флуда.

...(как минимум Хоум плей и френдли гейм то точно)...

Хоум плей и френдли гейм, на то и хоум плей и френдли гейм, что можно играть как хочется, а книжка уже не актуальна, полом или нет, но так недалеко и до: а давайте я возьму это из второй редакции, это из четвертой, а этих поровну из пятой и шестой :)

Изменено пользователем Avel

Ты, надеюсь, в курсе, что к консилу и ко можно упихнуть штук 30 байков со скаттерами, да? :rolleyes:

Конечно. Немного собираю Э. Это совершенно не страшно, даже наоборот интересно. Чем более потнорукий спортсмэн играет против тебя, тем веселее ))

Сегодня и на моей улице праздник. Пришел кодекс и карточки. Правда, уголки замяты немного, видать, знатно пошвыряли коробку. А так, дизайн и полиграфия шикарны.

У меня нет ни одного кодекса, пришедшего по почте без помятых уголков. Отдельный привет почте России.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...