Salem Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 ребят, какие у нас спец.обжективы для маэля? никак сейчас найти не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tailss Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 ребят, какие у нас спец.обжективы для маэля? никак сейчас найти не могу. "фото" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dajnard Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Тестил свой ростер против Иг - 2 палача, платун 5 лазок, платун конскриптов, химера с ветами, мелкий командник, Ярик, виверна , 2 приста, 2 мага 2 го уровня в союзе с инквизицией - котез пару инквово и 3 тима гопоты по 3 лица в каждом псяка Из кастов только 1 инвуль был найден Играли дед лок и скоринг Он ходил 1й В резерв отправил 3 пака паукангв, 2 пака байкеров, в дип - пауки и хоки , круты АФ, на столе - ри, комми, броды, фарсир и байкеры Скажу так- формации - зло, постоянный батл фокус на 6 и пауканы отжигают) Хоки - красвчики, в хтх добили сквад танков) На 3 й ход осталось пол платуна и пол конскриптов Из моих потерь - 2 байкера, пак хоков, пара дронов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 а подробнее про пауканов ?) насколько сыграла абилка отскока в шутинг фазу оппонента? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dajnard Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Хорошо сыграла) я на 10 отпрыгнул и плазма танк смог только одного увидеть) А так - 2+ попасть 2+ пробить... Шикарно) Пилили химерку и пехоту на ура) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Crimson Death никто не курил? выглядит вкусно :) Preferred enemy (Flying things), 4+ cover save, and if Jink, may re-roll the cover save dajnard, сколько в итоге пауков было в пачках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 (изменено) поиграл таким ростером.. ощущения - все лучше, чем прежде) даже с потрей огня серпентов, которых у меня в ростере аж 3 маленький репорт - http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=3707249 ощущения от боя... м. тяготит. слишком сильно оно гнет. слишком сильно. ростеры у оппонента не сильно паверный и сделать смог мало что. хотя и я не набирал павер Изменено 2 мая, 2015 пользователем Horn_Ash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dajnard Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Crimson Death dajnard, сколько в итоге пауков было в пачках? 4 по 5 ) экз и 4 парня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 (изменено) 4 по 5 ) экз и 4 парня и не один не помер :? оправдали свои очки? просто мне понятно 2 отряда по 7 рыл, включая экзарха или даже феникса и то, раньше бывало один из отрядов себя не окупал, больше отвлекал и нервировал, от оппонента зависит. 5 рыл в отряде, кмк мало на 2к. В принципе, наверное оправдывает себя, т.к. целых 4 независимых отряда и надо признать злых. противник не очень опытный был, я полагаю :rolleyes: не думал о связках хоуки-пауки? в смысле: парами на флангах. Кримзонами вообще кто-нибудь играет, помню же в мудрых не один ростер :- Изменено 2 мая, 2015 пользователем Avel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dajnard Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 и не один не помер :? оправдали свои очки? просто мне понятно 2 отряда по 7 рыл, включая экзарха или даже феникса и то, раньше бывало один из отрядов себя не окупал, больше отвлекал и нервировал, от оппонента зависит. 5 рыл в отряде, кмк мало на 2к. В принципе, наверное оправдывает себя, т.к. целых 4 независимых отряда и надо признать злых. противник не очень опытный был, я полагаю :rolleyes: не думал о связках хоуки-пауки? в смысле: парами на флангах. Кримзонами вообще кто-нибудь играет, помню же в мудрых не один ростер :- Хм, может пара, точно не скажу) Большие отряды сразу фокусятся Большее к-во мелких отрядов открывает простор для маневра;) Да, противник был не особо опытный, но его ошибка была стратегического толка , стоило мне отдать ход) Не особо понял про связку - пауки/хоки / флангом? У меня 2 отряда хоков... Кримсоны хорошие, но по пт дорого в мсу ростер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 а подробнее про пауканов ?) насколько сыграла абилка отскока в шутинг фазу оппонента? Абилка работает не только в шутинг фазу, а когда тебя заявляют целью стрельбы. Если я правильно понял вординг, можно свалить от интерц[оппа!]. Crimson Death никто не курил? выглядит вкусно smile.gif Я сегодня тестил. 440 птс тотальной доминации в воздухе. Если самолёт оказался в 6'' от фарсира со включенным шраудингом из телепатии, то 2+ ковер, при джинке реролльный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alansonchik Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 слишком сильно оно гнет. слишком сильно. В сравнение с чем? Я вот играю с демонами 26 чарджей. касты не проходят в принципе. Рыбы с рерольными 2++, спавны под инвизом. белка и кайрос угощяющие шрейками/примарисом тзинча. Еще и дракоша будет след раз. И я бы не сказал что прям я сильно гну демонов ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dajnard Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 В сравнение с чем? Я вот играю с демонами 26 чарджей. касты не проходят в принципе. Рыбы с рерольными 2++, спавны под инвизом. белка и кайрос угощяющие шрейками/примарисом тзинча. Еще и дракоша будет след раз. И я бы не сказал что прям я сильно гну демонов ))))) Бери арту/снайперов и вали в книгу в надежде на то, что он не бросит лукаут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alansonchik Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 (изменено) Бери арту/снайперов и вали в книгу в надежде на то, что он не бросит лукаут) 2+ лукаут, и 2++ с реролом? Фактически 2+ рерольный 3 раза ))) Не я не про то, я нормально играю с демонами (и предвкушаю рыб без инстабилити), но я бы просто не сказал что "прям очень сильно гнет" , чтоб начать переживать за это ))) Изменено 2 мая, 2015 пользователем Alanson1301 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dajnard Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 На книгу не работает +2 к инвулю Если с накастованной землей- 4++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alansonchik Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 (изменено) На книгу не работает +2 к инвулю Если с накастованной землей- 4++ Что не работает? Демон иметт 5++, земля дает +1 к инвулю, 4++, книга дает +2 к инвулю, итого 2++ с реролом 1 за демонов тзинча. 4 герольда в 9 рыбах, 1 с книгой, книгу кидает на свой отряд + земля, весь отряд в 2++ с реролом. Чего не работает то? заканчиваю с демонами, темя не про то )))) Изменено 2 мая, 2015 пользователем Alanson1301 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaelWordBearer Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Сам носитель книги бонус к инвулю за неё не получает, вот чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dajnard Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 На носителя книги не работает +2 к инвулю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hijallo Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Арта лучше, у герольдов же т3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dajnard Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Арта лучше, у герольдов же т3. А не 4?) Точно не помню) Сквадроном спинеров гасить-9й силой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 А не 4?) 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 У герольда Т4. Диск Тзинча - это джетбайк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 сыграл сегодня врайсхостом на каде против бладов с герантиусом, необходимости в постоянном беге на 6 не заметил, более того, обжектив секюред помог дважды взять точки на маэль. Так что имхо, без эльдариона играть вполне можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Кто ж спорит? Алсо это дешевый способ взять 2 фарсира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dajnard Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 5й бс подкупает... Не говоря об остальном) Но обжектив секьюрд для байков, мечта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения