Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Минутка радости)))

Моя прелессссть приехала

тебе трек номер предоставили?*

вроде при доставке в роиссю не было такой возможности.

я, в общем, ошибся в адресе доставки. не гляну по горяке и мой заказ поехал в ростов в юк.

хотя странно. точно помню, что с утра прописывал в профиль НОРМАЛЬНЫЙ биллинг и деливери. 100%.. глюк какой-то

заплатил лишние 6 фунто за доставку, еще удивился.. уау.. с трек номером...

потом связался с техподдержкой, поменяли адрес, лишние деньги не вернули. и вот

Moscow, Russian Federation 05/04/2015 1:35 P.M. Warehouse Scan

05/04/2015 1:34 P.M. Import Scan

05/04/2015 12:15 P.M. Your package is awaiting release from the clearing agency for formal entry at the import location. / Your package was released by the clearing agency.

Сколько байков заказал?

Байки заказывать у ГВ? Нет спасибо)

тебе трек номер предоставили?*

вроде при доставке в роиссю не было такой возможности.

Мне прям из магазина в Лондоне ручками доставили, так что без трек номера да. Сочувствую

Изменено пользователем Set33

Имхо, шедоувиверы и старкэнноны.

Спасибо, так и хотел :)

Если можно (я не присутствовал при обсуждении :rolleyes: ), еще раз, последний первый для меня: в кодексе написано, что я могу за одну кору взять 0-3 Регентов и от 1 до 12 Ауксилий, значит ли это, что я образно могу взять на одну кору 3 Регентов и 12 Ауксилий, вроде бы уже решили по этому поводу, но я отсутствовал в момент слива кодекса и пропустил дискуссию, теперь не разобрать, короче это одна формация и на нее не распространяются никакие ограничения в ее рамках? :blush:

Изменено пользователем Avel

Мне прям из магазина в Лондоне ручками доставили, так что без трек номера да. Сочувствую

блин хорошо тебе_) знакомые?*)

значит ли это, что я образно могу взять на одну кору 3 Регентов и 12 Ауксилий

именно это и значит

Изменено пользователем Horn_Ash

именно это и значит

благодарю

"попинайте пжлста, может до дельного ростера дойдет, попробовал немного поэкспериментировать, проба пера т.с. :)"

Guardian battlehost

Farseer 100

Guardian Defenders x10 starcannon 90

Wave Serpent bright lance 115

Vyper squadron x3 3 starcannons 135

War Walkers x3 6 scatter lasers 180

Vaul's Wraith Support Battery x3 90

Aspect Host

Warp Spiders x5 exarch+spinneret rifle+power blades 140

Aspect Host

Swooping Hawks x5 exarch+sunrifle 105

Seer council

Eldrad Ulthran bike 210

Farseer bike+spear 120

Warlock conclave x6 3 spear + bikes 315

Попытался заставить играть все юниты :rolleyes:

Расстраивает: голый фара в коре, но если его вкачивать, то надо придать варлоков, а это хотя бы 5 человек = 175 очков; малочисленные аспектники, пауков в принципе и 5 достаточно, а вот хоков хотелось бы 7-8 в отряде, зато аспектники крайне злые и могут нанести большой урон, если на них забить.

Можно убрать сирконсил (жаль деда), сделать обычный консил в коре, добавить гардианов до 20 и на сдачу аспектников. На 2к получается обычный консил в коре, без доп гардианов и аспектников, даже вайпер один придется убрать. Ваши мысли?

Seer council

Eldrad Ulthran bike 210

Farseer bike+spear 120

вайперам кмк лучше вторые сюр пушки. кмк 6 выстрелов 6 силы с рендингом на 24 лучше, чем 2 выстрела 6 силы ап 2 на 36" и 2 вытрела с4ап5 на 12"

волкерам кмк лучше брать ленсы - это прекрасный антитех, незачем его в дакку упарывать) тем более тут с антитехом беда совсем

серпентам не нужны ленсы, потому что теперь ими можно безбожно часто джинковать+тут они выполняют транспортную роль. раздеть бы их или на крайность вместо ленсов дать 5++, если играешь в армии с игнором кавра

пауканам зачем паверблейдс?*) как хтх-ногебатель оно коряво смотрится. да и столько очков выкидывать.. что можно срезать - они стрельбой убьют, а в хтх ползти стоит когда нет возможности уйти от стрельбы трольджампом и потом уходить хнр. они мало что с ними убьют

про консил смотри ниже

ультран не может на байк, а без него будет тормозить консил

в консиле есть приписка - ВСЕ ЮНИТЫ должны быть либо пешими, либо конными. так что нельзя взять ультрана и дать коней другим.

"попинайте пжлста, может до дельного ростера дойдет, попробовал немного поэкспериментировать, проба пера т.с. :)"

Guardian battlehost

Farseer 100

Vaul's Wraith Support Battery x3 90

Aspect Host

Aspect Host

Seer council

Eldrad Ulthran bike 210

Farseer bike+spear 120

Попытался заставить играть все юниты :rolleyes:

Расстраивает: голый фара в коре, но если его вкачивать, то надо придать варлоков, а это хотя бы 5 человек = 175 очков; малочисленные аспектники, пауков в принципе и 5 достаточно, а вот хоков хотелось бы 7-8 в отряде, зато аспектники крайне злые и могут нанести большой урон, если на них забить.

Можно убрать сирконсил (жаль деда), сделать обычный консил в коре, добавить гардианов до 20 и на сдачу аспектников. На 2к получается обычный консил в коре, без доп гардианов и аспектников, даже вайпер один придется убрать. Ваши мысли?

Можно заменить клинки пауков на шестых хоков)

блин, пропустил. брать хавков по 5 - расточительсво. их должно быть по 6 для большого шаблона. а еще лучше - по 7, чтобы потеря бойца не была страшна)

кмк гвардоте стоит присмотреться к ЕМЛ - он отлично отыграл у меня. стрелял во флаеры скайфаером, гленсанул русс, может маленьким шаблоном кого-нибудь понапрягать.

кмк гвардоте стоит присмотреться к ЕМЛ - он отлично отыграл у меня. стрелял во флаеры скайфаером, гленсанул русс, может маленьким шаблоном кого-нибудь понапрягать.

Согласен, тем паче что в элдарионе это не 30 очей а халява.

вайперам кмк лучше вторые сюр пушки. кмк 6 выстрелов 6 силы с рендингом на 24 лучше, чем 2 выстрела 6 силы ап 2 на 36" и 2 вытрела с4ап5 на 12"

волкерам кмк лучше брать ленсы - это прекрасный антитех, незачем его в дакку упарывать) тем более тут с антитехом беда совсем

серпентам не нужны ленсы, потому что теперь ими можно безбожно часто джинковать+тут они выполняют транспортную роль. раздеть бы их или на крайность вместо ленсов дать 5++, если играешь в армии с игнором кавра

пауканам зачем паверблейдс?*) как хтх-ногебатель оно коряво смотрится. да и столько очков выкидывать.. что можно срезать - они стрельбой убьют, а в хтх ползти стоит когда нет возможности уйти от стрельбы трольджампом и потом уходить хнр. они мало что с ними убьют

про консил смотри ниже

в консиле есть приписка - ВСЕ ЮНИТЫ должны быть либо пешими, либо конными. так что нельзя взять ультрана и дать коней другим.

про деда догадывался, но решил, что раз стандартный сирконсил может быть на бяках, так и деда протащить :D

Вайперам выдам тогда вторые сюрки (взял бы шесть, да хрупкие, как бумага).

Волкерам - лэнсы пускай, хотя хотел и правда немного дакка-дакка =)

С лезвиями у пауков понял.

Серпы для гардов - дороговатой доставкой получаются, хотел сбросить и поохотиться за техникой (если раньше не собьют) -_-

Пушки оставляем базовые.

Сирконсил тогда к черту, раз дед не летает :rolleyes:

Вкачаю тогда корный и на бяки можно посадить.

Так и поступим :)

Возьму может быть Баггу хокам.

С уходом сирконсила в пешее эротическое, получается даже больше 6-ти хоков взять, если не брать 10 варлоков (по крайне мере на байках), еще и на вайпер-другой останется.

Не сильно. Плюс можно скаутмувом подбросить.

Я думал над этим, если брать 20 гвардов и прятать за пентами, тогда консилу и байки не нужны, будут идти за основной массой. А если их скаутмувом вперед кинуть, могут быстро закончиться :(

Согласен, тем паче что в элдарионе это не 30 очей а халява.

поначалу так и хотел, но их никто особо не жаловал, пока стоили 30 очков, а теперь забесплатно, можно и взять. Будут ли оправданы в кол-ве 3-х? А при 20 гардиа[ну уж нет], есть ли смысл брать два ЕМЛ в отряд :?

поначалу так и хотел, но их никто особо не жаловал, пока стоили 30 очков, а теперь забесплатно, можно и взять. Будут ли оправданы в кол-ве 3-х? А при 20 гардиа[ну уж нет], есть ли смысл брать два ЕМЛ в отряд :?

Запас, особенно бесплатный, карман не тянет. Штука универсальная, шаблончик и ПВО. За очки нафиг не нужна, а бесплатно - лучший выбор.

Спасибо всем, покурю и выложу в расписках исправленный вариант.

Вайперам выдам тогда вторые сюрки (взял бы шесть, да хрупкие, как бумага).

Сирконсил тогда к черту, раз дед не летает :rolleyes:

Вкачаю тогда корный и на бяки можно посадить.

Возьму может быть Баггу хокам.

Я думал над этим, если брать 20 гвардов и прятать за пентами, тогда консилу и байки не нужны, будут идти за основной массой. А если их скаутмувом вперед кинуть, могут быстро закончиться :(

тогда вайпер будет стоить 60 очков_) кмк их лучше не удорожать. 3 старки - почти 1 вайпер, с которого пользы больше

почему? пеший сирконсил очень полезен. выполняет свою основную задачу - бафать армию - на все 100%

корный консил не кастит на 3+, что очень полезно

зачем им баххарот?* кмк его основное применение - давать хнр хтх-боингом

20 гвардов.. спорный выбор. их сдуют также, как 10ку, а стоят 180 очков. лучше эти 90 очков в тех же пуканов влить или хоуков

да, могут быть оправданы) мне понравились по тестам. в принципе, если рассматривать гварду...

один отряд можно оставлять для хоумскора и давать им емл. чтоб хоть в кого-то стрелять.

а два других отряда закачивать в старки/сюрки и гнать в пентах вперед

Камень, удешевляющий касты в консил очень просится фарсиру, который будет кидать по родной. Кастануть апокалиптик бласт на 6 кубах в некронов - бесценно :)

Спасибо всем, покурю и выложу в расписках исправленный вариант.

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=198664

я играл вот таким вот) есть и краткий батреп. мб вынесешь для себя что-нибудь)

Камень, удешевляющий касты в консил очень просится фарсиру, который будет кидать по родной. Кастануть апокалиптик бласт на 6 кубах в некронов - бесценно :)

The Spirit Stone of Anath’lan - 15 очей, да мастчойс для фары, тем более, что сирконсил накрылся и деда не будет от слова вообще :)

правда он мне в сирконсиле больше нравился, странно что забыл его вписать (помню, что забивал его в расписку (видимо, пока подбивал до 2500, потерял где)), но там можно 3 копья у варлоков убрать и тогда входит, хотя, там только 8 байков отписанных дают 120 очков или раз дед не летает, взять второго ноунейма на бяке, еще 40 очков на плюшки и 50 на лишнего варлока на байке, делая варлоков в сумме 7 - давая нам 3 МЛ.

Вариантов море, буду думать, спасибо.

The Spirit Stone of Anath’lan - 15 очей, да мастчойс для фары, тем более, что сирконсил накрылся и деда не будет от слова вообще :)

тебе так не нравится пеший консил?*

дед очень хорош своим скаумувом

Расставил я на столе гардиан баттл хост + аспект хост + ливинг ледженд

Три пачки гвардов с ракетами со змеями. Шадоувиверы. Ленс шагалки. Вайпер (где то сбоку).

Пачка пауков, пачка риперов, и хавки.

Впереди Аватар.

Какая же красота, так ведь она еще и заиграет, не самым павером, но вполне же заиграет.

Впереди Аватар.

Какая же красота, так ведь она еще и заиграет, не самым павером, но вполне же заиграет.

ВОТ только тут аватар не к месту.. к сожалению, он не дает каких-либо вменяемых бафов на стрельбу)

ну разве что фирлесс....

