Shadowseer Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 С одной стороны его можно понять, т.к. бафнули еву не хило. С другой, он что, с адленсом не играл? То, что убивало адленс (кроме, разумеется, лимита хайваера), убьет и еву, если она не в обкасте, а она не всегда в нем гарантированно будет. Только вот она дешевле и с ней больше суппорта бегает, чем с Адленсом, мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Может и так, в глобальном плане отличия не существенные, а конкретно - надо потестить. Вот только где и с кем 1+ еву погонять? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Может и так, в глобальном плане отличия не существенные, а конкретно - надо потестить. Вот только где и с кем 1+ еву погонять? =) Вообще отличие есть важное. 2+ евы на должны стоять рядом, у них не ограничен манёвр собственным союзником. То бишь ими играть удобнее в плане перемещения по полю. В ближайшее время буду тестить против моноГК, не то чтобы против супер-павера, но не против плюша точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 МоноГК плюш в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Консил плюс ева - вот убиваторская комба. А консил+2 евы вообще отпад, но никто не будет с этим играть наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Ну и напоследок. Хотел тут поиграть с человеком и выстааил 2 евы. Он назвал меня павербыдлом и разнылся. Я бы тоже с 2 кадами отказался играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Эльдарион же, каких 2 када? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Может, имелось ввиду 2 ЛоВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alansonchik Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 (изменено) А чего в две евы теперь не гоняют? сказал я и через несколько часов уронил свою еву с полки и фиговое литье разлетелось в брызги. Восстановлению не подлежит. Теперь и я буду гонять одну ток ))))) Изменено 19 мая, 2015 пользователем Alanson1301 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 сказал я и через несколько часов уронил свою еву с полки и фиговое литье разбетелось в брызги. Восстановлению не подлежит. Теперь и я буду гонять одну ток ))))) R.I.P. Гоу переписывать ростер. Врейсблейды и спиритсиры. Никто не изучал? Не нужны вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Попробую затестить на неделе боинг врасблейдов. На бумаге всё стало вкуснее - дешевле на 20 птс, рероллим не только единицы, +1 атака на чарже. Из минусов пока вижу только то, что спиритсира в КАД 1-5 по Йандену по старинке не возьмёшь, а формация почти штукарь без закачки стоит. Наверное, нужно будет брать консил в союз, чтобы адекватно обмазывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Я бы тоже с 2 кадами отказался играть КАД + формация врайсхост. Вот и две евы. Через Эльдарион и того проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Врейсхост? Тогда не понимаю человека. Ему с фаном предлагают сыграть, а он отказывается ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dajnard Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Тоже не считаю ев таким чит поломом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kir Shadowwalker Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 а они чит и полом... как бы... за 300ь очей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Как бы горконафт стоит почти столько же... И при этом не супер-хэви))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kir Shadowwalker Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Ну у меня народ жалуется, что её тупо нечем убивать. Я согласен... за 300 очей то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Ну у меня народ жалуется, что её тупо нечем убивать. Я согласен... за 300 очей то Что значит нечем? 3+ то? А некронов у них есть чем убивать? Или тотальный 2+ в некоторых армиях? Хотя, в чужом дворе трава всегда зеленее, и чужая ева всегда прочнее чем свой колобкобоинг в инвизе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerma Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Ну у меня народ жалуется, что её тупо нечем убивать. Чёт по-моему вообще неуместно. Тот же паск с друзьми у меня за 2 хода убил ровно 2 евы. Тогда, правда не было фнп, но всё же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kir Shadowwalker Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 (изменено) А ФНП мало? на 6 ран то... Пока вся вражеская армия косит твои 300 очей, вся твоя армия косит противника... Но некроны сами стоят как ваньки - встаньки Изменено 20 мая, 2015 пользователем Kir Shadowwalker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 А у рыцаря инвуль. И стрельба интересная одновременно с Д-силой в ручнике. Как-то мы играли, убивали, брали драконов с порталом и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kir Shadowwalker Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 У евы тоже инвуль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 У евы тоже инвуль... У евы может быть инвуль. А еще изи-бризи ковер. Точно есть только фнп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kir Shadowwalker Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Тут вопрос отношения каждого игрока. я стоковой отыграл игр 5, больше не собираюсь. Что меч, что санка имхо гораздо лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 (изменено) Ева как раз и нужна чтобы решать вопросы неубиваемых некронов, 2++ с рероллом, ЧМов в 2+/3++ фнп, ивнд, санктуарящихся парней с штормщитами, да и всего такого боингообразного. ГВ сначала дало такие неубивашки, теперь дало то, чем эти неубивашки можно растоптать. А ее банят :( Изменено 20 мая, 2015 пользователем Frees Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения