Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Люди начали играть баньшами?)

Я до выхода 6 редакции ими активно играл, да и сейчас хочу попробовать. Понятно, что фан.

• Ответов 3,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

кто-нибудь тестил ассолтных гвардят?* насколько критичен для них аватар?

и найт спиннеры?*

Подождал бы, пока апнут ХтХ в книге правил, если уж банши, по большому счету фан, то уж гвардота :)

Да, их много, бесплатные спецоружия в отряд, но стрелковые все же расстреливают с расстояния, а этим надо добежать/доехать(sic!) на серпенте, которому не с руки всяких плебеев возить, а потом еще и вчаржить кого-то мягкого, чтобы не откинуться по тестам :rolleyes:

Еще и красить их. Мне две пачки обычных сначала докрасить. :P

З.Ы. Хочу сирконсил, а не влазит по очкам, я в печали :(

там 375 очков по базе и 470 с дедом

Изменено пользователем Avel

Виновным Нира не признаю!

Да сыграем на неделе Слав

Некроны повержены 18-2, на столе осталось только пака воинов и имморталов.

За первую фазу стрельбы снесли всех райтов, кроме 1 и дестро лорд в 1 вунде остались (был д культ и спам байков мелкими отрядами, 2 пака дезмарок)

Вообщем мы просто пережевывали все 5 ходов что к нам приходило. Риперы боги войны, пауки цари полей.

Зачем сирконсил пеший? Их же постреляют из лазганов.

кмк если юзать консил чисто как саппорт - он отлично заходит и пеший.

у меня в последней игре он отстоял просто за спиной у всей армии в кратере или руинке, а иг разбиралось с пришедшими в 12 дюймов 3мя паками гвардов,

тазами, артиллерией, которая стояла сзади и попукивала дико больно, с хемлоком и с шагалками. даже риперов сожрал, гад, не подавившись, паскоруссом и мантикорой

там ему был выбор - либо убить консил, чтобы я не кидал +армор, шрауд и рероллы, и умереть быстро, либо убить ведрище у него в деплое и умереть медленнее

Зачем сирконсил пеший? Их же постреляют из лазганов.

для поддержки, как уже сказал Horn_Ash, баффать гардианов и пр. из батлхоста, проблема только в том, что я еще аспект хост хочу затолкать, но тогда с закачкой не очень весело выходит, можно 2 консила, один, чтобы баффать гардианов, а другой на конях, чтобы летать и убивать, но это очень дорого и неоправданно. Мне у сирконсила правила нравятся, так конечно можно деда отдельно взять, а фара и конклав в батлхост и так вшиты. Это как взять дайров в шрайне или аспект хостом.

Кто-нибудь собирается погонять ушастых в апоке?

Как решить проблему их выживания? И стоит ли им брать старшот мислы?

Экзарху да. Есть лодка, веном, бункер, руинка.

Не люблю консилы и всякую магию, если наролял касты, если удачная сторона и первый ходишь, если не отденаят и не перехватят ход- ты просто всех в хлам, но слишком много если...

можно 2 консила, один, чтобы баффать гардианов, а другой на конях, чтобы летать и убивать, но это очень дорого и неоправданно

кмк у нас в армии есть юниты, которые могут нарезать в два раза больше за такую цену, если их адекватно обафать.

те же баньши с джейн-зар, пусть даже без аватара.

на них инвиз(чтобы добежали, в хтх и так кто угодно попадает на 5+), на цель дум и мисфортуну+бахаррот для хнр - посмотрим, кто без хнр их пережует.

дум и мисфортуна бывают часто=) а если еще 2+ на них накастовать.. ну вы понЕли но все это сразу - на грани фантастики=) зато какой потенциал)

по крайней мере у меня.

стоит это в полтора раза дороже, но убивает намного больше. погоняю нечто подобное, отпишусь.

Как решить проблему их выживания? И стоит ли им брать старшот мислы?

стоит. потому что взяв их мы получаем отряд, который может бороться со всем, кроме 14 лба.

а без них - это просто хэви болтер с реролл ту хит по байкам, скиммерам и флаерам.

по поводу выживаемости - 2+ армор и фортуна. шрауд, если они в рунике. но все это сразу - на грани фантастики=)

Не люблю консилы и всякую магию, если наролял касты, если удачная сторона и первый ходишь, если не отденаят и не перехватят ход- ты просто всех в хлам, но слишком много если...

ага. а если не наролял -475 очков балласта в минимальной закачке=)

Посоны, скиньте фотку раздела с варгиром техники, пожалста.

"Так пойдет?"
ELDAR VEHICLE EQUIPMENT

- A model can take up to one of each of the following:

- Ghostwalk matrix 3 ...10 pts

- Spirit stones ...10 pts

- Holo-fields 4 ...15 pts

- Star engines ...15 pts

- Vectored engines ...15 pts

- Crystal targeting matrix ...25 pts

3 If taken by a model in a vehicle squadron, all vehicles in the squadron must take this

wargear.

4 Cannot be taken by a War Walker.

Horn_Ash, дак и я о чем, двумя консилами играть очень тяжело, садишь на байки - цена взлетает до небес, реально боинг, но хочется сирконсил из-за вкусных плюшек, уже даже стал думать взять Виндрайдер хост :D

видимо придется отказаться от дайршрайна и вкачать таки гвардоту, тогда и кримзон дес не помещается, одни расстройства <_<

Правильно ли я понял, что в коре нельзя заменить ноунейма на деда?

...не помещается, одни расстройства <_<

И не говори. Столько вкусного, и вроде дешево. Но, зараза, не входит. И даже на хосты жаловаться нельзя, они вполне вменяемые.