переклей гварду в штормгардов, будет лучше))

тебе так не нравится пеший консил?*

дед очень хорош своим скаумувом

просто я не умею его готовить :)

"Раскрывающийся текст"
на самом деле нет, но конкретно в этом ростере задача консила притягивать на себя стрельбу и баффать по возможности, в идеале если оппонент (по старой памяти) мне еще и пенты будет убивать, я буду только рад :P

а в это время... 3 пачки пауков и 3 пачки хоков наводят беспорядок и беззаконие у него в тылу/на флангах, если он перекинется на их, то будет возможность подтянуть кору всыпать ведро кубов в его порядки, если нет, то в принципе 6 пачек аспектов за 4-5 ходов могут много плохого натворить.

Деда люблю всем сердцем, но он очень дорог, хотя с пешим консилом сойдет.

Тогда я возвращаюсь к изначальному ростеру, немного изменив закачку и по всей видимости придется убрать 2 вайпера (простите ребята, не ваш день) и 1 копье у варлоков и взять по 2 хока в 3 пачки (итого по 7, включая экзархов).

Раздетые пенты сводят меня с ума, кстати там если снять лэнсы еще немного очков остается + ненужные 8 байков сирконсила - это 120 очков (15 очков - спирит стоун для второго фары из сирконсила) и еще 3 варлока =) в сир консил.

15 очков с раздетых серпов + 3 оставшиеся с проданного копья уходят на покупку лишнего хока в одну из пачек.

Или взять 3 копья в 11-рыльный пеший сирконсил :)

Пишу по памяти, но вроде бы с очками все правильно.

Как-то так В)

Варлоки в корные отряды гардианов и пушек - трата денег или есть кака-никакая польза, за 35 очков-то?

Варлоки в корные отряды гардианов и пушек - трата денег или есть кака-никакая польза, за 35 очков-то?

Батарейки же. Ну и может какую-нибудь более-менее полезную силу найдут.

Изменено пользователем Tailss

просто я не умею его готовить :)

"Раскрывающийся текст"
на самом деле нет, но конкретно в этом ростере задача консила притягивать на себя стрельбу и баффать по возможности, в идеале если оппонент (по старой памяти) мне еще и пенты будет убивать, я буду только рад :P

а в это время... 3 пачки пауков и 3 пачки хоков наводят беспорядок и беззаконие у него в тылу/на флангах, если он перекинется на их, то будет возможность подтянуть кору всыпать ведро кубов в его порядки, если нет, то в принципе 6 пачек аспектов за 4-5 ходов могут много плохого натворить.

Деда люблю всем сердцем, но он очень дорог, хотя с пешим консилом сойдет.

Тогда я возвращаюсь к изначальному ростеру, немного изменив закачку и по всей видимости придется убрать 2 вайпера (простите ребята, не ваш день) и 1 копье у варлоков и взять по 2 хока в 3 пачки (итого по 7, включая экзархов).

Раздетые пенты сводят меня с ума, кстати там если снять лэнсы еще немного очков остается + ненужные 8 байков сирконсила - это 120 очков (15 очков - спирит стоун для второго фары из сирконсила) и еще 3 варлока =) в сир консил.

15 очков с раздетых серпов + 3 оставшиеся с проданного копья уходят на покупку лишнего хока в одну из пачек.

Или взять 3 копья в 11-рыльный пеший сирконсил :)

Пишу по памяти, но вроде бы с очками все правильно.

Как-то так В)

варлоки идут как батарейки, причем набирая их так ты получаешь халявные броски по доступным им таблицам, так как новый юнит наш - конклав -

очень с бросками не дружит. только беря 4+ варлока ты получишь 2 броска(2мл) и 3 броска за 7+(3 мл).

кмк варлоки в конвлаве не имеют смысла в числе 4+. разве что в сир кнсиле их придется брать 5. кмк их даже 7 не имеет смысла делать, потому что мы тогда получим 3 мл за 2 варлока и все. расти некуда. лучше взять 4 корных лока и получить 2 мл

так что распилив консил на минимум закачки, оставив только камень, залить 3 лока в гварду - будет 5 бросков по рунам битвы или демонологии..

если уж сильно нужен хэви меджик по родным силам - можно в корный конклав взять 4 локов и в каждый отряд запилить. + сир консил. а если критичен еще скаутмув, то консил с эльдрадом.

в консиле как боевом юните смысла не вижу от слова совсем, потому что это дорогой и далеко не лучший выбор для этой цели

хавков тоже не надо перекачивать. 7 штук как максимум.

потому что что-то серьезное их со стрельбы все равно сдует и хнр у них нет. так что та же тактичка от них мокрого места не оставит)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...