Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

А зачем вам арлекин, если можно тупо взять второго архонта с броней? Я вот завтра пойду играть против боинга ГК. В пешем консиле у меня будут суккуб с броней на -2 к лидаку и архонт со шлемом, посмотрим кто кого переколдует.

У броньки рейндж 6". Цель уходит за радиус и колдует себе.

2Frees - А набить архонту лицо ничего не мешает, только это будет уже после хода с затруднёнными кастами -> либо псайкеры будут покоцаны, либо не будет определённых баффов.

АПД. Завтра ожидается тест врейсблейдов в рейдере. с:

Изменено пользователем Shadowseer

• Ответов 3,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я вообще не понимаю чего так танцуете вокруг инвизо-боинга с броней, шлемами и прочим.

1. По маэлю он обыгрывается нами влегкую

2. При желании можно набрать порядком кубов на денай инвиза и после утопить в стрельбе.

А что мешает искать пути кроме деная? Я вот тупо не вчитался в вординг майншок пода хемлока, потому и ляпнул про его комбу с архонтом - она не меняла ростер особо, оба юнита могли бы выполнять сей капкан, не отвлекаять от остальных целей. Но таки раз хемлок только мораль аффектит - тогда чёрт с ним.

И да, объясните мне, за счёт чего рвёт и мечет боинг рыбок тзинча в реролльном 2++? Нарезательность там откуда?

И да, объясните мне, за счёт чего рвёт и мечет боинг рыбок тзинча в реролльном 2++? Нарезательность там откуда?

У 90% нынешних ростеров ХтХ или ХтХ-стоопера нет в принципе. Потому боинг и выигрывает. Он не мега нарезатель, просто его оппоненты в ХтХ хуже.))

Примарис дивности + мисфортуна или с5ап2 арморбей против чего то толстого.

Пирмарис дивности +пулемет тзинча во всякую мелоч.

Мисфортуна + слеш атаки в ваш инвиз.

Он не меганарезатель, он живуч и универсален.

Я вообще не понимаю чего так танцуете вокруг инвизо-боинга с броней, шлемами и прочим.

1. По маэлю он обыгрывается нами влегкую

Вот только на этой неделе доказал, что нифига не обыгрывается, причем настолько нифига, что аж на грани вайпа не обыгрывается. И это еще при том, что я игнора кавера не наролял. :rolleyes: Правда, подумать и поломать голову местами пришлось, конечно.

Значит, надо убивать, лочить или лишать обмаза. В тему "обыграть по маэлю" мне вообще сомнительно что-то утверждать, потому что маэль рандомен шоппц, а юниты имеют неприятное свойство заканчиваться к концу игры.

Потому и пытаюсь откопать какие-нибудь комбы. >_>

Значит, надо убивать, лочить или лишать обмаза.

Ну я играл против 26+д6 чарджей на 1850 ))) оставить их без обмаза оченб трудно, но ева их втаптывает в гряз довольно бодно, две евы вообще без вариантов )))

2 евы - да, затопчут к чертям, но их можно вытащить только через два детачмента одинаковой фракции - что запрещено почти везде, вроде бы, - и через неудобный эльдарион.

Вот только на этой неделе доказал, что нифига не обыгрывается, причем настолько нифига, что аж на грани вайпа не обыгрывается

все таки эльдары дно и нииграют?

Заставляют брать байки и вайперы, которые не получают ничего от плюшки эльдариона, отжирая не менее 20% ростера.

Не, если спамить байки со скаттерами, то конечно КАД приятнее. Но шред, хоть и одноразовый, это достаточно серьезный бонус, как мне кажется.

А вайпер не является совсем уж бесполезным, с префом/шредом уж тем более.

И что вы хотите запихать в остальные 80%? Рейсгвардию в пентах на все очки?

Чем вам так не нравится эльдарион?

Плюшка автобега на 6" в условиях байков и повального флита у пехоты... Мне оно ну вообще не кажется полезным. Есть офигенные формации, входящие в эльдарион - врейсхост на формат от 2000 за счёт баттлфокуса, аспекты с 5БС, Кримсон Дес - но чёрт возьми, на кой им сдался бег на 6" ВСЕГДА?

При этом эльдарион обязывает брать Гвардиан Хосты, в которые обязательно входят вайперы. Виндрайдерам ещё и конклав варлоков обязательно брать. Да, я понимаю, что это типа полезные мини-юниты для маэля, но они дохнут от любого чиха. Скорее подарок для оппонента, выкинувшего на том же маэле убийство отрядов стрельбой.

Лично я предпочту КАД и обжектив секьюред.

Плюшка автобега на 6" в условиях байков и повального флита у пехоты...

Лично я предпочту КАД и обжектив секьюред.

Тут конечно каждому свое но по мне так игра строиться от эльдариона.

Я гоняю гвардоту в пентах, автобег на 6" при рендже стрельбы 12" это лютый вин.

Вайпер не так и плох. особенно переделаный из венома, а не 4к за коробку из 3шт

Шагалки шикарность с пе так как гвардота летит вперет на пентах. Арта с фарой авточойс еще по старой редакции.

Ну а дальше я беру либо 2 евы, либо аспект хост (9+1 риперы, 9+1 пауки, 5+1 хоуки)

Даже если брать виндрайдер хост, то влезает аспект хост и две евы, аспектам автобег под баттлфокусом вообще чит и полом.

Я уже дико привык к такой скорости ))))

Изменено пользователем Alanson1301

Для гостового рыбобоинга, кстати, с выходом нового кодекса играть особо сложнее не стало. Ев как раньше убивали миссфортом и псишрайками, так и сейчас убивать будут. Конечно, фнп вшитый неприятен, в хтх д-сила и стомпы опасны, но и раньше вбивать рыб в еву без размягчения было не лучшей идеей.

Д-сила, при всей своей крутости, особой погоды не сделает, бо пылесосы через 2++ не проходят, а от арты дешевой можно инвизом прикрыться. Стрелковая ева лишена инвуля и д-силы в хтх, так что ее колбасить будут в первую голову. А десяток рейхсгвардов с пушками... одноразовое дело, потому что дальше рыбы войдут в хтх, и д-сила уже неактуальна.

Почта у нас в майские пашет или отдыхает? Кому-нибудь кодекс пришел? А то у меня все тихо.

у меня застрял в москве на время праздников

Location Date Local Time Activity

Moscow Area Pervomaiskoe, Russian Federation 05/09/2015 3:00 A.M. Departure Scan

Я вот тупо не вчитался в вординг, потому и ляпнул

:image198: и я так часто делаю ^_^

По идее врейтсир это тоже конструкт, но с кодексом его цена, оружие и пси не связана. Жжем фак.

а корсары - это тоже пихота, а варп хантер - тоже скиммер, а васпы - тоже волкеры) и они никак не связаны=(

Заставляют брать байки и вайперы, которые не получают ничего от плюшки эльдариона, отжирая не менее 20% ростера.

а гвардой сыграть не хотите-с?

странно. зато все остальное получает. эльдарион позволяет набирать остальные юниты кодекса с нехилыми такими бафами. ваш кэп

Дно и нииграют, да. =)

:ork-beer:

Д-сила не сделает, стомпа - хрустнет рыбками и поминай как звали. Причём стрелковая ева или нет - стомпе пофиг.

А, и про пылесосы - чем так актуальны, почему считаются некоторыми имбой? Технику без инвуля они стирают, да, но вроде бы как-то всё. ._.

Есть офигенные формации, входящие в эльдарион - врейсхост на формат от 2000 за счёт баттлфокуса, аспекты с 5БС, Кримсон Дес - но чёрт возьми, на кой им сдался бег на 6" ВСЕГДА?

Такое чувство, что ты никогда 2 на 1 на бег не рероллил. И врейсконстрактам с их огнемётами и стволами на 12" без флита, бег ровно на 6" - это ОЧЕНЬ полезный бафф. Кримсонам и байкам не нужен, да. Но если ты играешь от байков врейсхост тебе и так не сильно нужен, я думаю. Кнайтов всё равно можно взять отдельно.

Про вайпер смешно слушать. Ладно бы вас обязали брать очков 200-300 какой-нибудь откровенной байды, так 50 же всего за далеко не самую бесполезную машинку.

Д-сила не сделает, стомпа - хрустнет рыбками и поминай как звали. Причём стрелковая ева или нет - стомпе пофиг.

Потому я и писал, что не надо входить рыбами в еву) миссфорт+примарис/пролет или псишрайк. На крайний хрен белка может пафосно спуститься и накрошить, если сильно надо)

Рероллил бег с 2 на 1, но я на это никогда особых ставок не делал и партии на этих роллах не сливал. Мне абсолютно нестрашно, что О БОЖЕ я не побегаю дофига далеко. И абсолютно нет желания ради гарантии таких пробежек укомпоновывать армию фиксированными детачами.

Врейсконструкты в эльдарионе появляются только через формацию дикой стоимости. Да, они там далеко бегают и стреляют после этого, только вот кроме них в ростере Виндрайдер хост и огрызки аспектов, если влезут. И то сомневаюсь.

Вайпер... Meh, я много в каких ростерах гонял подобные юниты, типа погрызть-отвлечь-пострелять-подискорить. По мне так говно несусветное в виндрайдерах. В обычных гвардиан хостах хотя бы забесплатно апгрейдятся сами гварды, что нивелирует стоимость вайпера.

А в тему скримеров и евы - таки да, кастовать мисфортуну.

Изменено пользователем Shadowseer

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...