Я правильно понимаю что аукслилия ауткаста никаких плюшек не имеет? Это просто способ взять снайперов в элдарион?

Я правильно понимаю что аукслилия ауткаста никаких плюшек не имеет? Это просто способ взять снайперов в элдарион?

Да, правильно.

Играл на выходных 2 на 2

готовимся к парному турниру

Эльдары + Волки против Ультрамарины+Тау

Ростер "плюшеват" - не хотели палить все козыри перед главными оппонентами турнира

из замечаний - общий пул кубов на магию

Эльдары:

КАД

Фаря на байке с камнем

2 по 3 байка с варлоками (1 со скатерами и 1 с шурикенками) - нужны были батарейки лополнительные + иногда давать байкам 2+ при джинке или за руинкой

2 шагалки с ленсами

+ Аспеты

2 по 7 пауков

5 риперов с Старшотами

Волки: Боинг по чемионам фенриса

2 рунных приста

2 железных приста на волках

3 волка - 3 щита 1 кулак

под с 3 мельтами

Фэнги 5 мислов(Ну любит моя девушка мислы у Фэнгов щитоподелать)

Вражины

Тау:

2 фиша с воинами + Кефирный

3 брода без дронов с Коммандером

Риптайд

Ультры

Тигра 3 колобка

5 байков - 2 грава

скауты

Мельта под

ТФК

4 лазки в девастаторах

На делал много ошибок и расстановка была не сасая лучшая - по коротким сторонам

Из замечаний - Риперам слегка не хватает игнора ковра - Девастаторы в руинке улучшеной, байки под шраудингом - что бы карать без шанса на спасение

Пауки просто счастье - Мобильные тролли на столе. Заставляют короткостволов с гравами рыдать кровавыми слезами а еще и фирлесные

особой разницы между шурикенками и скатерами не заметил возможно нужно больше байков.

Фарсирка на байке все так же молодец с реролами то. Сжег тау командеру майндвором почти все хп, и Риптайда за мозги пощупал. Уходил в свою родную школу.

Шагалкам не было достойнйо цели. Пугали вражин по чуть чуть.

Тау вообще не заметил на столе. Броды убили за всю стрельбу моделей 7. Риптайда никто не трогал он остался в 2 вундах и ничего не сделал вообще. Даже варлока 1го оставшегося не смог победить(Все откидал инвулем и он не смог до чарджить что-то около 5 дюймов)

Нужно больше тестов.

и Еще одно - Не уводите пауков в резервы.

у меня Пауки при хорошем броске уже на 1 ход (ставлю у границы деплоя - 2д6+6 мув + д6 на бег и уже есть цели в ренже стрельбы) на второй ход 100% будут кого то убивать. А так еще и мисхапнутся, задержатся в резервах - ну его нафиг на столе надежнее.

Изменено пользователем Spil

Прочитай, что делает Reaper Rangefinder. Байкеры от них не кидают ковер, а для выковыривания бомжей из руин есть другие отряды (ястребы)

Байкеры от них не кидают ковер

только джинк , если есть внешний кавер - то кидают

про бомжей - да

5++ это довольно-таки убогий сейв, учитывая, что на него была потрачена психосила.

Психосила была включена тигрой на 4+ с реролом на 1 кубе Байкерам просто хватало 6 Дюймов быть рядом с Тигрой. + любой кавер на столе это уже тот самый 3+.

насчет бомжей и хоков.

Нынче руинки странные - [ну уж нет]одишься в руинке получаешь 4+ даже если модель нифига не скрыта посему - что есть бараж что его нету - ковер за Руину будет все тот же 4+(3+ за улучшение)

насчет бомжей и хоков.

Нынче руинки странные - [ну уж нет]одишься в руинке получаешь 4+ даже если модель нифига не скрыта посему - что есть бараж что его нету - ковер за Руину будет все тот же 4+(3+ за улучшение)

У гранаты при приземлении не только барраж, но и игнор ковра.

и игнор ковра.

Ну опять же бомжи бомжами, но вот 3 армор все еще бласт Хоков не лечит. ИГрал по6терке частенько Фарсир + Риперы + Дивинация. Очень страшный отряд получалсся.

Те же девастаторы страдали - ТЫ в первый ход стоишь в руинке и прячешься за Стенками - а уже насвой ход выходишь в дифе в окна и даешь жару пацанам в 3+ любым на столе

И не говори. Столько вкусного, и вроде дешево. Но, зараза, не входит. И даже на хосты жаловаться нельзя, они вполне вменяемые.

500 очков голая кора на гардах, с одной шагалкой, которая ничего не могет, одним вайпером, который в поле не воин и одной пушкой, которая может и удивить, голый фара и гварды без доставки, хотя им и жирно, но в принципе дайры в этой формации не смотрятся, разве что спам пентов делать :D

Даже если играть на 2500, как-то огорчает. На 2к все еще печальнее, а уж на 1850 - это эпик фейл.

Что заставляет нас покупать гвардов и играть от них (по сути).

Но более менее нормальная закачка коры (в моем понимании), это 1500 с пешим(!) консилом.

Чуть позже скину на суд публики один ростер на сирконсиле, пауках, хоках и пентах =)

Как лучше закачивать пушки (возьму 3)? Не хочется тратиться на нестабильные Д-пушки :(

И гвардов (какие спецоружия им выдать)?

С шагалками и вайперами вроде бы определился :)

Как лучше закачивать пушки (возьму 3)? Не хочется тратиться на нестабльные Д-пушки sad.gif

И гвардов (какие спецоружия им выдать)?

Имхо, шедоувиверы и старкэнноны.

Возьми фарсира на байке, варлоков на байках, три пачки байков и скиммеры - получи возможность бегать на '6.

ГВ в своем амплуа)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...