Shadowseer Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 (изменено) А зачем вам арлекин, если можно тупо взять второго архонта с броней? Я вот завтра пойду играть против боинга ГК. В пешем консиле у меня будут суккуб с броней на -2 к лидаку и архонт со шлемом, посмотрим кто кого переколдует. У броньки рейндж 6". Цель уходит за радиус и колдует себе. 2Frees - А набить архонту лицо ничего не мешает, только это будет уже после хода с затруднёнными кастами -> либо псайкеры будут покоцаны, либо не будет определённых баффов. АПД. Завтра ожидается тест врейсблейдов в рейдере. с: Изменено 9 мая, 2015 пользователем Shadowseer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filosoff88 Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Может так выйти, что псайкер получит 3++ и флешбейн =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hijallo Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 А может и лопнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Я вообще не понимаю чего так танцуете вокруг инвизо-боинга с броней, шлемами и прочим. 1. По маэлю он обыгрывается нами влегкую 2. При желании можно набрать порядком кубов на денай инвиза и после утопить в стрельбе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 А что мешает искать пути кроме деная? Я вот тупо не вчитался в вординг майншок пода хемлока, потому и ляпнул про его комбу с архонтом - она не меняла ростер особо, оба юнита могли бы выполнять сей капкан, не отвлекаять от остальных целей. Но таки раз хемлок только мораль аффектит - тогда чёрт с ним. И да, объясните мне, за счёт чего рвёт и мечет боинг рыбок тзинча в реролльном 2++? Нарезательность там откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 И да, объясните мне, за счёт чего рвёт и мечет боинг рыбок тзинча в реролльном 2++? Нарезательность там откуда? У 90% нынешних ростеров ХтХ или ХтХ-стоопера нет в принципе. Потому боинг и выигрывает. Он не мега нарезатель, просто его оппоненты в ХтХ хуже.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alansonchik Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 И да, объясните мне, за счёт чего рвёт и мечет боинг рыбок тзинча в реролльном 2++? Нарезательность там откуда? Примарис дивности + мисфортуна или с5ап2 арморбей против чего то толстого. Пирмарис дивности +пулемет тзинча во всякую мелоч. Мисфортуна + слеш атаки в ваш инвиз. Он не меганарезатель, он живуч и универсален. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Я вообще не понимаю чего так танцуете вокруг инвизо-боинга с броней, шлемами и прочим. 1. По маэлю он обыгрывается нами влегкую Вот только на этой неделе доказал, что нифига не обыгрывается, причем настолько нифига, что аж на грани вайпа не обыгрывается. И это еще при том, что я игнора кавера не наролял. :rolleyes: Правда, подумать и поломать голову местами пришлось, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Значит, надо убивать, лочить или лишать обмаза. В тему "обыграть по маэлю" мне вообще сомнительно что-то утверждать, потому что маэль рандомен шоппц, а юниты имеют неприятное свойство заканчиваться к концу игры. Потому и пытаюсь откопать какие-нибудь комбы. >_> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 По идее врейтсир это тоже конструкт, но с кодексом его цена, оружие и пси не связана. Жжем фак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alansonchik Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Значит, надо убивать, лочить или лишать обмаза. Ну я играл против 26+д6 чарджей на 1850 ))) оставить их без обмаза оченб трудно, но ева их втаптывает в гряз довольно бодно, две евы вообще без вариантов ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 2 евы - да, затопчут к чертям, но их можно вытащить только через два детачмента одинаковой фракции - что запрещено почти везде, вроде бы, - и через неудобный эльдарион. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Вот только на этой неделе доказал, что нифига не обыгрывается, причем настолько нифига, что аж на грани вайпа не обыгрывается все таки эльдары дно и нииграют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hijallo Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Чем вам так не нравится эльдарион? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Заставляют брать байки и вайперы, которые не получают ничего от плюшки эльдариона, отжирая не менее 20% ростера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hijallo Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Не, если спамить байки со скаттерами, то конечно КАД приятнее. Но шред, хоть и одноразовый, это достаточно серьезный бонус, как мне кажется. А вайпер не является совсем уж бесполезным, с префом/шредом уж тем более. И что вы хотите запихать в остальные 80%? Рейсгвардию в пентах на все очки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 все таки эльдары дно и нииграют? Дно и нииграют, да. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Чем вам так не нравится эльдарион? Плюшка автобега на 6" в условиях байков и повального флита у пехоты... Мне оно ну вообще не кажется полезным. Есть офигенные формации, входящие в эльдарион - врейсхост на формат от 2000 за счёт баттлфокуса, аспекты с 5БС, Кримсон Дес - но чёрт возьми, на кой им сдался бег на 6" ВСЕГДА? При этом эльдарион обязывает брать Гвардиан Хосты, в которые обязательно входят вайперы. Виндрайдерам ещё и конклав варлоков обязательно брать. Да, я понимаю, что это типа полезные мини-юниты для маэля, но они дохнут от любого чиха. Скорее подарок для оппонента, выкинувшего на том же маэле убийство отрядов стрельбой. Лично я предпочту КАД и обжектив секьюред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alansonchik Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 (изменено) Плюшка автобега на 6" в условиях байков и повального флита у пехоты... Лично я предпочту КАД и обжектив секьюред. Тут конечно каждому свое но по мне так игра строиться от эльдариона. Я гоняю гвардоту в пентах, автобег на 6" при рендже стрельбы 12" это лютый вин. Вайпер не так и плох. особенно переделаный из венома, а не 4к за коробку из 3шт Шагалки шикарность с пе так как гвардота летит вперет на пентах. Арта с фарой авточойс еще по старой редакции. Ну а дальше я беру либо 2 евы, либо аспект хост (9+1 риперы, 9+1 пауки, 5+1 хоуки) Даже если брать виндрайдер хост, то влезает аспект хост и две евы, аспектам автобег под баттлфокусом вообще чит и полом. Я уже дико привык к такой скорости )))) Изменено 9 мая, 2015 пользователем Alanson1301 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domin Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Для гостового рыбобоинга, кстати, с выходом нового кодекса играть особо сложнее не стало. Ев как раньше убивали миссфортом и псишрайками, так и сейчас убивать будут. Конечно, фнп вшитый неприятен, в хтх д-сила и стомпы опасны, но и раньше вбивать рыб в еву без размягчения было не лучшей идеей. Д-сила, при всей своей крутости, особой погоды не сделает, бо пылесосы через 2++ не проходят, а от арты дешевой можно инвизом прикрыться. Стрелковая ева лишена инвуля и д-силы в хтх, так что ее колбасить будут в первую голову. А десяток рейхсгвардов с пушками... одноразовое дело, потому что дальше рыбы войдут в хтх, и д-сила уже неактуальна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Почта у нас в майские пашет или отдыхает? Кому-нибудь кодекс пришел? А то у меня все тихо. у меня застрял в москве на время праздников Location Date Local Time Activity Moscow Area Pervomaiskoe, Russian Federation 05/09/2015 3:00 A.M. Departure Scan Я вот тупо не вчитался в вординг, потому и ляпнул :image198: и я так часто делаю ^_^ По идее врейтсир это тоже конструкт, но с кодексом его цена, оружие и пси не связана. Жжем фак. а корсары - это тоже пихота, а варп хантер - тоже скиммер, а васпы - тоже волкеры) и они никак не связаны=( Заставляют брать байки и вайперы, которые не получают ничего от плюшки эльдариона, отжирая не менее 20% ростера. а гвардой сыграть не хотите-с? странно. зато все остальное получает. эльдарион позволяет набирать остальные юниты кодекса с нехилыми такими бафами. ваш кэп Дно и нииграют, да. =) :ork-beer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Д-сила не сделает, стомпа - хрустнет рыбками и поминай как звали. Причём стрелковая ева или нет - стомпе пофиг. А, и про пылесосы - чем так актуальны, почему считаются некоторыми имбой? Технику без инвуля они стирают, да, но вроде бы как-то всё. ._. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Есть офигенные формации, входящие в эльдарион - врейсхост на формат от 2000 за счёт баттлфокуса, аспекты с 5БС, Кримсон Дес - но чёрт возьми, на кой им сдался бег на 6" ВСЕГДА? Такое чувство, что ты никогда 2 на 1 на бег не рероллил. И врейсконстрактам с их огнемётами и стволами на 12" без флита, бег ровно на 6" - это ОЧЕНЬ полезный бафф. Кримсонам и байкам не нужен, да. Но если ты играешь от байков врейсхост тебе и так не сильно нужен, я думаю. Кнайтов всё равно можно взять отдельно. Про вайпер смешно слушать. Ладно бы вас обязали брать очков 200-300 какой-нибудь откровенной байды, так 50 же всего за далеко не самую бесполезную машинку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domin Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Д-сила не сделает, стомпа - хрустнет рыбками и поминай как звали. Причём стрелковая ева или нет - стомпе пофиг. Потому я и писал, что не надо входить рыбами в еву) миссфорт+примарис/пролет или псишрайк. На крайний хрен белка может пафосно спуститься и накрошить, если сильно надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 (изменено) Рероллил бег с 2 на 1, но я на это никогда особых ставок не делал и партии на этих роллах не сливал. Мне абсолютно нестрашно, что О БОЖЕ я не побегаю дофига далеко. И абсолютно нет желания ради гарантии таких пробежек укомпоновывать армию фиксированными детачами. Врейсконструкты в эльдарионе появляются только через формацию дикой стоимости. Да, они там далеко бегают и стреляют после этого, только вот кроме них в ростере Виндрайдер хост и огрызки аспектов, если влезут. И то сомневаюсь. Вайпер... Meh, я много в каких ростерах гонял подобные юниты, типа погрызть-отвлечь-пострелять-подискорить. По мне так говно несусветное в виндрайдерах. В обычных гвардиан хостах хотя бы забесплатно апгрейдятся сами гварды, что нивелирует стоимость вайпера. А в тему скримеров и евы - таки да, кастовать мисфортуну. Изменено 9 мая, 2015 пользователем Shadowseer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения