Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

С одной стороны его можно понять, т.к. бафнули еву не хило. С другой, он что, с адленсом не играл? То, что убивало адленс (кроме, разумеется, лимита хайваера), убьет и еву, если она не в обкасте, а она не всегда в нем гарантированно будет.

Только вот она дешевле и с ней больше суппорта бегает, чем с Адленсом, мне кажется.

• Ответов 3,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Может и так, в глобальном плане отличия не существенные, а конкретно - надо потестить. Вот только где и с кем 1+ еву погонять? =)

Может и так, в глобальном плане отличия не существенные, а конкретно - надо потестить. Вот только где и с кем 1+ еву погонять? =)

Вообще отличие есть важное. 2+ евы на должны стоять рядом, у них не ограничен манёвр собственным союзником. То бишь ими играть удобнее в плане перемещения по полю.

В ближайшее время буду тестить против моноГК, не то чтобы против супер-павера, но не против плюша точно.

Консил плюс ева - вот убиваторская комба. А консил+2 евы вообще отпад, но никто не будет с этим играть наверное.

Ну и напоследок. Хотел тут поиграть с человеком и выстааил 2 евы. Он назвал меня павербыдлом и разнылся.

Я бы тоже с 2 кадами отказался играть

А чего в две евы теперь не гоняют?

сказал я и через несколько часов уронил свою еву с полки и фиговое литье разлетелось в брызги. Восстановлению не подлежит. Теперь и я буду гонять одну ток )))))

Изменено пользователем Alanson1301

сказал я и через несколько часов уронил свою еву с полки и фиговое литье разбетелось в брызги. Восстановлению не подлежит. Теперь и я буду гонять одну ток )))))

R.I.P.

Гоу переписывать ростер.

Врейсблейды и спиритсиры. Никто не изучал? Не нужны вообще?

Попробую затестить на неделе боинг врасблейдов. На бумаге всё стало вкуснее - дешевле на 20 птс, рероллим не только единицы, +1 атака на чарже. Из минусов пока вижу только то, что спиритсира в КАД 1-5 по Йандену по старинке не возьмёшь, а формация почти штукарь без закачки стоит. Наверное, нужно будет брать консил в союз, чтобы адекватно обмазывать.

Я бы тоже с 2 кадами отказался играть

КАД + формация врайсхост. Вот и две евы. Через Эльдарион и того проще.

Как бы горконафт стоит почти столько же... И при этом не супер-хэви)))

Ну у меня народ жалуется, что её тупо нечем убивать. Я согласен... за 300 очей то

Что значит нечем? 3+ то? А некронов у них есть чем убивать? Или тотальный 2+ в некоторых армиях? Хотя, в чужом дворе трава всегда зеленее, и чужая ева всегда прочнее чем свой колобкобоинг в инвизе.

Ну у меня народ жалуется, что её тупо нечем убивать.

Чёт по-моему вообще неуместно. Тот же паск с друзьми у меня за 2 хода убил ровно 2 евы. Тогда, правда не было фнп, но всё же.

А ФНП мало? на 6 ран то...

Пока вся вражеская армия косит твои 300 очей, вся твоя армия косит противника...

Но некроны сами стоят как ваньки - встаньки

Изменено пользователем Kir Shadowwalker

А у рыцаря инвуль. И стрельба интересная одновременно с Д-силой в ручнике. Как-то мы играли, убивали, брали драконов с порталом и т.д.

Тут вопрос отношения каждого игрока.

я стоковой отыграл игр 5, больше не собираюсь.

Что меч, что санка имхо гораздо лучше.

Ева как раз и нужна чтобы решать вопросы неубиваемых некронов, 2++ с рероллом, ЧМов в 2+/3++ фнп, ивнд, санктуарящихся парней с штормщитами, да и всего такого боингообразного. ГВ сначала дало такие неубивашки, теперь дало то, чем эти неубивашки можно растоптать. А ее банят :(

Изменено пользователем Frees

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...