Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

в случае пауканов РАВ хотя бы ясный и не вызывает багета(во всяком случае пока), тот же пятый баллистик и экзархи серпентов - вызвали больше метания масс

если бы рав разрешал брать серпенты аспектам - он бы и в том случае был "ясный" :D

Изменено пользователем Yawgmoth

• Ответов 3,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

если бы рав разрешал брать серпенты аспектам - он бы и в том случае был "ясный"

Да я как бы согласен не брать серпенты аспектам , и прыгать один раз. Я сторонник РАИ и уступок в пользу бедных например

Тем не менее марины отмандили себе и игнор инвулей технике от гравиков, и лидак не проходили из дропподов, пока их не заставили.

Тем не менее марины отмандили себе и игнор инвулей технике от гравиков, и лидак не проходили из дропподов, пока их не заставили.

насчет отмандить. как бы в прошлый раз(лень искать), решили, что фарсир не реролит кубы на вражесские блессинги засечет рун.

а вроде должен же?) судя по вордингу рун и описании сия процесса в руллбуке

post-38164-1431108948_thumb.png

post-38164-1431108981_thumb.jpg

внезапно нигде не сказано что фарсир может отменять блесинги/маледикшены

что бы отменять что-то каким-либо юнитом он должен быть целью, о чем как бы РБ не двусмысленно намекает.

собственно варианта 2

1 - цель твой юнит - отменяет юнит

2 - цель не твой юнит - просто отменяешь на общих основаниях

Изменено пользователем SmallEvilman

насчет отмандить. как бы в прошлый раз(лень искать), решили, что фарсир не реролит кубы на вражесские блессинги засечет рун.

а вроде должен же?) судя по вордингу рун и описании сия процесса в руллбуке

А первая часть? Сначала нужно выбрать собственный юнит, на который действует психосила. А блессинги не кастятся на наш юнит, чтобы он его денаил

А первая часть? Сначала нужно выбрать собственный юнит, на который действует психосила. А блессинги не кастятся на наш юнит, чтобы он его денаил

хитрый план денаить блесинги врага псайкером врага и перебрасывать за фарсира =)

хитрый план денаить блесинги врага псайкером врага и перебрасывать за фарсира =)

было бы беково и красиво - эльдарский псайкер на поле боя не дает нормально пользоваться варпом другим.. как в кодексе 4 редакции, там же что-то такое было?*)

жаль(

В 4 редакции были крайне читерские руны за емнип 15 очков. Они говорили, что пока фарсир жив, оппоненты проходят тест на лидак за магию на трех кубах вместо двух.

было бы беково и красиво - эльдарский псайкер на поле боя не дает нормально пользоваться варпом другим.. как в кодексе 4 редакции, там же что-то такое было?*)

жаль(

Мешало, но не сильно.

А вообще так-то самые читерные в плане отмены были волки в 5ке - на 4+ в радиусе (емнип 24) любая псисила отменялась. Ни тебе меряться лидаками, ни чего еще - 4+ и все. По тем временам это было крайне круто.

Эльдар с рунами боялись в начале шестерки, когда еще старый эльдарский кодекс был.

И в начеле шестерки же волки были самыми читерными в плане отмены - на фоне маров с понерфленым худом.

Что же до новых рун - проблема не в них, а в самой сомнительной система каста и особенно деная.

Врейтсир, если [ну уж нет]одится во врейтхосте, идет рядом с големами например и бафает их, сможет получить спецправила формации?

Статы врейткэннон могу брать из кодеска, а не из иа?

Изменено пользователем LamentationOfThePrincess

ФАК на Мимеару, кстати, пропал с сайта форжи. Да и сама книга тоже.

Я думаю, надо подождать пару недель пока форжа выпустит фак, где напишет что может врассир. Надеюсь, ему вернут адекватную д-пушку.

ФАК на Мимеару, кстати, пропал с сайта форжи. Да и сама книга тоже.

Я думаю, надо подождать пару недель пока форжа выпустит фак, где напишет что может врассир. Надеюсь, ему вернут адекватную д-пушку.

Надеюсь они перепишут корсаров. Будет просто а[диво]ельно

Появилась идейка небольшой комбы по отлову пешего боинга с псайкерами, не суть важно, чьего именно.

Хемлок + портальный архонт со артефактным шлемом(в 12" любой дубль на касте = перила). Вышли из резерва, накрыли 12" пузырями дебаффов вражеский пеший кастеробоинг. Уйти ногами от такого не получится, то есть минимум ход противнику придётся кастовать под шлемом ДЭ и -2 к лидаку от хемлока. Если боинг имеет гейт - ему придётся кастовать минимум гейт, причём сразу, пока у вас есть все кубы на денай.

Комба требует контроля резервов для одновременного выхода и несёт в себе угрозы не только упомянутому боингу, но и прочим юнитам.

Если заслоупочил и уже обсуждалось - пардон. :)

Хемлок только на мораль тесты итд работает.

А так еще шедоусир с маской есть.

Meh, жаль, не учёл.

А арлекина поди доставь ещё. Хемлок и архонт вылетали бы в любую точку стола, по сути, а шедоусиру пёхать незнамо сколько.

Изменено пользователем Shadowseer

Так а что мешает этому пси-боингу пойти и набить тому архонту лицо, предварительно покидав туда вичфаерами чтобы сбить 2++ в псифазу?

Meh, жаль, не учёл.

А арлекина поди доставь ещё. Хемлок и архонт вылетали бы в любую точку стола, по сути, а шедоусиру пёхать незнамо сколько.

Впринципе шедоусира можно тоже в лодке повозить

А зачем вам арлекин, если можно тупо взять второго архонта с броней? Я вот завтра пойду играть против боинга ГК. В пешем консиле у меня будут суккуб с броней на -2 к лидаку и архонт со шлемом, посмотрим кто кого переколдует.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...